Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 261 страница 270 из 728

261

у меня играла глючила, постоянные вылеты из игры (лицухи между прочим) были из-за того что квест по собиранию страниц в Каирне душ не прошла. Пришлось вернуться, собрать.

0

262

Chertoznai написал(а):

меня и та что есть картинка устраивает более чем - красиво, детально, проработанно, чего еще желать? и таки да, смахивает на Скайрим. а уж если можно на лодке порулить да на лошади - то вообще то, что надо.

Игра вряд ли выйдет плохой. Одно огорчает - к ней точно новый комп понадобится, но это в принципе поправимо.
Надеюсь в этом открытом мире сохранится интересный сюжет, а то с говеным сюжетом Ведьмак - полное УГ.

0

263

я что тебя не устраивает? декорации сочные, прокачка нормальная (пусть некоторые ветки прокачки во второй части и не нужны), шмотья полно, мир атмосферный, даже второстепенные задания интересно выполнять.

0

264

Скачиваю АС3 заново - со всеми дополнениями и миссиями...
Не спрашивайте зачем. Наверное, хочу пройти со всем контентом просто для того, чтобы пройти.

...сначала думал сохранки с прошлой игры подгрузить и пройти некоторые миссии на 100%. Кроме того у меня там зверья было уже всякого набито и прочей фигни, которую напихали в эту часть игры было много сделано (я задротил)... Теперь вот думаю - да пошло оно всё, пройду сам сюжет - напомню... точнее узнаю, потому что со всеми этими шкурными интересами - сюжет какой-то уж больно жидким мне показался.

0

265

МОНАХ написал(а):

сюжет какой-то уж больно жидким мне показался

я не заморачивался со шкурами, и все равно сюжет унылый. и честно говоря теперь опасаюсь за 4-ю часть, да и вообще сеттинг, в виде двухэтажных сараев и белок-кроликов.

0

266

0

267

Если не будет долбанной 100% синхронизации (а обещают, что она будет только в сюжетной линии), то погеймплеить будет не безинтересно... надеюсь, что не только исключительно это в принципе, чтоб не получился "фронтир со шкурами" на море.

...графика красивая, приятная анимация.
Я на днях прошёл те самые "Руины Майя" - в джунглях, что нас ожидает и в новой игре. Сидел почти что не в мониторе: темно, всё зелёное, лезть на деревья вообще не хочется, так как конечное направление паркура, блеать, просчитать ещё хуже, чем во фронтире, кроме вполне очевидных направлений. Впрочем оно там по сути одно, но всё-равно хочется просто побыстрее пройти по земле и не заморачиваться. Здесь я смотрю всё более ярко и разношёрстно...

Вообще - все дополнительные миссии типа этой и нескольких морских битв, на пару минут и воткнуты чисто для геймплейной балды, чтоб её погонять. Ну вот просто как заказы на убийство в АС2, только без всякой сюжетной или хотя бы смысловой вводной. Вот вам с места в карьер задание такое-то и на 100% сделать то-то, а вот такое-то и сделать то-то - на этом всё. Чисто нарезка геймплейных заданий. Бенедикт Арнольд, несмотря на свою сюжетную связующую, по сути то же самое.

Другое дело - Тирания короля Вашингтона, но о ней отпишусь как-нибудь позже более основательно, так как в сравнении с самой АС3 вызвала как и более позитивные чувства так и более негативные. Скажу пока только то, что дополнительные задания тут хоть и однобоки, но они реально возникают случайно и по ходу следования ГГ, прям как и хотели сделать ещё в Откровениях и кроме того, они действительно приносят бонусы и их стоит выполнить для прохождения, например стелсом. Так за каждое мини-задание, например ограбить караван или спасти человека от волков можно получить пару стрел или патронов, полезность в которых в начале игры действительно есть, но потом нам дают бредовый, хотя и небезинтересный чит и дальше уже опять можно проходить сюжетку "голыми руками" не обращая внимания на дополнительную шелуху ибо она респиться постоянно и нескончаемо.

0

268

Квест какой-то, что-ли: Таинственные истории: Хребты безумия

0

269

Наверное после ПЛиО кому-то в голову пришла "оригинальная" мысль!

Чёртознай, не встречал мод изменения внешнего вида брони без потери его способностей? Нужен драконий доспех с видом эбонитовой кольчуги - точнее заменить внешний вид моего уже существующего драконьего доспеха на вид эбонитовой кольчуги... нигде чего-то подобного найти немогу.

Отредактировано МОНАХ (2013-07-27 18:26:20)

0

270

МОНАХ написал(а):

Квест какой-то, что-ли: Таинственные истории: Хребты безумия

обычный двухмерный. на очень большого любителя пиксельхантинга

МОНАХ написал(а):

Чёртознай, не встречал мод изменения внешнего вида брони без потери его способностей? Нужен драконий доспех с видом эбонитовой кольчуги - точнее заменить внешний вид моего уже существующего драконьего доспеха на вид эбонитовой кольчуги... нигде чего-то подобного найти немогу.

я такого не видел

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3