Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы


Сериалы

Сообщений 771 страница 778 из 778

771

как так все можно слить за 20 минут? если даже допустить что какие-то доказательства там есть (а их по факту нет. это присвоение чужой личности - преступление, а начать новую жизнь, под новым именем, если за тобой попытки уйти от правосудия нет - с каких пор?), нахера убивать копа? Декстер же душил, вполне понимая разницу между ломанием позвоночника и пережатием сонной артерии. но зато вот вам типа кровь, типа обидка, и уже без типа - днищный финал. оказывается это Декстер убил Линдси, Лагуерту, и даже саму  сраную Дебру. а я гадал на кой ляд она тут мелькает и нудит? это не она овца, прошляпила арест, и по собственной тупости и невнимательности огребла, не сумев воспользоваться сказочным подарком брата, а снова Декстер виноват. и Линдси он убил, и Лагуэрту, и Доукса. точняк, все так и было. всех их положил на стол и порубил на куски, ну да, ну да. ну и вот до кучи убийство копа, там где можно было без этого обойтись. и вот уже готов  видеоряд из несправедливо убиенных. это наверно впервые в истории такое, сериал возвращают из-за тухлой концовки, чтобы снова все тухло слить.

пишут что возможен сериал про гариссона, но бля, у Холла была харизма на пол-экрана, вы правда думаете, что этот шарахающийся мальчик его заменит?

0

772

Ну вообще в ретроспективе и без эмоций до 10 серии где-то до 20-30х минут -- неплохой сезон декстера. Да, без майями, без мексиканской музыки. Но вот это...

Спойлер

Что у тянки Декстера на самого декстера -- непонятная записка, слова подкастера. Ну вот по сути и всё. Пруфов в вине декстера -- просто нет. Самый максимум -- как-то притянуть, что декстер убил барыгу.

0

773

Благодаря инфе с Фантлаба глянул 1-6 серии сериала Сергий против нечисти (2021) - слабый рус.аналог Гримм, Фэйри и частично -Сверхъестественного

Детектив, комедия, фэнтези. Режиссер: Кирилл Кузин. В ролях: Роман Маякин, Лукерья Ильяшенко, Ирина Розанова и др. Сергий — бывший священник, отстраненный от служения. Теперь он раскрывает преступления, совершенные при участии темных сил. Для Сергия это не только борьба со злом, но и бизнес: за каждую добытую нечисть он получает от добрых сил в лице Тетушки неплохое вознаграждение

0

774

Досмотрел наконец-то Ведьмака от нетфликс. Какое же это говно. Второй сезон дно дна. Я не знаю, с чего решили, что он лучше первого.

0

775

Интересно, а что ожидали Амазон Прайм от трейлера сериала? Они до этого делали сериал по колесу времени -- обосрались. Ведьмак два раза обосрался. Они не понимали, что если они обосрутся, то вонь будет стоять на половину ютуба?

0

776

у Амазона, Нетфликса и Ко система ценностей не включает в себя соответствие или несоответствие оригиналу. если есть негры, азиаты, наглые бабы, сиськи и матюги - значит большего и не нужно. кому шедевра на лопате?

0

777

Там прикол в другом. Нахуй брать ТОлкина? Есть куча других сеттингов фэнтезийных, которые малоизвестны и там есть негры. Там думать даже не надо. Зачем опять толкин?

0

778

В том то и дело, что МАЛОИЗВЕСТНОЕ надо сильнее раскручивать. А толкины уже раскручены до нас - лишний повод оптимизировать производство для эффективных менеджеров.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы