Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5


Фильмы 5

Сообщений 211 страница 220 из 506

211

Chertoznai написал(а):

прямо по башке  :crazy:


скорее по всему гнилому организму! (жаль, не додавило гниду...) :(

0

212

начал смотреть новую годзиллу и заснул. потом проснулся и снова попробовал вьехать в идею, такая дурь получается. в предыдущем фильме ящерица оказалась рядом с выбросом - вот и мутировала, натянуто немного, в духе комиксов и паука, укусившего паркера, но все-таки не монстр из седой древности, который "питается радиацией"  :x ГГ - никакой, все его гримассы и потуги на чуства не вызывают никакой реакции, впрочем остальные не лучше, о харизме и даже что это такое, видимо и не слышали.

0

213

В общем очередная мура в духе всех предыдущих (особенно японских) частей. Предпоследнюю часть хоть Жан Рено как-то вытягивал.

0

214

японскую дурь и напомнило, типа "гаттака против очередной херни", даже синие пламя шарашит из пасти, только тупой ящер почему-то прибегает к этому всего два раза.

0

215

Chertoznai написал(а):

только тупой ящер почему-то прибегает к этому всего два раза.

меньше надо жрать радиацию. Минздрав предупреждает...

0

216

там вроде на радиацию подсел не сам ящер, а его враги типа мостро с крыльями. годзилла по ходу жил всегда и его существование удачно скрывали абсолютно от всех. благо ящер размером с небоскреб, а значит заныкать проще простого.

смотрю "власть огня", как услышал что драконы убили динозавров, и пепел невиенно убиенных вызвал похолодание - чуть не выключил. особенно умилило - драконы впали в голодную спячку, до тех пор, пока на поверхности еда снова не появится. сама еда под боком у драконов уже метро пробила, причем лондонское вроде самое большое в мире, а они все спят... ну и конечно охота доставляет, ездят на танке, а охотятся с гарпуном и сетями.

0

217

Власть огня смотрел очень давно. В целом фильм оставил противрпечивые ощущения. С одной стороны все как-то поверхностно, недосказано, но с другой стороны что-то зацепило, и это не позволило выключить фильм. Наверное, оригинальный подход к источнику катастрофы.

0

218

дождалась и сходила в кинотеатр на Малифисенту) в целом интересно. 8 из 10

0

219

Посмотрел последнего Риддика. В целом понравилось.

0

220

посмотрел "грань будущего", на разок - сгодится.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5