Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5


Фильмы 5

Сообщений 601 страница 610 из 614

601

Chertoznai написал(а):

...чтобы остальные вокруг не казались на фоне Трисс совсем уродами  :crazyfun:

Сейчас, перед просмотром обзора "Красного циника", повторно просматриваю сериал... Ну, она там (на фоне некоторых других актрис) не настолько уж и страшная, но... :'( Святая Мелитэле, хоть бы они актрисе в следующем сезоне волосы в огненно-рыжий покрасили бы, что-ли... не знаю! Ну, типа, после "огненного поражения" на Соддене, типа того... Дело это вряд-ли поправит в корне, но хоть как-то перестану в ней видеть в первую очередь еврейскую циганку.

0

602

МОНАХ написал(а):

не настолько уж и страшная

да, бывают утопцы и пострашнее  :crazyfun:

0

603


Почему никто не бухает сакэ? Почему ни один ликвидатор не срёт прямо в кадр? Где реализюм с большой букы Зю?

Отредактировано CetuS (2020-03-06 10:12:38)

0

604

да у шедевра премьера прямо сегодня  :crazyfun:

0

605

В детстве страшно любил цикл "Колесо времени". И сам недавно перечитал первую тройку книг. И вот узнал, что снимает сериал по книге. Решил посмотреть каст сериала... Там, где люди должны быть именно одного цвета кожи и очень сильно похожи, т.к. почти все гг жили в ОЧЕНЬ изолированной деревеньке. 4 штуки. Но там и индус, и два черных и белый. И в чем прикол? Вот зачем?  Потом есть самый главный ГГ Ранд. Он белый с русыми волосами. Но он не должен быть совсем белым. Он с "выженой" земли. И чернокожие есть в оригинале, они за океяном. Азиаты тоже есть, как все. Только на своем месте.

И ладно бы в оригинале не было на этом акцентов. Но в книгах часто ставят акцент на свой-чужой. Это для оригинала важно.

И в книгах был феминизм, но его умело вставили. Магия в книге была четко разделена на женскую и мужскую. Колдунов ОЧЕНЬ мало, т.к. они сходят с ума. Магички есть, но их боятся и ненавидят. И не без повода. Они грызутся друг с другом, плетут интриги. (Как и все в общем-то)

Короче, опять обосрались. Смотреть сериал я, видимо, не буду. И вам не советую. И идиотам, что "сначала посмотри, а потом критикуй": если авторы не поняли прикола, что расы ГГ в данном произведении страшно важны, то значит они не поняли и остального.

Отредактировано MudPro (2020-03-13 16:43:33)

0

606

MudPro написал(а):

расы ГГ в данном произведении страшно важны, то значит они не поняли и остального

ты не догоняешь шедевральности происходящего. короче там так, если на экране мелькает индус, араб или негр, фильм бесспорно гениален. похер что убит сюжет, похер что сценаристы конченные накркоманы, похер что провалены декорации, главное есть смуглые лица, а большего и не надо. и нет, это не шутка. мерило качественности картины для некоторых людей это наличие или отсутствие "загорелых" лиц.

+1

607

Chertoznai написал(а):

индус, араб или негр

Они мы бы могли экранизировать фэнтези, где куча всяких персов с разными расами. К примеру, малазанская книга павших. Им бы и слова не сказали. А тут днище какое-то.

0

608

MudPro написал(а):

А тут днище какое-то.

самый смак напихать индусов туда, где персы вообще другие :D

0

609

0

610

посмотрел "остров проклятых", прикольно вышло, давно так не было интересно смотреть хоть что-то.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5