Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы


Сериалы

Сообщений 581 страница 590 из 600

581

Chertoznai написал(а):

если будет играть так, как в ИП - нет.

Ну это уже от актерского мастерства зависит. Если актер может играть только себя или 1-2 типажа, то это не очень хороший актер. Про
актерское мастерство Костера-Вальдау, так как видел не так много фильмов с ним.

Hugin написал(а):

С другой, "слащавый он какой-то" этот Джейме.

Уровень "слащавости" во многом зависит от стилистов. Вот в 2обливионе" я ббы не сказал, что он такой уж сильно "слащавый".

http://www.screencapsbest.com/gallery/albums/oblivion/normal_oblivion655.jpg

0

582

Germanik написал(а):

Ну это уже от актерского мастерства зависит. Если актер может играть только себя или 1-2 типажа, то это не очень хороший актер.

в этом и беда, что играть разноплановых героев убедительно могут на самом деле единицы. сабж постоянно в военных ролях, еще со времени "падения черного ястреба", и практически везде в одной поре, по крайне мере это те фильмы, что я помню по памяти. у него харизмы не хватит на роль Ведьмака. ну или я чот проглядел и ему впору Гамлета играть в театрах :D

0

583

Chertoznai написал(а):

и практически везде в одной поре

Ну тут ещё зависит от того, что ему предлагают играть. Есть такая беда у многих актеров, когда они сыграли роль одного плана и после этого им продюсеры предлагают исключительно только роль такого типажа. Например, такая беда была у Вицина и Крамарова, у которых были задатки хороших драматических актеров, но в основном они играли сам знаешь кого. Так что вполне возможно и в данном случае ему просто не предлагают других ролей. Хотя из того. что видел я, пока могу согласится с тобой, что особого актерского таланта я пока в Костере-Вальдау не увидел.

Chertoznai написал(а):

у него харизмы не хватит на роль Ведьмака.

Было бы неплохо, чтобы у него актерского таланта хватило на Ведьмака. А на харизме пытаются выехать как раз те, у кого его маловато. Ну, а если нет ни того, ни другого, то получается вообще уныло.

0

584

Germanik написал(а):

Было бы неплохо, чтобы у него актерского таланта хватило на Ведьмака. А на харизме пытаются выехать как раз те, у кого его маловато. Ну, а если нет ни того, ни другого, то получается вообще уныло.

прозвучало "уныло", тут же подумал, что с них станется еще Джона Сноу позвать  :x  ноль игры, ноль харизмы - будет отличным Ведьмаком!  :crazyfun:

+2

585

Chertoznai, Черт с ними с актерами, тут надо глубже смотреть. Помнится у одного пиндоского журналиста оч. сильно пригорело от отсутствия негров в третьем Ведьмаке. Так вот тут они точно будут в каждом кадре ( потому что американцам плевать по какому сеттингу они снимают ). Ну а с ними и прочие сопутствующие прелести "демократии".

0

586

из этих вещей фильм складывается как таковой. если на роль ГГ выберут кого-то тухлого, на сериале можно ставить крест. его "спасет" только сюжетный угар в духе ИП. ну а негры... Зеррикания там где-то была, на горизонте, один-два небелокожих это еще ладно, оправдать можно, в некоторых ролях, чтоб не как в "мече Артура", когда негры и китайцы воткнуты лишь чтобы соблюсти политкорректность.

0

587

Chertoznai, Да, но проблема в том, что во многих фильмах ( ну которые я видел ) негры были буквально в КАЖДОМ КАДРЕ. Я понимаю политкорректность и все такое, но должна же быть мера какая-то.

0

588

посмотрим, что получится :D

0

589

одолел "Большой куш", местами смешно, но до оригинала как до луны.

0

590

Chertoznai написал(а):

посмотрим, что получится :D

Подпись автора

    http://uploads.ru/t/v/U/b/vUbI1.jpg

мало хорошего от тамошнего разноцветья -нью-интернационал

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы