Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 51 страница 60 из 731

51

Угу. О том, что сайту пиздец настал.

0

52

Blade Hawk написал(а):

Пиздец - http://www.ag.ru/

не для девшушек
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

53

Blade Hawk написал(а):

Угу. О том, что сайту пиздец настал.

будет другой. часто ходил туда?

0

54

Канеш. Последние пару лет реже, конечно, но... Пусть я со многим был не согласен, но это был один из самых адекватных, ЧИСТЫХ и наполненных игровых сайтов МИРА, созданных игроками ДЛЯ игроков.

0

55

поюзал Far Cry, графика прикольная, сюжет, ну пока ток начал, но второстепенные миссии по добыванию денег и шкур реально нужны, не знаю как дальше будет с балансом деньги-оружие-сложность, но пока прикольно, собираю деньги на лук. персонажи, ГГ пока опять же задрот, дальше видно будет. оружие, охотится на свиней с АК дико понравилось :D есть ролевые элементы, что тоже настраивает на хороший лад. озвучка неплохая, в кои-то веки. так что пока все хорошо.

0

56

Chertoznai написал(а):

охота и та какая-то с вывихом, типа выстрелить из лука в оленя - шкуру испортишь, а вот если топором засадить - то все кошерно, шкура целая и невредимая.

Только сейчас оценил всю натуральную красоту твоих слов! Как раз дошёл до среднего Коннора - резвлюсь возле деревушки, пробую древесный паркур, случайно убиваю зверей... Ну томагавком, естественно - я ведь индеец, но стрел у меня ни одной нет, во жизнь довела!
Так вот - замочил я в прыжке с дерева зайца каменным топором, а мне пишут: "Идеальная шкура зайца - одна штука"! Я так логически допёр, что он их просто глушит каменюкой по башке, как дубиной - фигня, что как бэ топор - потому и шкуры не портятся... Зашибись, блин!

0

57

в Far Cry 3 тоже шкуры сдирать надо, ток сдесь они в дело идут, с их помощью улучшается снаряжение, вместимость кошелька, патронташей, колчанов, сумок.

0

58

Прошел, наконец-то, пару уровней в Хитмене. Не знаю, чего ты там ругаешь, пока нормально всё. Инстинкт сделан для казуальщиков-консольщиков, я им и не пользуюсь. Отключил в настройках все подсказки. Вариативность - на месте. Главное - как всегда - это стиль и счёт. Если цель просто мочкануть возле машины - это уже грязная работа. Сайлент ассасин получаешь, когда устроишь несчастный случай. Фугой, например отравишь жрачку, напиток, кокс.

А мясо можно было устраивать начиная с первой части. Толку с этого?

0

59

экипировать ГГ могешь для каждой миссии по своему?

0

60

Нет. Но это разве к Хитмене главное? )))

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3