Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы


Сериалы

Сообщений 701 страница 710 из 710

701

Когда жду что-то хорошее от Нетфликс - получается дно.

Поэтому не буду ждать что-то крутое.

0

702

вчера смотрел миссия невыполнима 6, впечатления так себе. если будет сыгран именно Геральт - удивлюсь. мадса миккельса я только по бонду, вальхалле да рекламе карлсберга знаю, но таки да, у него более удачный типаж.

0

703

Посмотрел Голиаф 2 сезон. Слабее чем первый.
Начал Безопасность, что с Декстером в главной роли.

0

704

Декстер как-то постарел.

0

705

Досмотрел безопасность. Хороший сериал. Концовка не удивила. Я что-то такое ждал.
Перехожу на пересмотр всего стар трека.

0

706

набрел на последний, пока что, сезон "ходячих". не смотрел, почитал содержание и смотреть уже перехотелось. говорят, запланировано еще 10 сезонов, ну-ну :crazyfun: зомби-опера с каждым годом падает все ниже и ниже.

0

707

Гоблен решил высказаться по Спартаку, типа Рим, на разбор хуиты в котором потратили уже то ли 30, то ли 40 часов - прекрасен и правдоподобен, не смотри что по 10 раз на выпуск звучит "все было не так", а Спартак - плохой, потому что, внимание, все сбыло не так. разумеется, в Спартаке есть косяки, и много, но я очень сомневаюсь, что их там больше, чем в Риме. ланиста, мечтающий (только мечтающий) выбиться в большие шишки, куда меньший ляп, чем недалекий центурион-пахан-сенатор в одном лице. поведение героев, прямиком из 21-го века, это как раз в Риме, в полный рост и с понятно чем, положенным на всю длину, на всю историческую правдоподобность. я уже молчу про ад с героями, не теми, не там и не тогда, и ситуациями, надуманными от и до, лишь для "красивости" момента. но это все мелочи, в Спартаке все неправильно и это ужасно, в Риме все неправильно (разбор серии идет больше самой серии в два раза, а с вопросами - сразу в четыре) - и это чудесно, "патамучта НВО говна не снимет". три раза ха-ха, главный критерий оценки фильмов и сериалов наконец-то найден, ликуйте.

0

708

Chertoznai написал(а):

набрел на последний, пока что, сезон "ходячих". не смотрел, почитал содержание и смотреть уже перехотелось. говорят, запланировано еще 10 сезонов, ну-ну  зомби-опера с каждым годом падает все ниже и ниже.


Я ходячих смотрел до четвёртого сезона, а потом бросил. Перешёл на комиксы. Там баланс Киркман смог найти -то есть эпик начинается, потом небольшое затишье, снова эпик и так далее. Хотя огрехи и есть. Последние несколько серий Киркман начал открыто ругать капитализм (Началось прям с  нового "сборника серий" под названием Новый Мировой порядок, что как бы намекает). То есть, не стесняясь - "слегка" порушив логику совего постапа с налётом атоманщины, он вводит новое содружество, кое управляется по методу - кем ты был раньше, тем ты будешь и теперь. Ну вы поняли. Община же Рика и всё, что там с ним сотрудничает очень похожи на утопическтй социализм, хотя и склонные к военной диктатуре. Короче, он не просто против условного Трампа или подобного, а против системы. Но сюжет потерял общую логику. Не критично, но не приятно.

А по Гоблачу. Это зашквар, одним словом. Хотя за секрет ему спасибо.

Отредактировано Кренкель (2018-10-17 21:55:17)

0

709

Кренкель написал(а):

Но сюжет потерял общую логику.

он потерял его в первом сезоне. выживач никакой, и по уму, главная причина вымирания человеков, окромя суперсильных лап супертухлых разваливающихся зомби, в условиях апокалипсиса, это не маньяки, бандиты и людоеды, а испортившиеся консервы, которые герои жрут постоянно.

0

710

Chertoznai написал(а):

он потерял его в первом сезоне.


Это жа, но тут фант допущение, а-ля, не могу пр другому. Хотя сериал в этом плане в первом сезоне нехило отошёл от канона Киркмана в плане тухляшей - зомби и бегают, и камни используют, и обладают остаточной памятью. Но, того сценариста выкинули, в том числе сам Киркаман. И понеслось... а комикс прикольный, хоть и основа - глупа.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы