Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 191 страница 200 из 566

191

Blade Hawk написал(а):

Ну, я ненормальным себя не считаю, но вполне уверен, что одной из сильнейших в мире точно являемся.
            Тут, на самом деле, очень сложный вопрос. Что понимать под сильнейшей армией? По каким параметрам? Общей обученности, снабжению, контрактности? Тут всё ещё сложнее. Дело в том, что такой армии как у нас, в мире тупо нет, по одной простой причине. У нас такая огромная территория, которую положено оборонять, что общей убер-солдатности в мирное время никогда не будет. Да, наверное и не надо. В военное - экспа накапливается и служить, как раз, продолжают бойцы 80-го уровня.

ну дык я не говорил что российская армия отсталая. одна из самых сильных - несомненно, есть и толковые люди и техника, а вот с лучшестью как-то не знаю. смотря что под этим понимать. число солдат? танков? автоматов? способность сделать марш-бросок на 100 км? или насколько хорошо живется солдату в казарме?

Blade Hawk написал(а):

Элитных же подразделений, думаю, с лихвой хватает, чтобы выполнить все необходимые боевые задачи. И, считаю, мало кто из отдельных государств, кроме, пожалуй США и Израиля (у которых просто тупо прокачка каждый день) нам ровня.

если это по обычным бойцам - то наверно. о том какие тренировки и требования в неэлитных частях в Англии или Франции я почти ничего не знаю, ничего не могу сказать. об элитных впрочем тоже :D

Blade Hawk написал(а):

Сила же этих европейских армий - в блоке НАТО. Круты они толпой. НАТО и создано как свора собак против злобного северного огромного медведЯ. Поэтому у них единые цели, единые планы и единая стратегия.

так и есть)))

Blade Hawk написал(а):

Очень сложный вопрос, со множеством переменных.

и это верно, все зависит от конкретной ситуации.

0

192

Blade Hawk написал(а):

Ну, я ненормальным себя не считаю, но вполне уверен, что одной из сильнейших в мире точно являемся.

На данный момент, второй по сили в мире. Об этом я и говорил. Но некоторые  патриоты утверждают, что российская армия на данный момент является сильнейшей в мире. Причем во всем: и в ядерном оружие, и в танках, и в авиации, и во флоте, короче, во всем.

Chertoznai написал(а):

если тебе станет легче, танки стоят уже у границы.

Ну так и я о том же :D

0

193

Д.Воденников (с газеты РУ):
"Кстати о народе.
Тут недавно широко был освещен случай, когда при переносе мощей святителя Николая Чудотворца в селе Лесниково Курганской области верующие решили попрыгать на мосту. Это же только в учебнике физики приводится задачка на сообразительность: почему роте солдат, идущих по мосту, командир всегда дает приказ идти не в ногу. Ну так это же учебник физики! А тут чудо! Благолепие. Понимать надо!

В общем, мост обвалился. Одна женщина сломала руку, остальные вывалялись в тине. К тому же это был единственный удобный мост через речку, если не в обход. Ну да не жалко! Самое главное – соборность. Чтоб соборно попрыгали."

Отредактировано Vlad lev (2014-08-05 12:42:58)

0

194

кто не скачает - тот москаль  :crazyfun:

0

195

Chertoznai написал(а):

кто не скачает - тот москаль  :crazyfun:

усё так!

0

196

И в Курганскую область проклятые бандеры добрались! :crazyfun:

0

197

Germanik написал(а):

И в Курганскую область проклятые бандеры добрались!

не, это к тому что у нас своих дураков хватает, готовых скакать даже во вред себе. поэтому их и называют дураками, а не патриотами.

0

198

Germanik написал(а):

И в Курганскую область проклятые

Chertoznai написал(а):

не, это к тому что у нас своих дураков хватает

ну недели две-три назад (в кошмарную жару) подобная категория устроила крестный ход в Сергиевом Посаде. Итог - 40 человек - в реанимации, двое вроде до смерти.
(источник - офиц.РадиоРоссии )

0

199

Доброго времени суток, форумчане :yep:
Не знаю что и сказать... Так долго не была здесь... Соскучилась по ВАМ очень...
Рада, что все в сборе, общаетесь. Я же все эти восемь месяцев выпала из жизни вообще.... Моя семья по-прежнему в большой беде и конца и края ей не видать, в доме моем живет тоска, слезы, жирует беда... Но я пока еще жива и нашла силы прийти сюда, где раньше была счастлива... Ребята, спасибо что вы есть! :yep:
Как дальше сложится- не знаю... Но искренне ВАС всех люблю :love:

+6

200

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6