Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 251 страница 260 из 706

251

Заметил, но всё-равно игровые варианты (оба) лучше сериального. Второй игровой кажется мне только более проработанным в деталях... и поймал себя на мысли, что отчасти чем-то преподобного Рея из Зова Хуареса напоминает.

Зайцев отлично озвучил... но и против Кузнецова ничего не скажу.

0

252

МОНАХ написал(а):

Зайцев отлично озвучил...

с оригиналом сравни :D голос-то хороший, но восторгов и эмоциональности в голосе слишком много, Геральт не пионер, он - убийца в возрасте))

0

253

0

254

Видел уже на E3. В том числе топанье ножками на каких-то ресурсах, что мол графика осталась такая же. Это плевать что открытий бесшовный мир, и картинка гораздо лучше, чем могут выдать будущие некст-ген консоли.

0

255

меня и та что есть картинка устраивает более чем - красиво, детально, проработанно, чего еще желать? и таки да, смахивает на Скайрим. а уж если можно на лодке порулить да на лошади - то вообще то, что надо.

0

256

Мне графика очень понравилась.

0

257

...Совершенно не понравилось быть вампиром! Бонусы - я не юзаю и аналогичные невампирьи, которые или подобные у меня и так есть, а это закипание крови на солнце даже если стоит тёмная полночь - вообще убивает морально своими светопредставлениями.

К тому же тебя все бьют! И свои и враги! Раньше только вампиры, а теперь и вампиры и не вампиры...
При моём стиле игры вампиризм только помеха.

0

258

чот у тебя за баги там, с вампиризмом. на вампиров стабильно нападает стража рассвета - это да. при выходе на солнце несколько секунд нужно привыкать - это тоже есть. а в остальном лично у меня все отлично. к тому же есть мод, на солнцезащитный капюшон :D с ним вообще разницы не видно светит солнце или нет.

0

259

у меня сын играл за вампиров, там пипец эффекты, ему вроде тож понравилось, мне со стороны смотреть тоже. сама за вампиров не играла и не буду.

0

260

Chertoznai написал(а):

чот у тебя за баги там, с вампиризмом. на вампиров стабильно нападает стража рассвета - это да.

Как нападали на меня до этого в городах, так и продолжают. Причём Волкихарские... и мы вдвоём с Сераной начинаем внутриродовой геноцид. Пока даже то непродолжительное время, что лазал в обличье вампира - дважды успели напасть, сволочи.
А стража рассвета - наоборот, посочувствовала и направила к Израну... Изран, правда, послал моего перса так - по-взрослому, но хоть никто не бил.

Bingam Vici написал(а):

сама за вампиров не играла и не буду.

Я с тобой солидарен. Это у меня просто от жадности: пока в Каирн душ шастал - не хотел жертвовать прокачкой (хотя на поверку оказалось там ничего страшного не было) - попробовал по указке Чёртозная вампиром погулять немного и потому выбрал второй вариант.
...вылечился к чертям скайримовским; в самом Каирне только череп коня нашёл - остальные возможные квесты даже не брал (один там про собирательство листов был)... не интересно там, так что больше не пойду.

Отредактировано МОНАХ (2013-06-19 19:30:54)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3