Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Угу, вечно несчастная, бедная, поруганная Украина. Особенно во времена СССР.

Одного только "униженного и оскорблённого" ниспровергателя "культа личности" вспомнить. Того самого раздарителя всесоюзных здравниц, который устроил кукурузный агро-армагедец локального масштаба и чуть не устроил ядерный армагедец масштаба глобального.

Что-то мне подсказывает, если бы во время парада суверенитетов кое-кто ура-самостийностью не воспользовался - такого пиздеца в вашей стране не было бы.

То есть, вообще.

Хотя нет. Коми-пермяки по национальному признаку бы гнобили, да...

Chertoznai написал(а):

лидер уна-унсо видимо по масштабу вообще Лавкрафт

Почему бы и нет? Ктулху у него уже есть. Москва со своими сЧУпальцами. )))

0

342

0

343

я думаю, что это хорошие новости, так скажем - первая ласточка :D

"В Уганде введут пожизненное заключение для геев

Lenta.ru
18:06
В Уганде введут пожизненное заключение для геев
Чтобы принятый законопроект вступил в силу, его должен подписать президент страны Йовери Кагута. Согласно документу, за гомосексуальные связи в Уганде будет грозить до 14 лет лишения свободы, пишет местная газета The Monitor.

Газета.Ru
17:00
В Уганде гомосексуалов будут сажать пожизненно
Ранее сообщалось, что изначальная версия закона предусматривала смертную казнь для любого лица, который был повторно уличен в гомосексуальной связи, и для тех, кто склонил к сожительству малолетнего.

Интерфакс Религия
15:56
Парламент Уганды принял драконовский закон против гомосексуалистов
Гомосексуализм уже запрещен законодательством Уганды, однако новый закон ужесточает наказание, а также делает уголовно наказуемой публичную пропаганду гомосексуальности, в том числе обсуждение этой темы правозащитниками"

0

344

вот с кого пример надо брать :D

0

345

Chertoznai написал(а):

вот с кого пример надо брать

С Уганды?

Отредактировано TEAM (2013-12-20 22:05:28)

0

346

Привет вам. Мне нужны ваши мозги. )

В общем, проблема такая: мне нужно из Латвии в Россию переслать подарок DHL-ом. Дело в том, что частное лицо не может послать посылку частному лицу через подобные службы доставки: нужно слать от лица фирмы в которой я работаю фирме, в которой работает получатель. Любой товар должен быть оформлен для таможни, и я застрял при заполнении одной графы: причина пересылки. Пересылаю планшетный компьютер. Может, кому-то придёт в голову правдоподобная причина, по которой мебельная фирма пересылает подобную вещь фирме, занимающейся гостиничным бизнесом?

Поможите кто чем сможет? :)

0

347

чертежи новой мебели под это дело не подойдут? :D

0

348

Chertoznai написал(а):

чертежи новой мебели под это дело не подойдут? :D

Мы, кстати, как раз гостиничной мебелью и занимаемся. )
Но мне нужна такая причина, чтоб таможня не доебалась. Иначе херня, а не сюрприз получиться: получателю будет обеспечен гемор с растаможкой, уплатой пошлин и прочим. :/

0

349

Нам курьером пересылали планшет с проектами Экстрим-парка в 3D, фотографии, разные варианты, правда по России, а если предположить что мебельная фирма предлагает несколько вариантов обустройства новых гостиничных комплексов? Причем в 3D вариантах, по другому не покажешь только через планшет, и флешки такие объемы инфы не помещают?
Как такой вариант, или уже пробовал- не идет?

0

350

TEAM написал(а):

Нам курьером пересылали планшет с проектами Экстрим-парка в 3D, фотографии, разные варианты, правда по России, а если предположить что мебельная фирма предлагает несколько вариантов обустройства новых гостиничных комплексов? Причем в 3D вариантах, по другому не покажешь только через планшет, и флешки такие объемы инфы не помещают?
Как такой вариант, или уже пробовал- не идет?

Ну вот я в этом направлении как-то и думаю, но не могу оформить мысль до конца.
Или вот так: подарок в целях рекламы нашей фирмы. Только в документе категорически нельзя использовать слово "подарок". Как это по-другому обозвать?

блин, он еще в розовой девчачьей обложке :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5