Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5


Фильмы 5

Сообщений 561 страница 569 из 569

561

"Ёпус дуй" (16+):

ссылка  https://yadi.sk/i/uFdo5F3S3WDvBx

Помешанный на пристрастии к древнему Риму император Священной Римской империи Оттон 1 Великий провозгласил лозунг:«Дранх-нах-Остен» – «Натиск на Восток». И на недоевропеизированные ромеями восточные земли двинулись обряженные в древне-римские латы легионы. Костяк их составляли опора Ватикана - члены некогда могущественного, но теперь полудеградирующего из-за набранного туда разномастного сброда ордена «Ёпус дуй»...

Одному из потомков основателя ордена – Ёпту предстоит  вместе с братьями-кнехтами (здоровяком Хорстом Бубном и Стар-пэром) и прочими недобратьями (Молдовашем, Эллином-кухаром и другими) из легиона ордена, возглавляемого  группен-фюрером Йоблом, столкнуться с коварством  амазонки Аглаи и  гауляйтера Гриля, а также нетолерастными укро-росами и их каганом Похероном...c383fb748a88.png

0

562

Тут трейлер фильма про Нила Армстронга от режиссера фильма Ла Ла Ленд появился. Я посмотрел и подумал: "Там грязью страну не поливают. Нил Армстронг для них национальный герой. Государства, которому очень надо, но палки в колеса не вставить религия не позволяет, нет"

Отредактировано MudPro (2018-06-09 17:13:13)

0

563

Прошедшие выходные я не терял даром и посиотрел два фильма: "Деньги, карты, два ствола" в переводе Гоблина и "Чистилище" Невзорова.

Оба фильма понравились, правда с оговорками. "Деньги..." драйвовые, смешные, динамичные и стильные, правда итог и даже финальный твист я понял где-то к середине картины. Персогажи на  высоте. В общем-то расписывать больше смысла нет.

Чистилище - мрачно, жестоко, безнадёга с одной стороны, а с другой героизм солдат и офицеров в столь непрострй ситуации. На моменте, где "коробочка-2" начала ""хоронить ребят" даже слезу пустил. Да и вся та интернациональная шобла, что помогала чеченам воевать за демократический шариат (алькайдовцы, моджахеды с талибами, негры, украинцы, да прибалтийцы), показана неплохо. Нагиев в роли главгада колоритен и харизматичен. Правда всё равно возник один вопрос, точнне притензия. В определённый момент наши теряют хирургическое отделение больничного комплекса города Грознога, где осталось лежать 40 человек. В ходе данного события не было никаких потерь у боевиков (а это с учётом того, что комплекс защищало в придачу 3-4 ГРУшника), да и пулемётная точка, по слова полковника, там была. Гибель солдат чуть ли не крупным планом показывали, а чеченов и всю их гопкомпанию даже на общем плане не прибило, хотя в начале штурма часть бойцов напротив открытой двери стояло. И хоть бы кто шелохнулся, но нет, стоят, словно статуи, никто даже не упал с криком от ранения. Но это так, придирка.

0

564

посмотрел Дэдпула 2, нормальный фильм, смешной. даже не помню когда-то что-то подобное было, супергеройский жанр давно в таком днище, что только пародии его спасают.

0

565

Вот все говорят: "Это про СССР". А вставь сюда вместо свиней - Киселева  с соловьевым и получится очень смешно.

0

566

Просто вставьте сюда вместо животных сегодняшнюю россию. И вообще ничего не поменяется. Алкаша, бьющего животных,(Ельцин) выгоняют животные. Вместо них приходят 2 хитрые свиньи - Снежок и Наполеон. Первый имеет авторитет у животных(Напомню про Примакова, который развернул самолет), а второй подкармливает собак и обвиняет Снежка в предательстве. (Комментарии излишни) Потом у животных появляются свои правила. Пример: "Нельзя спать на кроватях". А хитрые свиньи приписывают "... с простынями". (Комментарии излишни) Был свинья- пропагандон.  Потом люди взрывают ферму. Свиньи все сваливают на снежка. Свиньи ходят с собами, с постоянной охраной. Конь - это явный российский обыватель, верящий телевизору и "великое" будущее, если он будет кормить "свиней". Отвлечение обычных животных просмотром телевизора. Овцы - это люди, готовые за копейки продавать свое мнение. Про "великое" воспитание молодняка - тоже нечего говорить. Или ворон, кричащий о великом будущем, но надо только подождать, а сам живущий в прекрасных условиях.  И основное, мое любимое, тезис, что "все лучшее должно быть у них, потому что может вернутся мистер Джонс".

0

567

MudPro написал(а):

Вот все говорят: "Это про СССР".

задумывалось про СССР, а оказалось что про демократии. Оруэлл в гробу переворачивается.

0

568

Chertoznai написал(а):

задумывалось про СССР

там в одном из фильмов по книге такой момент есть. Когда свиней свергли, появились люди. И собака говорит: "Вот им-то мы точно не поддадимся. Но нам обязательно нужен хозяин". И в машине нового фермера играет блюз, который один известный человек пел.

0

569

Со свиньями во фраках авторы сильно просчитались. Чтоб было хоть здесь похоже на СССР - надо было в кожаные куртки нарядить. А так только цилиндров не хватает. Хотя и так вышла яркая иллюстрация буржуазной революции с заменой феодальных фермеров на капиталистических свиней.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5