Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы


Сериалы

Сообщений 571 страница 580 из 619

571

Как известно, совсем недавно объявили о разработке сериала про похождения всем известного ведьмака, прославленного мечника и дамского угодника, милсдаря Герванта. А посему, значицца, не откажу себе, сталбыть, в удовольствии примкнуть к, этим самым, многочисленным вангователям актерского состава, и составлю свой список, свою дрим-тим, с гвинтом и куртизанками! Just for fun!
1) Начну не с очевидного беловолосого пройдохи, а с роли, с кандидатом на которую я определился в ту же секунду, как узнал о разработке сериала. Лично я считаю, что двух мнений тут быть не может. Разумеется, это очаровательная Ева Грин! Тот случай, когда актриса идеально подходит на роль и помимо этого способна вознести персонаж на невиданную, казалось бы, высоту многогранностью своего таланта и мастерства. Но остановимся на этом подробнее. Ведь казалось бы, с первого взгляда понятно, что кандидатка, известная своими ролями роковых, выразительных, магических женщин идеально состыкуется с образом гордой, своенравной, стервозной (мразотной, зачеркнуто), несломимой чародейки Йеннифэр из Вергенберга. Но, поверьте, дело не только в этом. Дело в том, что я смотрел "Penny Dreadful" с Евой Грин в главной роли. Там ее персонаж, обладающая многими талантами и характеристиками женщина, является к тому же носительницей колдовского дара. И поверьте, а лучше убедитесь сами, с такой силой, дикостью, головокружительной глубиной мистики никто до этого не читал заклинания! Ничего общего с повсеместно распространенной пафосной абракадаброй, сопровождаемой бессмысленным маханием рук. В исполнении Евы это нечто большее, словно священный ритуал, словно отдача частички души. Не знаю как вы, а я бы хотел увидеть нечто такое, когда и если Ева-Йеннифэр будет сыпать своими заклятиями. В сериале это нужно сделать хорошо, выразительно, с силой и никто лучше Евы с этим не справится. Никто. Но это еще не все. Как я уже говорил, Йеннифэр является сильной, заметной личностью, а посему стандартизированная условно-красивая брюнетка на ее роль не подойдет. Как отмечалось в книге, в Йен есть изюминка, что-то выделяющее ее. Совершенно очевидно, что никого более выдающегося на эту роль чем Ева найти нельзя, поэтому я буду очень огорчен, если из моего вангования ничего не вырастет. Надеюсь только, что если плохое случится, то тому виной будет занятость Евы в другом проекте, а не дуболомность ответственных за кастинг.

Йен

http://sh.uploads.ru/t/fXKaC.jpg
http://sg.uploads.ru/t/8um7c.jpg
http://s9.uploads.ru/t/1p4et.jpg
http://s4.uploads.ru/t/JZ6Nf.jpg
http://sf.uploads.ru/t/2t34X.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2YAO1.jpg

2) Стало быть, Геральт из Ривии, ведьмак. Тут я повторю некоторых и назову довольно очевидный и действительно почти идеальный вариант. Мадс Миккельсен. Он похож, фактурен, представителен, может изображать молчаливого рубаку с каменным лицом и бурей в душе. Достаточно посмотреть "Valhalla Rising" Николаса Виндинга Рефна. Кроме того, у него потрясающий голос. Но вот беда, Мадсу уже 51 год. Нет, он конечно мужик хоть куда, но для Геральта в самом начале его книжных приключений явно нужен кто-то помоложе. Я бы остановился на Эндрю Линкольне, который играет в "Ходячих мертвецах" Рика Граймса. А чего? Изображать лидера умеет, с пылкими речами тоже все хорошо (а Геральта частенько пробивает на драматичные монологи), в экшене опыт есть, крепок, подвижен. Загримировать как надо и в путь! Но тут заковыка в том, что мистер Линкольн целиком и полностью поглощен своей главной ролью в "The Walking Dead" и выделить время ему вряд ли удастся. Но тут на помощь может прийти Трэвис Фиммел, который играл Рагнара Кожаные штаны в сериале "Викинги" и в недавнем "Варкрафте". Тоже по-моему актер хороший, фактурный, есть опыт в фэнтезийном и историческом экшене, т.е. мечом махать должен уметь. Глаза, опять же, его бесноватые. Возможно, даже линзы не придется накладывать. В общем, с Геральтом сложновато, но кандидаты есть.

Геральт

http://s2.uploads.ru/t/1z2BX.jpg
http://s8.uploads.ru/t/gZYkI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/CNeKo.jpg
http://s9.uploads.ru/t/1ydPf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/amQLz.png

3) Мазель Циря, она же Цирилла, она же Владычица Озера, Фалька, Владычица миров, коза-дереза и Мэри-Сью из Цинтры. Важная роль, а потому актриса нужна хорошая, талантливая. Посему предлагаемая кем-то Эмма Уотсон мною решительно отвергается. Не то чтобы я испытывал к ней антипатию, но по моему мнению в образ она совершенно не попадает, роль не потянет да и по возрасту не подходит. Цири должна быть моложе, по книге ведь снимают. А посему самым лучшим кандидатом на эту роль мне видится восходящая звездочка Аня Тейлор-Джой. Что зачастую упоминается в качестве особенно заметных черт Цири? Пепельные волосы и огромные зеленые глазищи. Смотрим на Аню в фильме "Ведьма" - светлые волосы есть, выдающиеся выразительные глаза есть. Осталось вставить зеленые линзы. Актриса она хорошая и не слишком вроде бы занятая, так что должна потянуть.

Цири

http://s7.uploads.ru/t/0pHnx.jpg
http://sf.uploads.ru/t/7d6ZP.jpg
http://s4.uploads.ru/t/720zJ.jpg

4) Вильгефорц из Роггевеена. Как у нас описывается сей достойный чародей? "Как классически красивый высокий импозантный мужчина лет 35 с благородными, правильными чертами лица и искренним, уважительным голосом" (стянул с вики). Елки, да это ж Локи, то есть Том Хиддлстон! И внешностью, и возрастом, и голосом он бы очень хорошо вписался. Опыт играть злодеев есть, с магией обращаться умеет. А кроме того, по книге у Вильгефорца была заковыка с глазом, как и у Тома в "Багровом пике". И тут попадание!

Вильгефорц

http://sf.uploads.ru/t/YmZE8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/TKf5w.jpg

5) Эмиель Регис. Конечно же на роль умного, благородного и обаятельного, но смертельно-опасного бессмертного вампира лучше всего подойдет Киану Ривз. Ему даже не нужно будет вживаться в образ, ведь он фактически будет играть сам себя.

Регис

http://s6.uploads.ru/t/UPuG6.jpg
http://s0.uploads.ru/t/3lad0.jpg
http://sf.uploads.ru/t/6KjbM.jpg

За сим пока что закончу. Возможно, список будет пополняться или изменяться.

0

572

зажог Hugin :D

Ева Грин в Бульварных ужасах была прекрасна, жаль что похерили 3-й сезон, второй и первый были хороши.

http://sd.uploads.ru/t/EDAkV.jpg

Мадс, как бы да, что-то есть, Линкольн - нет, даже если забить на возраст, актер слишком эмоционален, тот же Норман Ридус (еще более старший) как-то даже больше в тему, по поведению, но явный минус - внешность. Рагнар - тоже нет, весь этот набор странностей с ужимками и ухмылками - мимо Геральта.

Цири - у нее какая-то совсем внешность на любителя  :confused:

последние двое - туда-сюда, по крайне мере на их попытки сыграть обозначенных персонажей я бы посмотрел, но в целом оба летают слишком высоко для сериала, тем более по польским книгам. может парочку известных лиц и получится заманить, но вряд ли нас ждет приятное удивление.

+1

573

Chertoznai написал(а):

Линкольн - нет, даже если забить на возраст, актер слишком эмоционален, тот же Норман Ридус (еще более старший) как-то даже больше в тему, по поведению, но явный минус - внешность. Рагнар - тоже нет, весь этот набор странностей с ужимками и ухмылками - мимо Геральта.

Соглашусь. Но тут я питал робкую надежду, что тот же Рагнар сможет ради этой роли обуздать свой сложившийся образ с характерным ужимками, который он примерял и в "Викингах" и в "Варкрафте".

Chertoznai написал(а):

Цири - у нее какая-то совсем внешность на любителя

Могу понять, но я бы порекомендовал глянуть "Ведьму", в оригинале "The VVitch: A New-England Folktale". Там она по моему мнению очень хорошо сыграла. И развитие ее персонажа натолкнуло на мысль, что она могла бы примерить образ Цири. Впрочем, тут я допускаю другие варианты.
Киану я больше по приколу указал, а вот насчет Локи меня просто очень удивило, насколько актер похож на Вильгефорца, изображенного на артах. И я легко могу представить его в этой роли. Насчет того, что летает он высоко соглашусь, но вот недавно все же выходил с ним сериал "Ночной администратор". Я не смотрел, но по крайней мере это значит, что актер рассматривает этот формат.

Отредактировано Hugin (2017-05-19 20:30:04)

0

574

Hugin написал(а):

Но тут я питал робкую надежду, что тот же Рагнар сможет ради этой роли обуздать свой сложившийся образ с характерным ужимками, который он примерял и в "Викингах" и в "Варкрафте".

для этого Трэвису выше головы прыгнуть надо, актер он фактурный и самобытный, это все да, но он слишком "живой" для роли ведьмака, которого вообще мало чем можно удивить. рад бы ошибаться, но по этим двум ролям впечатление сложилось именно такое.

Hugin написал(а):

Могу понять, но я бы порекомендовал глянуть "Ведьму", в оригинале "The VVitch: A New-England Folktale". Там она по моему мнению очень хорошо сыграла. И развитие ее персонажа натолкнуло на мысль, что она могла бы примерить образ Цири. Впрочем, тут я допускаю другие варианты.

ок

Hugin написал(а):

Киану я больше по приколу указал, а вот насчет Локи меня просто очень удивило, насколько актер похож на Вильгефорца, изображенного на артах. И я легко могу представить его в этой роли. Насчет того, что летает он высоко соглашусь, но вот недавно все же выходил с ним сериал "Ночной администратор". Я не смотрел, но по крайней мере это значит, что актер рассматривает этот формат.

Киану как уставший от жизни советчик был бы наверно неплох, ну а Локи - по факту что-то в ту сторону определенно есть, только бы поменьше комиксоидной мегазлобности :D персонаж Вильгефорца лежит не в плоскости "я очень злой - бойтесь меня", а "мне плевать на вас всех, нужен только кусок мяса для эксперимента".

0

575

Chertoznai написал(а):

персонаж Вильгефорца лежит не в плоскости "я очень злой - бойтесь меня", а "мне плевать на вас всех, нужен только кусок мяса для эксперимента".

Как бы да, но в то же время очень уж он любит типично комиксоидные штампы вида "сейчас я вам расскажу свои злодейские планы" и "я мог бы легко испепелить тебя своими мощнейшими заклинаниями, но вместо этого сойдусь с тобой в рукопашную, давая шанс победить меня".

0

576

эт могёт быть сценарий тупого комикса, актеры же не импровизируют, а грят то, что написали. комиксы подобную хрень любят))

0

577

В последнее время еще часто называют среди кандидатов на роль Геральта Николая Костер Вальдау, он же Джейме Ланнистер. Как считаешь, Чертознай, пойдет? С одной стороны, еще молод да и чертами схож. С другой, "слащавый он какой-то" этот Джейме.

0

578

а это уже не актуально? http://gme.ru/game_all/9847-nayden-akte … dmaka.html

Главного героя, ведьмака Геральта из Ривии, сыграет 46-летний Джош Холлоуэй, известный благодаря роли Джеймса Форда в телесериале «Остаться в живых». Образ Цири воплотит неизвестная широкой публике актриса Анна Руст, успевшая засветиться в фильмах «Доктор Живаго» и «Братья Гримм».


если будет играть так, как в ИП - нет. Геральт выстроен на другом типаже, и плюс к этому еще издержки "работы" наложились. среди так называемой "десятки актеров" я бы отдал предпочтение Вигго Мортенсену, затем Мадсу. все остальные слишком эмоциональные для роли человека, который видел все. моя личная хотелка - Д.Сэндз, но он уже почти пенсионер.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/330/26330329_1187526456_lei912rp6.jpg

0

579

Chertoznai написал(а):

а это уже не актуально? http://gme.ru/game_all/9847-nayden-akte … dmaka.html

Похоже на фейк. Я, во всяком случае, больше нигде не видел такой новости.

0

580

Hugin написал(а):

Похоже на фейк. Я, во всяком случае, больше нигде не видел такой новости.

не исключено, но подождем, уже скоро должны бы озвучить наверняка.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы