Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы


Сериалы

Сообщений 551 страница 560 из 607

551

Возник 3-й сезон Штамма

0

552

С приходом осени вернулся и Эш с мертвяками - второй сезон!

0

553

Вообще хотел зайти в тему, спросить о "Сумерках" - не, не для себя! тут знакомые просто просили все Сумерки скачать (ЧЕСТНО!), а я такой весь не вкурсах - даже пристыдили меня, что я не сечу франшизы... Вобщем как-то помаленьку сам разобрался, вроде как 5 фильмов всего вышло?

...Нашёл время поглядеть несколько фильмов. Даже не помню что смотрел и о чём - забывается на третий день. И я не о Мстителях и прочих суперменах, нет - вообще смотрел что-то из более давнего, из НФ или схожего жанра, просто как-то не так проникаешься сейчас всем этим.
...Нет, из комиксов что-то всё-таки глянул: Дедпул, вроде. Напомнило по подходу "Не угрожай южному центру..." только в современных кино-представлениях, но так-то - ни о чём. Плюс получился в том, что по Рейнольдсу вышел на не ахти-какой "Вне себя" - понравился идеей, хоть и дырявой в отдельных местах, и даже запомнился.

...Но тема о сериалах!
Начал и закончил смотреть "Тюдоры". В принципе - неплохо, хотя видно, что на те годы авторы подобных сериалов только ещё раскочегаривали пары. Но получился убедительный стимул, пускай и по вершках, разобраться с кусочком английской истории, которую как и любую другую европейскую, начиная со средневековья, я не очень хорошо знаю и зачастую путаюсь в ней. А так с помощью подобных сериалов, исторических игр и книг потихоньку возрождаю в себе интерес для восполнения этих своих пробелов.

С большой осторожностью начал смотреть "Чёрные паруса", держа пальцы на клавишах - "на старте", готовясь тут же перемотать... Но! оказалось, что гомики здесь не столько визуально извращаются, сколько являются одним из краеугольных камней и неожиданных поворотов сюжета, потому даже ржачно получилось. Готовлюсь к просмотру третьего сезона. Сериал, как развлекуха, неплох. Смесь исторических пассажей и знаменитых выдуманных художественных героев - замешивают это всё порой даже интересно...

Сейчас начал второй сезон посредственного "Марко Поло". Порадовала первая серия, точнее своеобразное "превью", про даосского монаха "Сотня глаз" - по понятным причинам проорал, а дальше как-то скучновато пошло. Но ничего, смотреть можно...

Жду очередную десятку "Викингов", но по части хоть какой-то историчности даже логики, кажется авторы уже реально погнали беса малость, если судить по тизерам, но всё-равно посмотрю с удовольствием...

0

554

Посмотрел российкий  фильм "Географ глобус пропил" и японский сериал "Драгонзакура". И задался сложным вопросом. Почему разница между японским(такая штука в Корее, Китае) кино, которое призывает к чему-то хорошему, и российским кино, где ГГ - синяк, который бухает и ничего делает? ГГ у камикадзев призывает к действиям, а российский синяк, живущий в говне и ничего не собирающийся менять, призывает хз что делать. Сейчас начнут кричать, что ты сравниваешь фильм и сериал. Хорошо. Давайте сравним Школу и Драгонзакуру. В первой школьники бухают, трахаются, нюхают кокс. Все. Итак весь сериал. Во второй школьники учатся плохо из-за семейных проблем. Они помогают своим матерям. И поэтому учатся плохо. Но там нет кокса, секса и прочей хуйни. Но потом они понимают, что образование необходимо. А в Школе  нихуя никто не вдупляет. В СССР снимали фильмы похожие на Драгонзакуру. Их была куча. В видео про них рассказывают. Хотя нет тех,которые в детстве мне особо нравились.

0

555

MudPro написал(а):

В СССР снимали фильмы похожие на Драгонзакуру.

MudPro написал(а):

Но там нет кокса, секса и прочей хуйни.


это ключевое. в нашей илите, привечаемой государством, ты не можешь считаться труъ, если не обосрешь свой же народ и не вылепишь из него морлоков.

0

556

Чуть не пропустил: начался 6-ой сезон Гримм

0

557

как раз 5-й смотрю

0

558

Энто - хорошо!

0

559

Посмотрел 3 сезон "Черного зеркала". Хороший сезон. 1 сери по моему мнени самая слабая, не плохая, а просто слабая.

0

560

Когда я зарегистрировался на этом форуме я написал статью о книге про Тютюнина. И понятия не имел, что кто-то подобное снимет. Сейчас я пишу про сериал, с которым я ознакомился по одной серии. Этот сериал Адаптация. Что они хотят сказать? То что американцы понятия не имеют о русских? О том что большая часть России это какой-то полуразвалившийся островок оставшийся после Советского союза? Ну этим не удивили. сериал просто тухлый выкидыш ТНТ. Всё те же проблемы. Тупые правительство янкисов отправило шпиона в Мордор, где все его крутые штуки не работают против примитивнейших россиян. Что россияне жили в говне и после санкций ничего не изменилось. Из грязи в грязи, как говорится. А я всего лишь позавтракать хотел на кухне, но ознакомился с этим сериалом.

Я должен признать, что в сериале есть... мелькает мысль о дружбе наций и общем раздолбайстве первых и вторых, но они так редки, что можно их не затрагивать.

Отредактировано MudPro (2017-02-23 18:00:58)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы