Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Поздравления 2


Поздравления 2

Сообщений 701 страница 710 из 710

701

Bingam Vici, с днем рождения! Долгого лета! )

+1

702

Bingam Vici, дичайше с днём рождения например!
http://s020.radikal.ru/i719/1410/73/fee4a422d443.jpg

+1

703

C днем рождения Бингам! Пусть все задуманное сбудется!!!

+1

704

Бингам,
с днём рождения! :flag:
Пусть жизнь несёт лишь радость и удачу!

+1

705

С Днём рождения, ребят! Бингам, Метра, MudPro, Чёртознай, CetuS - всем вам всех-всех-всех мыслимых благ, немыслимых удовольствий и достаточно денег на реализацию всего этого в предстоящем году вашей жизни!!!

+3

706

Германик, с Днюхой   :cool:

0

707

Германик,
с Днюхой! :flag:
(куда ты задевалси?)

0

708

Германик, с днём варенья. Счастья, здоровья тебе и близким, денег и что б маразм никогда к тебе не приходил! Сднюхой!  :flag:  :flag:  :flag:

0

709

Что ж. Поздравляю всех с днём свершения Великой Октябрьской Социалистической Революции. Революции, что положила началу строительства нового мира на новой основе. Мира, что должен быть для всех, а не для горстки избранных. Мира, что являлся будущим человечества. И пускай сейчас торжествует жалкое меньшинство, но вскоре будет торжество у большинства. С праздником!  :flag:

+2

710

помню когда заставляли ходить на демонстрации 7 ноября, в упор не понимали про что. точнее, озвучить то что должны были озвучить - могли, но смысла в этом не понимали, и мы, и многие учителя. пришло сверху распоряжение провести урок чего-то там, его провели, дети сказали то, что от них ждали, все норм. но понимания не было. то поколение что работало 12 часов в сутки, или 14, его уже давно не было, а мы понятия не имели как там оно в капитализме, чтобы не на словах. конечно были Горький, Гайдар, но кто их тогда внимательно читал. а теперь вдруг, оказалось что то, что я слышал в 80-х, в первом и втором классе как страшную сказку, теперь цветет пышным цветом сейчас. просто тогда буржуй был абстрактным жадным мужиком во фраке и цилиндре, почти что с планеты буржуев, а на деле оказалось все прозаичнее. внешний обвес понятно стал немного другим, фрак заменился на актуальные дорогие шмотки, пуза как бы может и не быть, но жизнь вдруг оказалась именно той, из страшной сказки, про которую "врали" мерзкие большевики, со всем вытекающим, от и до. и ведь едва возьми классовый метод в качестве отправной исходной точки, как тут же самые сложные вещи оказываются простыми, а умные головы по ТВ, умеющие говорить складно непонятными словами - любителями переливать из пустого в порожнее.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Поздравления 2