Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 791 страница 794 из 794

791

Satana написал(а):

Характером гг решили наделить игрока.

В Resident Evil 8 только и сыграл за последние годы. Поэтому не в курсе нюансов серии.) Но он как-то кстати пришёлся.

А я с этой серией знаком уже 15 лет

0

792

Вторая топ.

0

793

Chertoznai написал(а):

с оглядкой на то, что было после масс эффект, можно сказать что тогда Bioware еще умели делать игры. а сейчас ой, принципиально ничего уже не жду, даже от новых частей драгон эйдж и масс эффект. андромеду умудрились сделать по лекалам начала 2000, когда персонажей не отличаешь одного и другого, а пробелы сюжета маскируют длинные бестолково-пустые локации.

► Про Bioware я что если и слышал или знаю лучше всего, так это знаменитую песенку про работника Bioware.  :D . Как-то не довелось близко полюбиться с их играми в прошлом, а сейчас вот разве что только на Масс Эффект и "ложится глаз": я ещё тот "геймер", конечно...

Chertoznai написал(а):

...сейчас играю в шестую, в упор не понимаю претензий - дайте революционный геймплей, сюжет бредовый. в пятой части или new dawn была такая же отбитая херня, не больше и не меньше. я что тогда не мог выслушивать бредни семейки иоанна, пропуская их, что здесь пропускаю речи добрышей и плохишей.

► Я навроде сериала разве что геймплей просматриваю в свободное время, самому же времяпреприбывать в этой игре я уже просто не смогу. Я вон не вытерпел до полноценного взлома, установил Вальгаллу -  :D "вовлекаюсь", "найдя что-то и для себя": бродилка не далеко ушедшая от новых Фар Краев, но не настолько "для проформы" сделанная.

► Хотел было заново начать Скайрим - в новом издании: скачал, посмотрел на всё это дело и решил перепройти более старое издание, но напичканное более или менее сбалансированными модами. Ранее до этого у меня была всего пара-тройка модов, типа - не показывать одетый шлем, считать тяжёлую броню лёгкой, стены вокруг Хьялмарка и... вроде, и всё.  :D  Но не остался без радикально новых для себя элементов геймплея: теперь F5 жму, аки собака Павлова каждые 30 сек.  :rofl:  едва-ли даже не посередине боя бывает - игра почти не вылетает, но если и вылетает, то в крайне прискорбных моментах. Моды - они такие.

0

794

перепрохожу легендарное издание ME, сейчас на второй части, первую на той неделе закончил, в принципе все норм, даже новых миссий завезли, бесплатно можно играть с удовольствием.

у меня в скае не меньше 40-ка модов стоит всегда, на погоду, на корзины, грибы, оружие, новые банки, чтобы все можно было ставить в шкафы, вызов тенегрива, закрут стрел, несколько новых домов, так и получается до сорока  :confused:

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3