Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы


Сериалы

Сообщений 361 страница 370 из 619

361

смотрю "ходячих", чем дальше - тем бреда все больше и больше. выживание нах  :x

0

362

а я досматриваю теорию большого взрыва, 7 сезон

0

363

ходячие это мля ходячий пипец. такая идиотия что местами удивительно как сборище тупорылых долбоебов вообще умудрилось столько прожить при всеобщем пофигизме и неприспособленности. ну и куда же без демократии, слава Крому старика-уебана распортошил зомбак, может хоть теперь демократических соплей (ах мы не можем убить бандита, он же ребенок!!!!) будет поменьше.

0

364

Chertoznai написал(а):

ходячие это мля ходячий пипец. такая идиотия что местами удивительно как сборище тупорылых долбоебов вообще умудрилось столько прожить при всеобщем пофигизме и неприспособленности. ну и куда же без демократии, слава Крому старика-уебана распортошил зомбак, может хоть теперь демократических соплей (ах мы не можем убить бандита, он же ребенок!!!!) будет поменьше.

А как общее впечатление? Затягивает?

0

365

Cepiyc написал(а):

А как общее впечатление? Затягивает?

смотреть можно, но проблемы с логикой у героев размером с черную дыру. если вокруг опасно, почему все герои ходят по округе в одиночку, включая пацана лет 10. если зомби такие ковыляльные, почему взрослый здоровой человек не в силах от них убежать на пересеченой местности. по идее зомбаки должны падать при своей походке куда чаще людей.
3-й сезон пока гораздо адекватнее начальных, люди спустя 10 месяцев после начала эпидемии озаботились таки выробатать стратегию: не шуметь, действовать слаженно, использовать самодельные глушители. я думал того гляди догадаются использовать и спецэкипировку, чтобы нельзя было сходу куснуть, но видимо эту идею берегут на следующие сезоны. Рик наконец-то стал вести себя как надо, не во всем и не везде, но все же.

0

366

Заценил "Звездный Крейсер Галактика". Начиналось всё немного шероховато, и бугровато. По большей части BS:G нельзя назвать НФ. Ну никак. Там попадаются сногсшибательные в этом плане сюжетные арки, но они в основном связаны с гуманитарными науками. Социология, политология, психология, юриспруденция, экономика. С матаном же трындец. Одна заделка дырки в обшивке космического корабля ! чуть ли не носовым платком !!! - много о чём говорит (да и вообще тот эпизод - это что-то с чем-то). По логике снова такая же петрушка. Как дело касается "проекции реальности", так всё зашибись, как фант-допушение, так хоть свет туши. Сайлоны, их мотивация  и поведение - это не логика, расчёт и причинно-следственные связи - а забег школолотных обезьян с гранатами. С логикой мира тоже снова-"здорово". Как бы футуризм, как бы совершенно иная цивилизация, но при этом немецкое современное оружие H&K - UMP, G36, MG-4 и т.п. Ах да, ещё калаш был. Ну хоть пекали замаскировали. Хаммеры замаскированные под пикапы - в ту же степь. телефоны, компы, торшеры и т.д. я уж не говорю.

Самый бред, что в основе сюжета стоит божественное предопределение, избранные, пророки. как у людей, так и, как это ни удивительно, роботов. Ну никак без этого нельзя, блин.

Резали глаз слишком явные признаки того, что в начале авторы не знали, что будет потом. Из-за этого вылезали рояли в кустах, вроде случайного устранения персонажей, которые по сюжету уже не нужны, изжили себя, не оправдали себя. Или притягивание за уши "чудесных открытий". Мол привыкли к герою, прочувствовали его образ? А теперь давайте сделаем из него кого-то абсолютно другого.

Гай Балтар - просто бесит. Гениально-учёный идиот, который ведёт себя как предатель, но при этом очень божественно-повествовательно-бла-бла-бла нужный и т.п.

Начало и концовка - говно. Начало по тупости произошедшего. Концовка -- по отмороженности. Красиво, но опять же - тупо!

НО!

После того, как "привык, сжился и простил" - оказалось, что передо мной один из лучших сериалов, что я видел. Не только в жанре космической фантастики, а вообще. Именно по сюжето-построению, повествовательной части, художественной составляющей, героям, игре актёров, психологии, социальному контексту и т.п. Попадаются настолько мощные эпизоды, что пробивает то глубины души. Офигенно показана эволюция "беглецов". Начиналось всё с розовых демократических соплей, а потом покатилось - прагматизм, мрачняк, шахидняк, депрессняк. И, знаете, в это всё верится.

В героев веришь практически сразу. Никто не вживался в роль, а играл как надо. Причём герои разные, черно-белые. И они личностно меняются.

Постановка, темп, сюжетный накал, режиссура, операторская работа - выше всяких похвал.

Короче, хвалить можно бесконечно. Must See!

+1

367

Зачем их цивилизация у каждой бумажки уголки обрезала? :D

0

368

Это да. Я бы понял ещё если бы у них книги треугольные были (хотя нет, не очень). Но листы с обрезанными уголками - это типа усложнение процесса. И естественно до этого дойти вряд ли можно.

0

369

чо правда так понравился этот сериал? :D меня до глубины души пока ничто не пробило  :confused:

0

370

Chertoznai написал(а):

чо правда так понравился этот сериал?

Ты не смотрел?

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы