Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 751 страница 760 из 767

751

Я про то, что в игре такого нет. В том-то и дело, что ИРЛ уже давно дошло...

0

752

так то электронные мозги, а то люди. еще немного продвинутого 21-го века и думаю мы увидим не только такое, уже вживую))

0

753

Там есть радио Ритуал! Где играют чуть ли не все жанры метала - даже блэк и дэт представлен вплоть до трушняка и брутала! Ахринеть - такого даже Брютал Легенд себе не позволял! :music:  Вот только это радио самое тихое. :disappointed: Тут же копилка багов пополняется кривой настройкой звука - есть отдельная строчка МУЗЫКА и отдельная строчка РАДИО КАР, но при понижении строчки общей музыки понижается и радио. Так что громкость радио выше саундтрека не сделать. Опять же не хватает радио с юзер-треками как в ГТА - ведь даже на хорошей станции количество песен ограничено и со временем надоест.
Тяжело прыгать и уворачиваться без переменной камеры - стимулирует всё по стелсу проходить.
У кого ещё какие впечатления от Киберпадлы?

Ах да, ещё в честь меня глушитель назвали:
https://sun9-24.userapi.com/impg/2iI1rM950jBK80Cs-5ZLHJY4Bj4NrGvhf5bArQ/gaImD-N2Clc.jpg?size=364x274&quality=96&proxy=1&sign=bd2b52836abdd77143028cc15ffc2c05&type=album

0

754

CetuS написал(а):

У кого ещё какие впечатления от Киберпадлы?

пока со стороны смотрю, сегодня только хард приехал для киберпанка

CetuS написал(а):

Ах да, ещё в честь меня глушитель назвали:

теперь только стелсить надо значит, отыгрывать роль :D

0

755

Дошёл до фатального бага - чёрный экран смерти после боя с ниндзей Одой в сюжетном квесте Play It Safe.
Вот как у этого чувака: https://youtu.be/1Vcnp3p5Ois
Ни один советов из интернетов не помогает - "не лутай Оду", "поменяй видео-настройки", "послушай песню" (!), "поменяй язык"...

0

756

я бы сказал замени видеокарту на эту миссию на чью-нибудь)) я пока не дошел до этого, но Оду уже был в кадре. пока же сделал некоторые выводы: игра забагована, может заедать звук, как тормозами так и зависанием, и даже сабы, в первый раз такое вижу. хотя это все и лечиться включением и выключением пунктов в меню, но все равно сильно напрягает. видеоглюки были, но пока не критичные. меню в ведьмаке было удобнее, смысла покупать шмотки и оружие считай нет. персонажи местами как живые, это плюс, но сам город слишком запутанный и это минус.

0

757

у меня глюка в этой миссии не было. был в другой, где платишь 20к и обирают до нитки, плохиша на выходе нет, возвращенный шмот не засчитывается.

0

758

Неисповедимы пути забагованной недоделанной игры.

Давеча попал в самую тормозную локацию - чёртово колесо в Пасифике. Если всё остальное у меня более-менее нормально идёт, то тут будто железо лет на десять постарело.

Внезапно порадовали гонки - площадь попадания в "кольца" чекпойнтов очень далёкая. Так что, даже если не впишешься в поворот - чекпойнт скорее всего засчитают.

Попробовал поставить пушку в руку (V - значит Verserg!) - каждый второй выстрел приводит самоподрыву. Из-за кривой самонаводящейся системы - никогда не знаешь, на что она сработает: либо на дальнюю цель (на которую прицел направил, матьвашу!), либо на какое-то говно под ногами.

0

759

у меня был стандартный баг под водой с Джуди, проходил 5 раз, пока не вычитал что надо через крышу заплывать, а не сбоку.

0

760

Авторы The Elder Scrolls намекнули на локацию TES VI

https://www.cybersport.ru/games/news/av … iyu-tes-vi

http://forumuploads.ru/uploads/000b/e0/dd/2/t21826.jpg

не догоняю что-то, за Солитьюдом в этом месте пусто, не считая корабля на мели. на севере в том месте ничего нет, если конечно дело не в шкатулке, монета напоминает Потему. свеча на Хаммерфеле с тенью, в отличие от других. вообще никаких мыслей как это может быть связано нет.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3