Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 721 страница 730 из 731

721

для меня теперь это главное ожидание на ближайшее время, так подозреваю что через год-полтора может уже быть релиз. Бетесда показывает лишь те игры, которые запланированы в недалеком будущем.

0

722

добил наконец far cry 5, мир нарисован атмосферно, т.е. домики, леса\поля, зверьки, рыбалка. но, плохиши никакие, сцены с ними хочется промотать, культ не прописан, тысяча и одна миссия из GTA не имеет смысла, потому что деньги тратить некуда. баланса денег-ништяков нет, нормального оружия откровенно мало. но больше всего убил сюжет, это откровенно вымученная хрень, противоречащая сама себе. даже не помню когда последний раз был такой сюжетный отстой, в духе победи плохиша, а в кат-сцене мы покажем как он тебя поимел. весь смысл выбора в том, что надо ничего не делать, гениально. сиди на жопе ровно, все само собой разрешится. оно и четвертая часть подобным "выбором" грешила, но насколько же она была цельнее. до какого дна надо было опустить франшизу, чтобы вышки Кирата вспоминались с ностальгией.
говорят там чуть ли не голосование проводят, о каком регионе мира сделать 6-ю часть, на выбор до 20 штук. если поменяется лишь внешний вид - то на это похер, дизайнеры в Уби сидят толковые, нарисуют любую страну как надо. а вот сюжет, геймплей, баланс - нужно в корне менять. без этого сказочной красоты пейзажи надолго у экрана не удержат.

0

723

Потихоньку за более полгода прошёл первую Ларку из перезапуска - неплохая песочница, правда ништяки собирать под конец игры надоело (а собирать ништяки и барахло ненужное в играх я люблю - ХЗ почему, сам процес ради процеса, залипательный).

Deus Ex второй, Mankind Divided который, залипательная зараза ("Силу Ожидания Cyberpunk 2077 вселенскую ощущаю в себе я" (С)), очень много времени отнимает. Так что давно начал, по чуть проходить не интересно, всё ждал когда побольше времени будет, так, чтобы хотя бы на день... Прикупил новый "винт", перемещал всё... слетели сохраннки, "переимплантил" я всё в серцах четырёхэтажным "праксисом", но делать нечего - установил заново... боюсь начинать новую игру. Скоро неделя отпуска будет, может тогда уж оторвусь.

Battlefield 1 - как завис на "танкодроме", так и висит игра до сих пор. На анонсе думал - зашибись, хоть вступительные миссии про ПМВ атмосферно поиграю с ностальгией по атмосфере первых КоД, но это реально подготовка для "многопользователя" - "удовольствие" то ещё...

"Гвинт". С начала открытой беты играл с удовольствием, когда выпадали с пол часика свободного времени. Сейчас там наворотили такого, что банально просто заходить в игру уже боюсь; карт небенили столько, что... С одной стороны интересная, колоритная "дрочильня", но без микротрансакций это грозит превратиться в реальную дрочильню. Ну его....

Need for Speed Payback. За неимением лучшего - сойдёт. Играется, правда время от времени, чисто под настроение (наполовину - та же игровая дрочильня)

Что реально надолго затянуло и что можно играть по чуть-чуть (уже, наверное, когда-то писал) - это Subnautica! Атмосфера - круть! Музыка - супер! Залип - полнейший! Правда игра медитативная и неспешная, выживалка-собиралка с уклоном в условную НФ, но для любителей такого - тут реально надо чтобы кто-то был рядом и буквально за уши оттаскивал, а то было как-то на выходных никуда меня не дёргали, так я на два дня и ночь засел без еды и сна... Это страшно... Страшно увлекательно.

Свернутый текст

АС: Истоки. Ёптель! Они уже Одиссею клепанули (первый ролик посмотрел без обьявления и названия, случайно, я то по первах долго не мог понять, откуда Баек нарыл греческие доспехи, потом дошло, что это уже другая/та же самая игра), а я ещё не все пирамиды облазил - вот только-только на пару с Юлием на колеснице драпал от боевого слона (Мляяяяяяя... :) с 8-го раза прошёл, не мог сосредоточиться, так ржал и фейспалмил, что просто "атас!", с этого момента!). Это уже без сплошного мата никак не прокомментируешь. Не игруха более или менее, но нах... это продолжать называть АС?

В запасниках ещё последний КоД лежит и вторая Ларка, Хз, когда их и начинать...

Chertoznai написал(а):

...кроме первой и второй части ничего больше одного раза не проходил.

Меня Primal по настоящему немного зацепило (писал уже, наверное), 4-ю прошёл как шутер - ни в + ни в - , но не жалею, а вот 5-ю... Спойлеров я никогда не боялся и часто игрушки и фильмы сначала просматриваю перед тем как решить скачать их себе, часто даже именно поэтому я их и качаю... и в 5-й части всё уныло, а когда дошло до этого:

Chertoznai написал(а):

...а в кат-сцене мы покажем как он тебя поимел. весь смысл выбора в том, что надо ничего не делать, гениально.

- я просто не сразу поверил в долбоеб...м разрабов, в т.ч. и сценаристов-"моралистов". Реакция такая: "Это что, бл..., сейчас было!"

Chertoznai написал(а):

тут в голову пришло что идея с поездом дурная, железные дороги обслуживать надо, даже если по ним не ездят на открытом воздухе проседает почва, вымывается щебень, а в условиях адовых морозов рельсы и закрутить может, я уж молчу о соответствующей инфраструктуре. Волга? ну-ну, в таких условиях до Владимира нет шансов доехать.

Мож как раз раз-второй на этом геймплей и сюжетку завяжут? Ну там - жопа на колее, надо чинить или что-то в этом роде...
Жаль, я уже не поиграю. У меня и вторая часть на максималках на тогда ещё новой, достаточно мощной машине шла немного с тормозами.

...Кто-то Conarium пробовал? Вроде как дешёвый ужастик из цикла себе подобных, но кажись по тематике "Хребтов безумия". Я так кратко на видео рассмотрелся, особо не проникся, но скачал и думаю, стоит-ли начинать?

0

724

МОНАХ написал(а):

...Кто-то Conarium пробовал? Вроде как дешёвый ужастик из цикла себе подобных, но кажись по тематике "Хребтов безумия". Я так кратко на видео рассмотрелся, особо не проникся, но скачал и думаю, стоит-ли начинать?


Я только прохождение Артура Блэка смотрел, но лично меня зацепило. Поговаривают, что там даже две концовки есть. Отсылочки заметил на другие рассказы Лавкрафта. А особо не страшно, скорее приключение или путешествие по декорациям рассказов о Старцах и еже с ними. Ну и сюжет годный.

Отредактировано Кренкель (2018-07-01 21:35:15)

+1

725

Окейно, значит выкидывать точно не буду. Сейчас чего-то атмосферного, по-настоящему, не очень много (ну, или это меня просто мало уже что цепляет) и смысл поиграть уже не столько в том, чтобы потыкать кнопки как в слешерах тех же, а даже просто поиграть-посмотреть, но атмосферное игровое "кино". Вот тот же Detroit: Become Human поиграл бы с удовольствием, да только толку - уже и так всё пересмотрел в порядке как фильм, с разными концовками, да и плойки нету под рукой... и времени... А ведь достаточно атмосферно.

0

726

А я вот не любитель лично проходить подобные интерактивные истории. Смотрю чьё-нибудь прохождение и как бы спорю с автором прохождения, говоря, мол: "Да мочить этого козла надо было", ну или наоборот. Я скорее стратег. Командовать войсками, захватывать города или укрепления, рвать волосы на головеи попе от того, что три отряда пехоты не смогли выбить окопавшееся орудие, из-за чего потом всё пошло не по плану и т.д. Вот поэтому и гоняю в пошаговые варгеймы. Недавно вот кампанию за Чехо-словацкий корпус закончил в Open General.

0

727

ну там новая Ларка по осени должна быть, но сейчас главное ожидание конечно TES6. Египты, Греции, забеги по метро и прочее - чисто скоротать время. вчера поставил Far Cry 4. чуть не рыдал после 5-й части, все на своем месте, жаль что без рыбалки, грнатометом не в счет.

0

728

поюзал AС Origins, не зацепило никак, побегал раз и бросил. даже лень разбираться почему так. но ощущения недавно такие уже были, после Shadow of War. вроде эстетика предшественника, и локации похожие, и плюшек больше, выглядит красивее, мир как бы знакомый, по отдельности одни плюсы, а в сумме почему-то это оборачивается скучным чучелом оригинала. Ведьмак 3 в 4-й раз играется веселее, чем новый АС.

0

729

В последнее время замечаю телодвижения Valve в пользу Линукс систем. Я лично за. Меня уже задолбали постоянные обновления, постоянные фоновые задачи, которые нагружают даже крутые компьютеры.

0

730

Очень надеюсь, что моя 660-я хоть как-то потянет:

Отредактировано МОНАХ (2018-08-30 00:00:04)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3