Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5


Фильмы 5

Сообщений 521 страница 530 из 562

521

Думаю во вселенной Звездных войн не хватает Красной стороны силы, которая бы национализировала фабрики и заводы и раскулачила бы космических буржуев и поставила к стенке и ситхов и джедаев.

Фраза не моя. Эта фраза Александра Фокина.

Отредактировано MudPro (2017-12-21 16:27:27)

0

522

посмотрел ЗВ, напомнило какой-то убогий космический сериал ни о чем. убила сцена расправы над шлемом, сам шлем был ничо, черепком, но ладно. а что надо было менять, так это рожу под ним, с такой неуверенной харей только в дурной комедии играть.

0

523

ДЖпирес Криперс третий посмотрел. Это отвратительный фильм. (Про отвратительную графику можно опус на 1000 страниц написать). И там МНОГО диалогов. А это в таком жанре выглядит тупо. Представьте фильм про войну от войны три выстрела... Ах, да Нолан! Он конечно гений.... Продолжим, представьте фильм про боевые искусства, где было полтора боя. Да и то понарошку. Ах, да Охотник на лис. Ну, хорошо. Представьте фильм про космические путешествия, где путешествий на полторы минуты.

Зачем-то запихнули туда драмы по самые не балуй. Даже Криперс в фильме на коленях плакал.

0

524

Хреново, когда смотришь с полтора десятка фильмов зараз, некоторые, может и не плохи, но не запоминаются - в первую очередь чисто развлекательные "Мстительные", начиная с "Дэдпула". По это части, без разбора "кто там кому марвел без диси" - из последнего: последний чел-паук, те же трансформеры и чудо-женщину (это уже чисто рослые худосочные еврейские чресла заценить, раз уж по Сети столько шухера было)...
"Звёздные войны" тоже сюда попали, но о них-то особо и вспоминать-то нечего - даже в обзорах всё верно было сказано, хотя "Изгой один" запомнился немного...
"Пираты Карибского моря 5" - ваще без комментариев.
А, ну, и ещё - "Стражи галактики 2" (посмотрел дважды, второй раз - в украинском дубляже так как оказалось, что на одной из ролей озвучки была одна из моих любимых певиц. На украинском местами куда более удачно и ржачно, а местами, наоборот - дико отстойно): вот более-менее реально веселуха, пустышка так-то, но весело...

Очень хотел, целенаправленно посмотреть конкретные фильмы.
Из того, что пока успел: последний фильм про Борна (не помню уже названия - так себе бодренький боевичок), последнюю часть из "Другого мира" (по факту, в конце получилось, что посмотрел по той же причине, по которой в первую очередь, наверное, Чёртознай его смотрел  :D ).
По ходу зацепил и последнюю "Обитель зла" (засыпал несколько раз, хотя на раз фильм, коли уж нечего - посмотреть можно), второго Джона Уика (бодро, прикольно - боёвка нестандартная, непохожая на большинство встречающегося сейчас да и раньше в подобных фильмах, правда всё играет на экшн, даже тот сюжетный дебилизм, когда выбиваешь несколько десятков плохих парней для того, чтобы забрать свою любимую машину, для того лишь в свою очередь, чтобы тут же её раздолбать в стремлении наломать ещё больше плохих парней!).
"Три икса" и "Форсаж" последний - чисто поржать, особенно форсаж...
"Тёмную башню" глянул - чё-т не жирно вообще ни по каким параметрам как фильм (обсиралова полностью по фильму не понимаю, так как книгу не читал и вряд-ли буду когда-нибудь).
"Взрывная блондинка" - в финале выяснилось, что опять же смотрел по той же причине, что и "Другой мир" только с Терон в качестве перво-причины и Бутеллы - второй. Махач, вроде как, на реал пробовали поставить, но в конечном счёте побитая Терон как-то не очень смотрится  :D ... по сюжету и замуту местами почти лютый бред, да и сняли это всё наскоро-слепив, я бы так сказал.
По поводу Бутеллы - сюда же "Мумию" с Т.Крузом просмотрел: на раз и слеплено из нескольких жанров...
"Планета обезьян: война" - фильм визуально хорош, это точно, чуть уныл, но в целом на раз - очень даже заходит.
"Кредо убийцы", само-собой, но тут лучше обзора Красного Циника и не скажешь.
"Чужой: завет" - туда же!
"Мозг Гимлера зовётся Гейдрихом" - типа на основании реальной истории. Крайне скомканно и невыразительно; фильм начался за Гейдриха, а закончился за двух партизан, его подорвавших. Так-то - ни о чём, разве что подбил детальнее изучить историю СС и внутреннюю историю выродков организацией управлявших.
"Живое" - хотел серъёзной научной фантастики, получил какой-то кисель не всегда понятный; по-моему сделать динамику, интригу и экшон на ровном месте сыграли с фильмом злую шутку и местами фильм смотрится как бред...
"Последний скаут" - очень малобюджетная, плохосыгранная, но по истории неплохая научная фантастика.

"Призрак в доспехах" и "Бегущий по лезвию 2049" - эти два фильма (второй из них буквально сегодня ночью посмотрел) достаточно понравились и запомнились.

Кто бы что ни говорил, чего бы от фильма не ожидал, но "Призрак..." мне зашёл. Посмотрел фильм дважды (Посмотрел оригинальный мульт, который понял, но как подача он мне не понравился - не фанат я такого). Музыка - в тему, атмосфера - в тему, лор, как я его успел понять - в тему. Косяки какие-то есть, но на них не заостряешь внимание. Ругают за постановочность отдельных сцен, в фильме, на противовес мульту, как бы не в тему - не соглашусь: фильм отчасти как набор художественных зарисовок и экспозиций, они не прям на глазах, но в виде слоумо и специфичных ракурсов - есть. Сюжет не ахти-какой, но понятный и приятно уже то, что не замучен и не выкручен так, что как сейчас часто бывает - хрень хоть стенку лбом прошибай. Йохансон играет саму себя, понятное дело уже который раз, но именно образ киборга Майоры ей очень подошёл. Приятный, ненапряжный фильм, кто любит понятный, вменяемый кибер-панк. Достаточно специфическое, оригинальное, особенное послевкусие фильм по себе оставляет, хоть и не достаточно глубок, как манга, повторюсь.

"Бегущий по лезвию 2049". Фильм часто ругают в основном за затянутость - диииикую затянутость! Ну, я скажу так: фанатам экшона и динамического блокбастера фильм КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён к просмотру. На самом деле фильм не затянут - я бы сказал, что он равномерен и неспешен. Сюжета там не особо много по насыщенности, но он постоянно двигается и заскучать не успеваешь, на мой взгляд не провисает вообще нигде ни разу. После первой трети, ближе к половине уже предугадываешь развитие событий, но потом ближе к концу фильм тебя удивляет и переворачивает ситуацию с ног на голову, не так, чтобы и этот ход нельзя было предвидеть, но просто постановка сделана таким образом, что всё же удивляет. Есть парочка вырвиглазных "Чё за бля?!", но это буквально - в двух местах (без спойлеров тут не обьяснишь, потому пока оставим это - уверен с форума много кто посмотрит, да и наверняка фильм пойдёт на обзор Красному Цинику). Так-то фильм уже есть в хорошем качестве, но озвучка из кинотеатра, так что обязательно буду смотреть фильм ещё раз, неспешно и вдумчиво, скорее всего тоже в украинском дубляже (всё та же любовь к актрисе озвучки, да) - запросто мог пропустить что-то, отчего и недопонял отдельные моменты. В остальном фильм даёт какую-то пищу для мозга и там, где для других тягомотина, для тебя как раз под видеоряд и музыку дают с комфортом переварить эту самую пищу. Позже, когда сюжет начинает "вращаться" и подаются для осмысления отдельные уже виденные сцены - неспешность повествования очень в тему. Есть небольшие, но гадкие минусы типа того, например, что компания, производящая киборгов показана почти как Абстерго в первой игре АС - всего несколько человек, включая главного. На мой взгляд фильм звёзд с неба не хватает, но хорошо сделанный и приятный, я со временем буду пересматривать его - атмосферности, хоть отбавляй. Учитывая то, что фильм 1982-го года я так и не смог вменяемо посмотреть (несколько раз пробовал - то засыпал посреди просмотра, то ещё чего-то) и я так и не смог им проникнуться, то с новым фильмом на моём примере - прям прорыв какой-то. Новый фильм как бы и ремастеред и сюжетное продолжение старого фильма. Очень интересные идеи для тех, кто любит пофилософствовать на тему разума - искусственный он или природный и какая к чёрту разница, в фильме с этим играют в определённых сценах-экспозициях, чего стоит только синхронизация воедино домашнего компьютера-разума-образа-жены-домохозяйки с реальным телом женщины-репликанта, чтобы и ГГ и его образ-жена могли на физическом уровне посредством тактильных, физических действий и ощущений взаимодействовать друг с другом... При всём при этом это ничего особо не обьясняется, но снято всё так, что всё это само приходит тебе в голову и всё становится понятно по факту действия и ещё корм твоему мозгу подкидывается параллельно, пофилософствовать над этим всем происходящим.
В общем фильм достаточно занятен, его стоит посмотреть - кто в теме, тому точно зайдёт.

Хочу ещё в ближайшем будущем посмотреть обязательно "Дюнкерк", "Малыш на драйве", последний "Безумный Макс", "Меч короля Артура" (чисто постановку и картинку поглазеть), "Бог войны" - судя по всему какой-то исторический китайский проходняк, но вдруг что-то неплохое. "Вспомнить заново" и "Арес" (хочется побольше вменяемой фантастики, но опять же - не факт). "Одиссея" биографический по Ж.И.Кусто (в своё время обалдел от драмы "Вселенная С.Хокинга" - люблю такие вещи).
"Оно"  :D  Не, ну что! Книгу уже за половину осилил - надо ж оценить очередную экранизацию!

Отредактировано МОНАХ (2018-01-01 19:25:37)

0

525

МОНАХ написал(а):

наверное, Чёртознай его смотрел

даже в кинотеатре!  :crazyfun:

0

526

Посмотрел фильм Супер 8. Это пример хорошей актерской игры детей. Им веришь.(Я нашел косяки в сценарии, но про них говорить не хочется)

0

527

Сегодня рассказали историю.
Студия сняла фильм.  Работники приходят показывать там инвесторам. Эти крутые шишки спрашивают: "А этот фильм хороший?". Работники отвечают: "Нам было весело снимать". И это общепринятый ответ. Сами поймете, что он обозначает. Вот теперь понятно что с кино в России: всем весело.

0

528

точно не прокатчики? инвесторы это перед съемками, а не после них.

0

529

Chertoznai написал(а):

точно не прокатчики?


Там такая история, что основной инвестор большинства российских фильмов(даже антиправительственных) - государство. А отчет-то должен быть. Поэтому показывают фильм "инвестору". И там такая шляпа, что обычно просто спрашивают "фильм хороший?" И все. Других вопросов не возникает.

0

530

А прокатчикам вообще насрать. Фильм "Груз 200" спокойно показывали, "Левиафан" и т.д. Прокатчикам важны деньги, а не качество фильма.

За бугром все по другому.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5