Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 731 страница 733 из 733

731

немного конспирологии :D

DaggerfaII => II
MorroIIIind => III
OblIVion => IV
SkVrim => V
AkaVIr => VI
AkaVIIr => VII
AkaVIIIr => VIII

0

732

пробежал Call of Cthulhu, ожидал не такого. это в лучшем случае игра по очень далеким мотивам по отношению к понятно чему. посмотрел две концовки, остался в недоумении. графика местами неплохая, там где динамика, в статике - ой, давно ничего нового не видел, в смысле не играл, но лица даже в Биошоке были лучше. в первом Биошоке. тот немногий экшен что есть - невнятный. атмосфера безысходности и мрачности есть, но методы достижения этого никак не изменились, пещеры, дурки, психи, странные картины. постоянно ловил себя на том, что это DLC к Dishonored там где уже были картины и "талантливая художница", в привязке к Зову Ктулху. на что влияют решения я так и не догнал, распределить очки в последней главе и вовсе не дают, хотя они вроде как могут активировать некоторые ответы. короче, это очень странная поделка, даже не знаю для кого. для квеста все слишком просто, для экшена - боевка никакая, для приключения - маловато зажигательных сцен, для хоррора - мало саспенса. по факту это сибиоз нескольких жанров, но так и не доведенный до ума.
ну и да, постоянно приходил на память старый "Зов" с жутковатой графикой, неочевидным путем по карте, и прочими минусами, но даже там все составляющие работали лучше. ну а тут - буквально на один раз пробежать и в общем все, никаких откровений можно не ждать, их нет по умолчанию.

0

733

ломанули АС, но никаких ожиданий от нового ассасина уже нет. недавние "истоки" я бросил в начале, а то что теперь мутят с грецией, больше всего напоминает смесь ведьмака и jrpg. причем от первого лишь большая карта, от вторых - все остальное. а ведь когда-то серия была хороша и оригинальна.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3