Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5


Фильмы 5

Сообщений 201 страница 210 из 578

201

заставил себя включить "Трудно быть богом", через 10 минут не выдержал, стал перематывать. идею, само собой я пропустил, Стругацкие вообще не мое, смотрел чисто на мир, а точнее кучи говна, его заменяющие. реализм я люблю, но только не тогда когда его заменяет чернуха в кубе. средневековье было жестокой эпохой, хватало и уродов и всякой дряни. как раз намедни пересматривал несколько документальных фильмов о сабже, типа чего и как было именно в быту, разница колоссальная. да, ткани красили в моче, ели похлебку из червяков, спали в куче сена (первые два занятия не пробовал, но в копне, в ноябре месяце, как-то задрых на рыбалке, спал как убитый :D). тут же одна сплошная грязь, грязь на людях, грязь на улицах, грязь на стенах, да там даже не небе наверно грязь есть. убил момент в начале, площадь покрыта ровненьким слоем тщательно замешанной грязи, ну что это за херня? грязь очень неоднородная субстанция, чтобы ее так замесить там нужно прогнать тысячи людей, а не 10 человек. короче кроме потуг на реализм в духе "тогда все было в говне", какашки в еде, какашки на лицах, какашки на одежде - ничего я не увидел. есть пара смешных моментов, когда какие-то идиоты заглядывают в камеру и ржут прямо туда, наверно это артхаусная задумка, но я ее не просек.

0

202

Мне хватило информации о том, что он чёрно-белый. Приём "это кино не для быдла!", больше никак расценить это не могу. Соответственно, пусть неебическое небыдло им и наслаждается.

Да и, откровенно говоря, я не люблю Стругацких.

Отредактировано К.Ф. (2014-05-09 00:49:37)

+1

203

черно-белость - самая маленькая их всех проблем, подозреваю это тоже артхаусный ход для сгущения красок. арт-хаус тут наверно ключевое слово, только я в таком виде его не понимаю. например фон Триер может снять буквально на коленке выносящий мозг фильм, Догвиль или Антихрист, тому яркие примеры. не без шока конечно, но там в каждую сцену заложена идея. а тут вообще голяк, грязь, грязь и снова грязь. как Ридли Скотт упивается крупными планами планет и звездолетов, так Герман упивается грязью. воистину только неебическое небыдло, выросшее на раскрасках Пикассо выдержит эти три часа и постигнет заложенный в них смысл.

0

204

Chertoznai написал(а):

черно-белость - самая маленькая их всех проблем

Ну, учитывая, что ты любитель смотреть TS-ки и Camp-ripы, для тебя, действительно, врядли это серьёзная проблема :D

Chertoznai написал(а):

а тут вообще голяк, грязь, грязь и снова грязь. как Ридли Скотт упивается крупными планами планет и звездолетов, так Герман упивается грязью.

Ну тут у кого на что денег хватило и таланта :rofl:

0

205

Chertoznai написал(а):

заставил себя включить "Трудно быть богом", через 10 минут не выдержал, стал перематывать.

К.Ф. написал(а):

Мне хватило информации о том, что он чёрно-белый.


Хватило ещё до того - про "супер" -сложный процесс съёмок этого "шедевра."Плюс несколько отвратных рож в раскадровке. По сему даже рисковать просмотром не стал.

0

206

Germanik написал(а):

Ну тут у кого на что денег хватило и таланта

говорят Герман талантливый, но и Солженицина называют совестью России  :crazyfun: лично я таланта не увидел. убило то, что фильм снимали много лет, и кто-то (скорее всего государство) спонсировало бесконечные эксперименты и переделки, так как режиссер даже не представлял чего он хочет, а в итоге все обернулось жиденькой грязью.

Vlad lev написал(а):

"супер" -сложный процесс съёмок этого "шедевра."

закрадывается крамольная мысль что вся эта сложность потому, что кое у кого руки растут прямо из жопы.

0

207

Chertoznai написал(а):

Солженицина называют совестью России  :crazyfun:

энто который (по признанию евойной спутницы) постукивал на товарисЧей... Сильно видать его ж Колесо по нему ж прокатилось :rofl:

Chertoznai написал(а):

вся эта сложность потому, что кое у кого руки растут прямо из жопы.

издёвка над Елитарностью? Артхуязностью? :D

Отредактировано Vlad lev (2014-05-09 23:20:12)

0

208

Vlad lev написал(а):

Сильно видать его ж Колесо по нему ж прокатилось

прямо по башке  :crazy:

Vlad lev написал(а):

издёвка над Елитарностью? Артхуязностью?

это издевка над кривыми руками из жопы. в арт-хаусе есть интересные вещи, и порой немало, только их правильно подать могут далеко не все. нынче любой тупой уебок может обозвать свои вещи элитными или артхаусными, только из-за того, что зрители не понимают происходящего на экране.

0

209

Chertoznai написал(а):

нынче любой тупой уебок может обозвать свои вещи элитными или артхаусными.

Притом зачастую это происходит не до того, как фильм появился на экранах, а уже после :D

0

210

Germanik написал(а):

Притом зачастую это происходит не до того, как фильм появился на экранах, а уже после

именно :D не дай Кром тварцы о фэнтезе узнают...  :rofl:

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5