Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 221 страница 230 из 566

221

Chertoznai написал(а):

Украина с Россией и не воюет. просто кое-кто не хочет отвечать за печальное состояние ВС Украины, вот и делают вид что враг ну очень сильный. на самом деле все куда прозаичнее: командование никакое, бойцов бросают на произвол судьбы, техническое состояние армии Украины и ее скилл чуть выше нуля. но об этом понятно вслух не говорят, и валят все на злобных прокачанных москальских орков.

Не ожидал от тебя,  что ты напишешь языком пропаганды русских СМИ. Удивил.
А теперь объясни мне, как может побеждать "ополчение" ВС Украины, если в "ополчение" воюет необученный "простой" народ с помощью "отобранной" в украинской армии техники (которая в Украины в действительно плачевном состоянии, а в руках ополченцев превращается в технику выпуска 2014 года)?
У тебя вроде были родственники и знакомые в Мариуполе. Вот позвони и спроси чьи войска вошли и захватили Новоазовск в самом тылу украинской армии?

Не веришь украинцам, почитай мировые новости, зайди на оф. сайт ОБСЕ, НАТО, т.д. Чего по твоему ЕС на саммите 30.08 принимает вывод о немедленном прекращении проникновения оружия, снаряжения и военных из Российской Федерации в Украину, а также в немедленном освобождении всех заложников, удерживаемых нелегальными вооруженными группами, а также узников, содержащихся в Российской Федерации? Если этого не достаточно зайти на местные форумы Мариуполя? В ютубе до хренища видео, где россияне признаются, что воюют в Украине. Но нет СМИ агрессора, сказали, что свои войска в Украину не вводили, значит все остальные врут - и украинцы, и солдаты всех сторон, и международные наблюдатели, словом все.
http://www.stopfake.org/lozh-rossijskie … v-ukrainu/
Это конечно украинцы своей артиллерией поливают свои же города с женами и детьми, мы же орки. А партизаны на Донбассе - это конечно америкосы, да?
Вот кстати украинские орки:

И как ты, имключая вторжения объясняешь расширенние территории, подконтрольной "Новороссии"?
24 августа
http://gdb.rferl.org/888DA0D2-2E72-41C5-9013-FBE0429AB0FE_w974_n_s_s.png
31 августа
http://gdb.rferl.org/CFDF2511-953E-4051-8545-92252CDEC069_w974_n_s_s.jpg

Таня, с возвращением. Рад, что ты снова на  форуме.

0

222

Прорвало...

0

223

К.Ф. написал(а):

Прорвало...

Товарища похоронил. Пограничиник, погиб от "Градов" с росийской стороны.

0

224

Твои предположения, почему наблюдатели ОБСЕ на границе заявляют, что по ту сторону ничего не происходит и не бьют тревогу по поводу обстрелов из "Градов"?

0

225

Честно скажу, что не знаю. Почему то их нет там, где идет обстрел. И наоборот, появление ОБСЕ в Мариуполе остановило наступление "Новороссии"  на Мариуполь. Наверное российские ВС еще не готовы к признанию своего участвия в конфликте.

http://www.osce.org/cio/123069

0

226

Cepiyc написал(а):

Честно скажу, что не знаю. Почему то их нет там, где идет обстрел.


А не обязательно быть там, где идёт обстрел. Установить с какой стороны обстреляли, насколько я понимаю, вполне возможно. Тем более, что речь не о единичном случае - ваша СБ уже несколько месяцев рисует на картах эти обстрелы.
Вот меня и удивляет: почему Россия до сих пор имеет возможность отрицать своё участие в войне?

0

227

Cepiyc, повторяю, не надо ссылить хуиту, сочиненную СМИ, подконтрольными вашим олигархам, против которых якобы Майдан и поднимался. родственников в Мариуполе у меня нет, есть в Славянске, на соседней улице с их домом стояла артиллеристская батарея ВС Украины, которая ебашила по Славянску неделями, а на окраине их микрорайона стояли грады, которые как ни странно тоже стреляли по городу. учитывая профессиональный уровень случайно набранных на майдане людей и нациков (которых якобы нет, как и "правого сектора"), неудивительно что пострадали и школы, и больницы и тысячи домов, которые никто не думает восстанавливать. хотя по твоей логике все должно быть наоборот, это ополченцы, запертые в Славянске утюжили его изнутри. а так чтобы ВС Украины стреляла по городам - ни-ни, не было такого никогда.

ну конечно НАТО врать не будет и ЕС, а тем более Госдеп, они ж там такие святые люди! как можно подумать про них что-то плохое?! в чем корни возмущенных воплей тайны нет, на Западе настоящая истерика с тем, что у России есть свое мнение, и она его о ужас, отстаивает! "вот суки" (с) поэтому Россию винят во всех смертных грехах. кто сбил Боинг? Россия!!! где доказательства? полтора месяца ни слова, ну и кто замалчивает результаты расследования, снова Россия? почему до сих не выложены разговоры украинских диспетчеров с пилотами, почему амеры так и не предоставили данные со своего спутника, которые как раз был над этим местом, конечно, совершенно случайно. кому выгодно скрывать результаты, почему Запад молчит? да потому что была бы реально виновата Россия с тем уровнем информации на сегодняшний день доказать это проще простого. не получилось с Боингом, сочинили новую страшилку - Россия ввела войска!!! где доказательства? где  реальные снимки со спутников, а не скрины из компьютерных игр? их снова нет. если ты не знал, я на Украине бываю часто, граница сейчас охраняется как никогда, с обоих сторон. незамеченным при всем желании пройти не получиться, даже налегке. какие блять, колонны военной техники и прочее? спутников над границей висит просто дохуя, и почему-то ни один все еще не снял, как границу пересекают тысячи солдат РФ. повторюсь, при том уровне развития техники подобные снимки\видео сделать проще простого. ну и где все это, кроме голословных заявлений? ничего этого нет. раньше трясли пробирками со стиральным порошком, теперь даже предъявлять ничего не надо - виновата Россия и точка. как там Австралия сказала? если Россия не признается что это она сбила Боинг мы примем санкции? а не отсоснуть всем австралийцам разом у своих же кенгуру?

украинская армия проигрывает только по одной причине - на нее все ваши президенты забивали болт, начиная с самого первого, Кравчука. вот и скажите им всем спасибо, за то что превратили армию в невесть что. солдаты - без малейшей практики, командование - мягко говоря не в теме, а если говорить прямо - они мало того тупые, так еще и редкостные мрази, бросающие содат на произвол судьбы, без еды и снаряжения. вот отсюда огромные потери, в первую очередь из-за ваших славных командиров. поэтому солдаты и бегут, бросая все - танки, грады, БТРы, стрелковое оружие. если начать разбираться кто довел ВС Украины, то окажется что к этому причастны все ваши нынешние вожди поголовно, потому что уже были во власти, и нихуя не сделали. что остается? вопить про сильнейшего врага, против которого маленькая несчастная Украины ничего не может сделать. ты еще не забыл как ваши "специалисты" углядели батальон Восток Ямадаева? а потом вдруг оказалось что его несколько лет уже нет. если бы действиетельно у Путина были планы присоседить Донбасс, это бы давно сделали, в течение одного дня. никто не посылает колонны техники (кроме ваших уебанов с генеральскими погонами на плечах) без прикрытия с воздуха и разведки. не нужно быть знатоком, чтобы понять - все это очень масштабная акция, которую скрыть невозможно. возвращаемся к прежнему, где доказательства подобного? их по прежнему нет. есть лишь голословные заяления Псак, разных мастей, и ничего за ними.

но конечно проще всего во всех бедах обвинить Россию, тогда не придется признавать что вы, своим майданом поставили у власти мразей почище януковича. через полтора месяца начнется отопительный сезон, но понято это Коломойскому можно продавать газ своей стране по 505 баксов, а Россия обязана дать вдвое меньшую цену, только так будет справедливо. когда у вас в домах полопаются трубы, виноваты снова будут москали, а не ваша власть, которая вьебала прорву денег в войну, хотя все можно было решить мирно. вот вам результат революции, для этого и проводят выборы, чтобы подобной хуйни не было и власть менялась законно. думали на Майдане поскачет 0,1% населения Украины и все наладится? ну так это результаты вашей революции, которую вы так горячо поддерживали.

тема Украины снова закрыта, все посты по ней буду сносить неглядя. причины все те же.

0

228

жаль погибших и пострадавших. я надеюсь что война прекратиться.

0

229

Chertoznai написал(а):

тема Украины снова закрыта, все посты по ней буду сносить неглядя. причины все те же.

Прошу прощения, это я скорее по незнанию, а не по злому умыслу подняла тему войны... И спасибо, тебе Chertoznai, что на корню пресекаешь вот такие спорные вопросы. Действительно, спасибо, ибо не нужно нам здесь выяснять кто прав кто нет... Это одна общая беда, людская... Извините...

0

230

да все нормально, TEAM, ты была не в курсе)

+1


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6