Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 211 страница 220 из 693

211

все просто, разрушаешь предмет - изучаешь чары, например урон электричеством или огнем. потом зачаровываешь новый предмет, и тем самым прокачивается сам навык зачаровывания, чем он выше - тем чары сильнее. как с кузницей и другими ветками. хочешь чтобы урон был 25 - качай саму ветку.

0

212

Chertoznai написал(а):

хочешь чтобы урон был 25 - качай саму ветку.

Понятно, спасибо.

0

213

недавно пробежал ACB и АСR, поневоле вспомнил третью часть, ну типа может репак был сырой, то да се, громких игр в то время выходило много. поюзал чего я пропустил: 14 дебильных костюмов, 2 дубины, 2 сабли и 100 миссий по добыче заячих шкурок. если когда-то окажусь на необитаемом острове и прибоем выкинет на берег вечный двигатель, целую плазму, приставку или системный блок, а в приводе оных обнаружится АС3 - то наверно таки сыграю, а до этих пор, пусть горит АС3 в аду.

0

214

http://lurkmore.so/images/e/e5/Draugr.jpg

0

215

Это да; чем сильнее прокачиваешься, тем сильнее те же самые драугры... Зато великанов уже можно с одного-двух ударов завалить и драконы теперь не страшны! ...ну, кроме тех, что за полтора выдоха сжигают тебе напрочь всю линейку здоровья в 300 единиц!

...я вот теперь и думаю: зачем настолько раскачался и только теперь собираюсь объявлять войну вампирам?

Отредактировано МОНАХ (2013-05-07 19:27:32)

0

216

Я начала проходить даунгвард после 24 уровня, сейчас 54-ый и еще пока боюсь проходить драгонборн. В выходные может включу, нначну.

0

217

Я на 39-м, но серийные квесты так ещё и не начал. Хотелось начать с чего-то типа гильдии бардов, потом магов, а закончить уже вампирсокй серией - схватить вампиризм, потом уже пройти гильдию соратников - излечиться от вампиризма (а потом и от самого этого лечения излечиться) и уж потом за братьев бури поиграть. Но видимо начинать придётся с вампиров; я ведь как-только в Солитьюд к бардам пойду, эти вампиры мне сразу треть города опять вынесут, как в Вайтране, не дав даже возможности посмотреть что да как.
Кстати, мод против умирания НПС нифига не помогает, точнее - частично: от драконов НПС не дохнут, а от вампиров - за милую душу. Только успеваю оживлять с восстановлением всех присущих им функций по игре через консоль...

Отредактировано МОНАХ (2013-05-08 18:12:30)

0

218

уби регулярно шлют на ящик спам о новом АС

"свобода" мля  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: как это про пиратскую демократию ни слова  :rofl:

0

219

Метро LL уже на торрентах

0

220

metro ll походу таки неплохая игра, оружие настраивается, графика стала получше, добавили гм.. женщин-бойцов :D

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3