Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 691 страница 700 из 731

691

http://www.gametech.ru/news/58245/

настоящий пидар, убил серию гомосятиной, а потом убежал с тонущего корабля как крыса.

0

692

наконец попробовал Гвинт, играть интересно, но правила так и остались загадкой. на ведьмачьего похоже лишь процентов на 10, не больше. выглядит неплохо, ярко-сочно, но до TES Legend не дотягивает. самая главная беда в том, что перестраиваться и заново вникать в измененные правила тупо лень. я не понял даже как настроить колоду  :confused:

0

693

погонял децил Кингдом Ком, ну есть что посмотреть, желания удалить пока не возникло. атмосфера отличная, реализма много в тех вещах, о которых раньше не думал. конечно не все здорово, громадные дома быдланов, херня по кузнице, присутствие более поздних типов брони, но посмотрю, что будет дальше.

0

694

Что-то в последнее время много начали говорить про Кингдом Ком. Я решил поиграть. Затянуло и страшно.

Еще жду новую игру по Лавкрафту. дай, Боже Ктулху, им сил доделать и выпустить хорошую игру.

Отредактировано MudPro (2018-02-28 21:04:19)

0

695

Я тут почитал про Kingdom  Come и у меня немного пригорело. Оказывается, что игра расистская, потому что в 15 ВЕКЕ ВЫ МОГЛИ СПОКОЙНО НА 9 КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРАХ ВСТРЕТИТЬ ТЕМНОКОЖЕГО!

https://dtf.ru/15973-kingdom-come-i-temnokozhie-istoriya-konflikta

Отредактировано MudPro (2018-03-01 00:42:46)

0

696

совсем здорово будет если этот темнокожий окажется негротайцем-трансом, работающим в Гринписе и сортирующим мусор по категориям. и еще, он должен быть женат на собаке, или хотя бы на свинье :crazyfun:

0

697

Я только вступление закончил. А там столько всего произошло. И главное все интересно! есть что почитать. 6 ЧАСОВ идет вступление, если просто играть по сюжету.

0

698

я три дня не могу себя заставить снова это включить, после охоты на зайцев.

0

699

удалил наконец KCD, нет желания даже чужие прохождения смотреть. мир - красивый, это есть, некоторые интересные фишки - тоже, типа шлема на башке или детально воссозданных некоторых бытовых мелочей. но управление и еле тянущийся сюжет отбивают всякое желание играть. стрельба из лука никчемная, стелс- никчемный, работает видимо только в кат-сценах на кабанах, животные стабильно застряют в текстурах, потом адовыми гримасами начинают выбираться. как симулятор средневекового быдлана, бегущего 5 минут реально времени за лошадью потешающегося пана - отличная штука, а без контекста истории - это красивый, но скучно поданый мир, который не тянет даже исследовать. даже сука по лесу ходить скучно, богомерзкий Hunting Ulimited 2 по сравнению с этим образец жизни и реализма на охоте. короче обнаружил что доля мазохизма превысила долю интереса и решил что хватит.

0

700

Так игра размеренная. Но не знаю. Я поиграл только во вступление, но может там действительно дальше скучно будет. Посмотрим.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3