Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3


Компьютерные игры 3

Сообщений 181 страница 190 из 731

181

вчера Биошок новый выкачал, был глюк с языком. седня другой воткнул - синий экран смерти вылез через 5 минут, потом таки отработал 10 минут - понял что игра не моя. не по геймплею, а по стилю игры, его архитектуре и окружению. короче одно сплошное раздражение от сияющего арт-деко  :canthearyou:

0

182

Такой вопрос: есть Скайрим (лицензия) на диске - существует ли что-то позволяющее установить игру без подключения к интернету и стиму соответственно? Какие-нибудь кряки, установщики no-steam?

0

183

у меня вчерашний биошок был стимовский и еще что-то недавно - тоже. нужно было копировать содержимое папки no steam в папку с игрой. тогда игра запускалась. надо найти no steam под твою версию игры.

0

184

Установил наконец-то Risen 2. Пока нравиться. Да и настройки на приличном уровне почти не глючат (а я волновался).
Вот теперь думаю, а не пора ли и Skyrim установить - хотя опять же беспокойство о системных требованиях. Если использовать минимальные требования, то будет тормозить, как думаете?

0

185

попробуй на пиратке, хуже не станет.

0

186

Кто в Risen 2 играл - у вас было такое, что пропадали текстуры (либо персонаж выглядит недоработанным, либо элементы интерера вообще исчезают и т.п.)?

0

187

Ubisoft уже работают над продолжением Assassin’s Creed IV: Black Flag

Едва анонсированная игра уже обречена на сиквел.
Не успела новая часть Assassin’s Creed выйти из тени, как стало известно о том, что Ubisoft Toronto уже работают над продолжением. То есть вне зависимости от финансового успеха Assassin’s Creed IV: Black Flag, мы точно увидим AC V или что-то вроде того. И мы даже не будем здесь использовать метафору про конвейер и хорошо смазанную машину.
Что примечательно, об этом стало известно из интервью Polygon с Джейд Реймонд, нынешней главой Ubisoft Toronto. Вы наверняка помните ее: именно Реймонд была продюсером (и, по совместительству, лицом) самой первой части сериала Assassin’s Creed. Как выяснилось, после долгого перерыва, Джейд Реймонд вернулась к работе над франшизой и теперь отвечает за продолжение Black Flag.
«Самое приятное в работе над следующей AC — это то, что я воссоединилась с людьми, вместе с которыми мы в свое время запускали оригинал, — поделилась Реймонд. — Мы через многое прошли вместе, и я рада вернуться к Assassin’s Creed».
Также Джейд Реймонд по секрету сказала, что сейчас Ubisoft Работают над двумя совершенно новыми IP.

gmbox.ru


И дааажеее таааак?!.
Вона они как запели: решили для поддержания интереса и старых фанатов к своим новым поделкам приплести вроде как старую команду, как бэ вселяющую сферическую надежду на "Авось хоть часть олдскула в игру вернут?"!

0

188

DLC к Dishonored оказалось буквально на три миссии. вроде выяснили-выяснили чуго куда, кто такая Далила, а закончилось все вообще ничем(((( херня какая-то

0

189

Грёбанные вампиры!
Чёртознай, вампиры в Скайриме сжигают только тех жителей, квесты которых ты уже прошёл?.. или не только? Они мне уже треть Вайтрана выпилили, но пока только (вроде!) тех горожан, квесты которых я прошёл, + кузнеца-жену Разьярённого Медведя...
Я почему спрашиваю? Семью конюха при Вайтране тоже вампирские собаки выложили, а я с ним ещё ни разу не заговаривал даже...
Вобщем интересно, что делать? Хочу неспешно все квесты пройти, а если вампиры жгут всех подряд, то тут три выхода:
1. вступить в стражу рассвета и начинать гильдийские квесты (этот конкретно - пока не прокачался, не хочу начинать)
2. сломя голову быстро выполнять квесты оставшихся жителей, пока их не пришибли.
3. отключить пока нахрен дополнение с вампирами.
Последнее мне более всего очевидным кажется, но с другой стороны, когда вампиры нападают иногда - тоже интересно: часто можно весёлых лулзов нахвататься.

Отредактировано МОНАХ (2013-04-19 18:54:44)

0

190

херня какая-то

Эта игра херня в принципе...

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3