Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5


Фильмы 5

Сообщений 591 страница 600 из 600

591

Ну, опуская Джокера, на картинке все фем бредятина. Я их тоже не смотрел) И, по моей инфе, ангелы чарли жуткий провал - всего-то 9 лямов бачей за первую неделю.

Но Джокера смотрел. И в целом понимаю почему он зрителю зашел.

0

592

Chertoznai написал(а):

я ничего из этого не смотрел.

аналогично

0

593


В Житомирской области Украины завершились съемки 12-серийного исторического фэнтези под названием "Slovania" ("Славяне"). Этот проект стал совместной работой украинской "Медийной Группы Европейского партнерства" и словацкой "Wandal Production", а также украинского телеканала "1+1" и словацкого "TV JOJ". События сериала разворачиваются в VII веке, в дохристианскую эпоху. Тогда славяне еще вели простой языческий образ жизни в небольших общинах. Фильм представляет собой приблизительную реконструкцию того исторического периода, разбавленную элементами фэнтези. Сценаристы многое почерпнули из словацкой и украинской народной литературы, песен и сказок, тем самым создав свой уникальный мир.

Сюжет вертится вокруг двух городищ, Большой Стол и Фурнау, расположенных в Карпатском бассейне. Поселения успешно торгуют друг с другом, но интересы правящей элиты и приближающееся нашествие аваров приводят к конфликту. Главная героиня, молодая знахарка по имени Драга (Полина Носыхина), спасает от гибели таинственного незнакомца Влада (Юрай Лой), и приводит его в Большой Стол. Поначалу Влад не нравится жителям городища, но вскоре они понимают, что без него им будет сложно противостоять аварам.

Другая сюжетная линия рассказывает историю Радуза (Томас Масталир), сына старейшины городища Фурнау. По ряду причин Радуз вынужден обратиться за помощью к жрецу Большого Стола Караду (Душан Синкота), и этот поступок запускает цепь опасных событий.

0

594

А что все ругают Зака Снайдера? Нормальный же режиссер? И про сов был прикольный фильм, и запрещенный прием, бэтс против супса и 300 спартанцев. Или у меня вкус плохой?

0

595

Я опять где-то в других местах нахожусь...

Они кино-то, которое обозревают - смотрят?  Ну бред же это. Бред

0

596

MudPro написал(а):

бэтс против супса и 300 спартанцев

по моему чел просто визионер, все должно быть красиво (даже если это вредит) или не быть вообще. по крайне мере в этих двух фильмах это видно отчетливо.

0

597

Мне зашло. Особенно тема про тем, что Метрополис и Готэм контрастируют. Показывают героя Готэма и героя Метрополиса. Ну и главная тема: говнюки - власть США.

0

598

http://forumuploads.ru/uploads/000b/e0/dd/2/t58710.jpg

говорят не фотошоп.

0

599

Конкретно в фильмах я уже потерялся, если что-то конкретное, "на ушах" выходит, то ещё возьму на заметку, а в основном: "Красный циник", "Бэдкомедиан" и ребята попроще типа "Кинокоса"...

Из последнего, в преддверии сериала о ведьмаке, посмотрел фанатский "На пол века поэзии позже". Впечатления смешанные, понятно, что на коленке делали, но даже по сюжету в начале несколько охреневаешь. Сам сюжет - как обширный квест в "Ведьмак 3" будет, вот именно так и воспринимается. Но даже здесь смогли сделать Ламберту сужающиеся зрачки, когда он "брал след", не то что Нетфликс.
Приятная зарисовка получилась, чё-т даже критиковать не хочется. Хотя одно мне не понятно: Трисс в фильме, точнее актриса, на мой вкус куда лучше, чем у Нетфликса (по крайней мере точно полячка, тьфу ты - европеоидка, с рыжими волосами и кажется даже с зеленоватыми глазами) - симпотная по своему, но женщине уже где-то к сорока и моложавой не особо выглядит, правда там и время на 50 лет позже всем известных событий... да, чародейки стареют медленно, плюс дикокт и т.д. - это понятно. Я к тому, что не могу понять: такое впечатление, что актрисе не то что грим не наложили, а ей даже своей домашней (как любой женщине) косметикой запретили пользоваться. Типа реализм такой, что-ли - все грязные как простолюдины? Но это же чародейка мира Сапковского! К слову сказать в фильме есть и другая магичка - вот она уже выглядит вполне себе...

Отредактировано МОНАХ (2020-01-01 12:28:04)

0

600

МОНАХ написал(а):

Типа реализм такой, что-ли - все грязные как простолюдины?

у книжной Трисс если я правильно помню, глаза голубые :D в игре зеленые, думаю специально сделали чтобы был больший контраст с Йенифер. а бледнота специально сделана, для тру. ну еще чтобы остальные вокруг не казались на фоне Трисс совсем уродами  :crazyfun:

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5