Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы


Сериалы

Сообщений 241 страница 250 из 607

241

Germanik написал(а):

Но это же Шоутайм, они и в "Тюдорах" из толстого и в общем уродливого Генриха VIII сделали метросексуала

надо было Сэма из плио взять :rofl:

0

242

Chertoznai написал(а):

надо было Сэма из плио взять

Ну, справедливости ради стоит отметить, что исторический Генрих всё-таки не до такой степени был тостый и уродливый :D

0

243

МОНАХ написал(а):

Впрочем даже так всё достаточно логично завершено: 50х50 - отчасти можно и нужно продолжать снимать, отчасти вполне нормально можно оставить и так как оставили. В пользу продолжения съёмок говорит то, что динамику во второй половине сезона и под конец достаточно взвинтили и потому концовка в этом смысле не совсем логичной принимается зрителем, тоесть - общих выводов, соответствующих концовке всего сериала, естественно нету.

ну так джордан хотел завершить всё полнометражкой, но ему отказали в финансировании. поэтому и концовка такая неконцовочная.

0

244

Germanik написал(а):

ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если в европейском сериале постоянная рефлексия и впадание в истерику некоторых персонажей (Чезаре, Лукреция и т. д.) смотрится более менее органично, то в канадском персонажи, которые ведут себя постоянно вменяемо и потом вдруг учудят такое, что на голову не налазит, вызывают некое отторжение, в смысле реалистичности.

Не знаю... я из-за этой постановочной европейской рефлексии часто европейские фильмы до средины не могу досмотреть.

Germanik написал(а):

В пользу отказа от съёмок имеется куда более весомый фактор - походу проэкт перестал окупать себя :D

Блин, там бы ещё один сезон и как раз к смерти Родриго бы добрались - вот тут бы уже можно было бы и ставить логическую точку в сериальном повествовании, несмотря на то, что сам Чезаре ещё некоторое время "дёргался".

Germanik написал(а):

Ну "неаполитанская ветвь сюжета" ещё начиная с первого сезона имела чуть большее отношение к реальной истории, чем "Алиса в зазеркалье" и ко здравому смыслу, похоже, тоже :D .

Это тоже. Я просто имел ввиду, что показано какими-то эпизодами... то-ли выдранными как бы откуда-то, то-ли просто слеплены на скорую руку и не особо связно по плавности перехода друг в друга просто склеены и вставлены в серии вместе с остальным, чтобы зритель не совсем уж терялся что там и как в целом по сюжету.

...Мне обстрел Форли очень даже понравился, неплохо сделали, хоть иногда графика местами очень позорно вылазила наружу.

0

245

Кстати, может кто не в курсе: Катерина Сфорца из "Борджиа"  вдова графа Джироламо Риарио из "Демонов да Винчи", а кардинал Джулиано дела Ровере (один из главных противников семейства Борджиа в сериале) его двоюродный брат :D

0

246

последний сезон "Декстера" сливают с первой серии  :no:

0

247

пересматриваю "Сверъестественное", Люцифер вообще никакой, дерганный клоун какой-то  :x

0

248

Chertoznai написал(а):

пересматриваю "Сверъестественное", Люцифер вообще никакой, дерганный клоун какой-то

У меня в окружении и сотрудники и знакомые  посмотрели все восемь (или семь, уж точно не помню) сезонов, постоянно что- то обсуждают... Я почему-то не смотрела этот сериал, может время не пришло мое, а может чувствую, что мне он неинтересен... Хотя для общего развития надо хотя бы пару серий посмотреть :D

0

249

TEAM написал(а):

и знакомые  посмотрели все восемь


восемь их, восемь.

Но серия на серию не приходится, есть и откровенная чушня (попадание героев в иномирие - по сути в нормальный мир, где они -герои сериала про самих себя)

Отредактировано Vlad lev (2013-07-27 14:24:55)

0

250

Vlad lev написал(а):

есть и откровенная чушня (попадание героев в иномирие - по сути в нормальный мир, где они -герои сериала про самих себя)

это одна из лучших серий, показывающмя что основное действие происходит в параллельном мире. что немаловажно для понимания сути происходящего.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы