Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео


Всякое разное видео

Сообщений 81 страница 90 из 143

81

MudPro написал(а):

Какие революции?

все те же, "берите своих детей, чай в термосах, хорошее настроение и приходите к нам" (ибо чтобы выступил народ, нужны массовые убийства, которые как правило совершают заранее неустановленные новой властью снайперы), технология цветных переворотов на этом и держится. мигалков если что, озвучивает отнюдь не свои соображения, а лишь компиляцию взглядов совершенно разных людей, зачастую противоречащих друг другу. но в данном случае рациональное зерно есть, слепая вера в слова какого-то блогера может привести к нехорошим последствиям. посоветовать книгу, которая не понравилась - это одно, а подставить поверивших людей под пули или капать на мозг, подталкивая к самоубийству - совсем другое. впрочем сам бесогон ничуть не лучше этих самых блогеров, ему баблосы выделяет государство, а он на эти баблосы подрывает его же основы. так что в лучшем случае его возмущение выглядит просто завистью, что влияние на массы оказывают не бездарные режиссеры, а порой вообще кто попало.

0

82

Не будет революций. Сколько блоггеров посадили? Соколовского, Давидыча посадили - никто на барикады не полез. В ютубе аудитория 12летних, а они не очень-то революционеры. Влияние уходит из ящика, а в интернет приходит, поэтому бомбит у любителя мигалок.

0

83

MudPro, тебе не 18 лет надеюсь? условия для революции создает сама власть, своими проебами. почти сто лет назад Революция произошла без всяких блогеров и интернетов. переворот - другое дело, достаточно вывести на улицу несколько тысяч человек и уже можно заводить привычную песню "за все хорошее, против всего плохого", вот конкретно в этих условиях столичные блогеры могут помочь собрать толпу, те самые "дети-чай-хорошее настроение", потом открываем пальбу и валим все на власть, вуаля - профит. но это частности (отдельная мысль которую он уволок у кого-то более умного), а в целом, мигалков - шлюха, озвучивает чужие мысли, выдавая их за свои, только в силу тупизны персонажа - они противоречат друг другу, потому что натырены из разных мест, да и сам сабж далеко не борец за справедливость, каким хочет выглядеть, он еще большее чмо, чем все блогеры вместе взятые.

0

84

Chertoznai написал(а):

достаточно вывести на улицу несколько тысяч человек и уже можно заводить привычную песню "за все хорошее, против всего плохого", вот конкретно в этих условиях столичные блогеры могут помочь собрать толпу, те самые "дети-чай-хорошее настроение", потом открываем пальбу и валим все на власть, вуаля - профит.


С этим никто не спорит. Я имел ввиду, что у блогеров призвать людей на переворот сил не хватит. Вот и все. Я не думал про расстрелы людей, а тем более детей.

0

85

Вечерняя русофобия возвращается! Может быть...

+1

86

0

87

0

88

Как ни пытался автор дать адекватную оценку, перелезть через забор буржуазного образования ему было не по силам.

0

89

Тинькофцы в попытке отбелить анус докатились до Гоблача. Видимо, действительно, перестали на ютубе деньги брать у известного банка, западло всем, кроме проткнутого лысого. Отрадно у него до сих пор полыхает :) Ну и кто за делом следил - будет особенно смешно.

Видео в тему:

Ps Главный любитель переводов Хоббита, и по совместительству главный коммунист все Руси, решил поддержать богатого мудака (личное мнение). Ленин бы с Марксом бы тоже поддержали.

Отредактировано MudPro (2017-09-20 18:39:59)

0

90

там вроде немагия прокатывалась по Гоблину, может эти обиды дали знать. лично по мне эта ситуация как с "матильдой", странные люди по обе стороны. ну и да, очень сомневаюсь, чтобы вот так ради не-олигарха правоохранители помчались через всю страну.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео