Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5


Фильмы 5

Сообщений 531 страница 533 из 533

531

MudPro написал(а):

А прокатчикам вообще насрать.

это нашим киношникам насрать, им снять шлак в убыток на чужие деньги - легко даже не так, это их работа. а в кинотеатрах прибыль считают на лету. это они будут спрашивать, фильм хороший (принесет бабки?) или нет, ибо для них разница заметнее некуда. в минкульте сомневаюсь чтобы вообще кто-то задавал такие вопросы, тем более после того как деньги уже освоены. например, ты купил телевизор, возврата нет, тебе привезли его домой, распаковали и установили, поздновато спрашивать - он хороший? к тому же у Мединского все что снимают в РФ отличное, кому там спрашивать о качестве.

0

532

Тут такое, что у нас хоть ничего не делают, но понимают, что в России мало режиссеров, которые учатся делать западный формат, с помощью которого можно получить прибыль. я знаю один пример: сериал "метод" продали Нетфликсу и все. Да и то там не режиссер управлял, а продюсер кому надо пинка давал.
А если люди не учатся и в голове ничего, то сколько им не давай - все равно фильм получится говном. Вот Цекало(продюсер "Метода") пытается учится.
Для меня хороший пример дешевого кино с интересной идеей, но окупившее себя во много раз - паранормальное явление. Стоит 15 тысяч долларов, а прибыль более 150 млн долларов. Была идея, но не было денег. Наскребли, сняли - произошел "взрыв" рынка. Этот "взрыв" до сих пор идет всякими "Проклятьями" и т.д.

0

533

Посмотрел "Последний богатырь". Хороший фильм. Пожалуй, лучший российский фильм за 2017 год. Сразу видно,что Дисней давал хорошего пинка нашим киноделам.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5