Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 221 страница 230 из 731

221

Ребята, играли уже Call of Juarez: Gunslinger ?
----------------------------
Пошёл в Стражу рассвета и не пожалел: арбалет на ровном месте - самое убойное оружие пока. После двух усовершенствований - урон более 100. Даже мой самый мощный лук костяной без зачарований несёт 78 единиц урона... Арбалет выносит с первого выстрела всех одетых в лёгкую броню (первой трети по классу) противников. Супер!

0

222

только что играл в кал хуареза, мне не понравилось, я вообще не любитель вестернов, но вторую часть терпел из-за "преподобного" и лука. а тут как-то не того, чувак заходит в бар и травит байки, типа вот было когда-то. и пока идет перестрелка чуваки обсуждают за кадром что как было, беда в том, что за стрельбой на сабы времени не хватает. движок красивый, не без этого, есть ролевые элементы, очки за убийства, локации вроде разные. но как только услышал мелодию, так чуть не стошнило. сколько можно юзать один и тот же мотив?! дуэли тоже не понравились. короче совсем не мое.

МОНАХ написал(а):

Супер!

прокачай навык стрельбы, и кузню (для доводки оружия) и будет супер в кубе :D

+1

223

Chertoznai написал(а):

только что играл в кал хуареза, мне не понравилось...

Я вторую часть с интересом поиграл. Первая глючила, когда из-за проваленной миссии игру приходилось вырубать через диспетчер и так каждый раз - посмотрел прохождение, довольно интересная история. Последнюю даже не знаю, стоит ли интересоваться...

Chertoznai написал(а):

прокачай навык стрельбы, и кузню (для доводки оружия) и будет супер в кубе :D

Кузница на сотке уже давно. К сожалению зачарование только на первом уровне - не могу пока соорудить себе достойные артефакты с повышением кузнечного дела, чтобы нацепив их на себя, да выпив кузнечного эликсира прокачать все любимые виды оружия и доспехи на максимум. Чуть более 100 урона на арбалете, 78 на костяном луке, 76 - на костяном мече, 55 - на костяном кинжале. Интересно - это уже близко к пределу, или со всеми зачарованиями и зельями можно ещё улучшить хотя бы на треть?

Стрельба где-то на 60%: много качаю скрытность и одноручное оружие, достаточно много идёт также и на лёгкие доспехи - костяной, он не очень то и лёгкий, хоть и в лёгкой модификации.

0

224

у меня так, костяной лук в чистом виде:
http://s1.uploads.ru/t/98pFt.jpg

если одеть кольцо и обруч:
http://s1.uploads.ru/t/9kVsy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WM7Xc.jpg

то лук будет так:
http://s1.uploads.ru/t/4diAH.jpg

прокачанный арбалет соловья (мод)

http://s1.uploads.ru/t/5PHW3.jpg

с теми же кольцом и обручем:

http://s1.uploads.ru/t/stU6i.jpg

обычный арбалет до:

http://s1.uploads.ru/t/9l0PB.jpg

после:

http://s1.uploads.ru/t/gBiRC.jpg

и это еще не предел, должно быть прокачанное ожерелье лучника и тогда по идее урон в сумме вырастет в два раза (т.е. будет за 200). если зачаровать и перчатки-наручи - то еще больше. ну и можно что-то выиграть при создании самого предмета, используя кольцо или наручи кузнеца, и микстуру для повышенного улучшения оружия. если использовать все по максу, вот тогда будет супер))

+1

225

Здорово. Только мне бы ещё зачарование и алхимию прокачать, точнее сказать они у меня прокачаны пока на 57 и 68 - соответственно, но навыков я в них почти не вкладываю, хочу добить скрытность, стрельбу до максимума и одноручное оружие и лёгкие доспехи хотя бы на 70% возможного. Пока одел обруч лучника и двемерский лук с уроном в 56 +20 электричеством, из режима скрытности валит снежного тролля на раз даже драэдической стрелой - пока и этим доволен. Но это ж РПГ - так и ноет где-то внутри: больше-больше-больше...

...ты был прав касательно прокачки всех веток кузницы: надо было идти только по лёгкой ветке - остались бы перки на что-то более полезное, хотя и так ещё много остаётся. Я к тому, что хотел делать доспехи всех видов, зачаровывать и продавать (особенно тяжёлые - те же двемерские, так как лома для них дофига), но деньги оказалось куда проще делать на алхимии: построил дом, окультурил оранжерею и огород, насадил там разного и только успевай собирать урожай и делать зелья, увешавшись талисманами на усиление алхимии. Лучше бы, действительно, вместо "тяжёлой" кузницы прокачивал алхимию (брал бы навыки по алхимии, я хотел сказать).

Также уже и щит не особо и нужен (но у драконьего доспеха он красивый - оставлю на манекене, даже если и пользоваться не буду); хорошо, что вложил только 3 навыка в него. Вобщем - играешь и уже с опытом понимаешь, что тебе действительно нужно было... Хотя без щита первые 15 уровней я в рукопашной тупо умирал в большинстве случаев, надо признаться.

...Очень красиво в игре нарисованы отдельные герои особенно женского пола, та же Лидия или Элла-охотница, например. Сейчас заимел Серану - также понравился типаж. Узнал, что она останется с героем как компаньон и потому захотелось её как-то себе оставить после вампирского квеста не в таковом качестве, так как как-то не появилось у меня необходимости везде таскать с собой напарников... Интересно, можно ли из неё сделать управляющего домом? Для загородных домов, куда могут прийти вампиры и всех обитателей превратить в свою... "веру", управляющий-вампир - самое оно!

p.s. Чего чего: стрелы скоятаэлей? Это ты сам смастерил какие-то прокачанные стрелы и так назвал или мод всё же?

Отредактировано МОНАХ (2013-05-24 18:23:07)

0

226

МОНАХ написал(а):

из режима скрытности валит снежного тролля на раз даже драэдической стрелой

тролли огня бояться больше, ЕМНИП пока горят - не могут восстанавливаться.

МОНАХ написал(а):

Интересно, можно ли из неё сделать управляющего домом? Для загородных домов, куда могут прийти вампиры и всех обитателей превратить в свою... "веру", управляющий-вампир - самое оно!

управляющим - нет. но одно время собирали подписи к разрабам, чтобы на Серане можно было жениться. вроде и моды были на эту тему, но у меня они не пошли. не дают жениться на тех женщинах, которые нравятся.

МОНАХ написал(а):

p.s. Чего чего: стрелы скоятаэлей? Это ты сам смастерил какие-то прокачанные стрелы и так назвал или мод всё же?

это мод, перенос некоторого оружия и доспехов из второй части ведьмака.

0

227

есть возможность добавить Серану в группу потенциальных супруг чит-кодом
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Брак

Отредактировано Bingam Vici (2013-05-25 14:34:29)

+1

228

Да мне не жениться - мне управляющий нужен... непоколебимый.

...впрочем та же Эйла - она может стать управляющим и по определению она - вервольф, значит по идее игры вампиризмом не должна заражаться ну никак. Или если сделать её управляющей, она излечится от ликантропии?

0

229

МОНАХ написал(а):

Да мне не жениться - мне управляющий нужен... непоколебимый.

...впрочем та же Эйла - она может стать управляющим и по определению она - вервольф, значит по идее игры вампиризмом не должна заражаться ну никак. Или если сделать её управляющей, она излечится от ликантропии?


не усложняй. с каких пор назначение на какую-то должность лечит заболевание? :D

0

230

Сикста V назначение (вернее избрание) вылечило :D

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3