Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы


Сериалы

Сообщений 691 страница 693 из 693

691

Почитал про Нелюдей. Есть мнение что из них хотели делать ИП в марвел стайл. Я вижу это так.  Сценаристов наняли. Видимо они телеги с рабством и добавили. А дальше или денег доплатили или не хватило, но пустили макак с очками, те настрогали сюжет, что-то выкинули из телег про рабство, что-то оставили для "глубины".

Chertoznai написал(а):

рьяно отстаивают принципы капитализма и неравенства, от которых и огребают


Там народ с самого начала настроен революционно. Только спичку поднести.

0

692

Ричард Дормер во втором сезоне Фортитьюда раскрылся по полной, в ИП был лишь на третьем плане, а ведь как мог зажечь на более важных ролях.

0

693

досмотрел "Фортитьюд", замут с шаманом-отбросом нихера не понял, типа да, вуду какое-то у него было, но как он хотел перековать шерифа распилом трупов так и не дошло. Дэну похоже это никаким боком не помогло, судя по его жизнерадостному оскалу в конце. ну и еще несколько таких же сценарных идей, случайный Эрик в случайных ебенях и трезвый, метеостанция с дурью 70 летней выдержки, неудачно оформленное падение в дыру и т.д. связи между событиями так себе, но смотреть интересно. говорят третий сезон тоже будет, надеюсь там шериф будет уже мэром :D

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы