Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5


Фильмы 5

Сообщений 591 страница 593 из 593

591

Ну, опуская Джокера, на картинке все фем бредятина. Я их тоже не смотрел) И, по моей инфе, ангелы чарли жуткий провал - всего-то 9 лямов бачей за первую неделю.

Но Джокера смотрел. И в целом понимаю почему он зрителю зашел.

0

592

Chertoznai написал(а):

я ничего из этого не смотрел.

аналогично

0

593


В Житомирской области Украины завершились съемки 12-серийного исторического фэнтези под названием "Slovania" ("Славяне"). Этот проект стал совместной работой украинской "Медийной Группы Европейского партнерства" и словацкой "Wandal Production", а также украинского телеканала "1+1" и словацкого "TV JOJ". События сериала разворачиваются в VII веке, в дохристианскую эпоху. Тогда славяне еще вели простой языческий образ жизни в небольших общинах. Фильм представляет собой приблизительную реконструкцию того исторического периода, разбавленную элементами фэнтези. Сценаристы многое почерпнули из словацкой и украинской народной литературы, песен и сказок, тем самым создав свой уникальный мир.

Сюжет вертится вокруг двух городищ, Большой Стол и Фурнау, расположенных в Карпатском бассейне. Поселения успешно торгуют друг с другом, но интересы правящей элиты и приближающееся нашествие аваров приводят к конфликту. Главная героиня, молодая знахарка по имени Драга (Полина Носыхина), спасает от гибели таинственного незнакомца Влада (Юрай Лой), и приводит его в Большой Стол. Поначалу Влад не нравится жителям городища, но вскоре они понимают, что без него им будет сложно противостоять аварам.

Другая сюжетная линия рассказывает историю Радуза (Томас Масталир), сына старейшины городища Фурнау. По ряду причин Радуз вынужден обратиться за помощью к жрецу Большого Стола Караду (Душан Синкота), и этот поступок запускает цепь опасных событий.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5