Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 741 страница 748 из 748

741

да все так же, сабж впихивается в любую мало-мальски заметную эпоху. интереснее то, какой будет игра, интереснейшие темы Египта и Греции так и не смогли удержать меня у экрана.

0

742

Компания Ubisoft объявила, что делает бесплатным скачивание игры Assassin's Creed: Unity на сервисе Uplay, действие которой происходит, в частности, на территории собора Нотр-Дам.
"Мы хотим дать всем возможность ощутить величественность и красоту Нотр-Дама лучшим образом, который мы знаем. На одну неделю мы предоставляем бесплатный доступ к игре Assassin's Creed: Unity для персональных компьютеров для всех, кто захочет насладиться этим", - говорится в заявлении компании.

0

743

добил нового снипера, тот что контрактами, поначалу понравилось, но потом оказалось что не все так прекрасно. локации небольшие, но запутанные, напрямки куда-то выйти сложно. понятно что хотели придать местности глубины, но вышел мазохизм. сюжет... да какой в сниперах сюжет, бред сивой кобылы как обычно. винтовок стало меньше, понять что на них навесится, а что нет, до покупки не возможно. сам выбор - совсем так себе, принципы впихивания стволов в игру я так и не понял. кстати из-за этих ебучих оврагов потенциально выстрелить дальше 400 метров считай невозможно, нахуя ваши барреты, если шум такой, что после первого же выстрела надо или бежать подальше, или выпиливать все патрули поблизости. пистолеты туда-сюда, автоматы - на отьебись. убило то что порою надо застрелить плохиша с большой дистанции (для получения очков, которые тратятся на прокачку), а потом ... нужно забрать что-то у него с тела или из комнаты рядом, когда вокруг бегает ошалевшая охрана. понятно что проще всего тупо выбить всех и вся, без затей. иногда заставляют даже закладывать мины. снайперу бля, мины на ледокол, еще бы ядерную боеголовку заставили украсть. короче что в тот раз вспоминал IGI 2, что в этот, и сравнение отнюдь не в пользу снипера. короче очень странная поделка, от которой остается одно недоумение.

0

744

попробовал новый darksaiders, там где бег, еще туда-сюда, а как прыжки - то только с геймпадом, с клавиатуры игра дичайше корявая. поэтому снес нахер, играйте в это сами, я лучше вторую часть еще раз перепройду.

0

745

Я в Eve online засел. Замечательная игрушка.

0

746

онлайн видимо не мое, сначала тяжело привыкаешь, потом тяжело слазишь. и времени уходит многовато, там регулярность обычно нужна.

0

747

Chertoznai написал(а):

регулярность обычно нужна.

Я кайфую с того, что там можно полу афк играть. Тупо настроил то, что тебе нужно. Крабишь. Приходишь. Продаешь ресы подороже и собираешь свой пвп корабль. Или исследовательский или какой нравится. Заняться там есть чем. Хоть работай шпионом или пиратом. Можно даже организовать пирамиду финансовую. Правило одно: плати игровой валютой. Время особо не занимает. Я с ноутбука на час-полтора залезаю.

0

748

это про то, во что я играл, в танках подсаживали на ежедневные задания с бонусами, в chevalry без практики забывались комбо, совсем MMORPG - там половина удовольствия от людей вокруг, которых более-менее знаешь. короче нужно присутствие пусть и на час в день, а мне на это жалко времени.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3