Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео


Всякое разное видео

Сообщений 71 страница 80 из 143

71

CetuS написал(а):

Грузовики в культурных слоях 17-18 вв - вот это я понимаю революция в археологии!

ты самое главное упустил, пирамиды - это пентхаусы атлантских небоскребов, надо рыть глубже!  :crazyfun:

0

72

0

73

Ну и бунтарь Соколов!

0

74

а я все гадал, кто сценарии там пишет  :crazy:

0

75

В комментариях у Соколова всё как всегда.

http://s9.uploads.ru/t/63jCP.jpg

0

76


Что за пургу несут на этом канале? Хуже ваты, может быть только оппозиция у нас в стране. Таких шуток и фейлов, даже в КВН нет. Номер про Медведева вырезали и он появился в Ютубе, но только о том, что его потом вернули, и показывали на первом, ни слова. Про то что Сок перестал играть потому что стал чемпионом, а не потому что хозяина объявили в розыск. А про юмор видеоблогеров вообще молчу. Если они реально считают, что школьный юмор потом станет у нас в стране главным, удачи им. А этот дядя по фамилии Лобков и вовсе улыбнул своим:"режим в России никогда не поменяется",- сейчас именно тот режим, за который он всегда ратовал- капитализм, и от перестановки коек, ничего не поменяется. А ещё гражданин Лобков за Жванецкого и ответить может. Ох а было время когда копался в земельке на НТВ рассказывал про цветочки, лютики микробы,а щас весь такой свободный и независимый.

0

77

MudPro, а что конкретно ты понимаешь под "ватой"? например говнолурк замешал все в кучу, оказывается сильная Родина - это ужасно и мерзко, (вот когда сильная страна без сильного управления, вот это прекрасно, и похуй что невозможно, дети так далеко не смотрят), оказывается борьба за жизнь, которые вели советские люди против цивилизованных нацистов со всей Европы - нихуя не стоит (нужно было дать нацикам уничтожить 95% населения и оставшиеся 5%, превращенных в рабов сечас бы пили немецкое пиво! ключевое слово конечно ПИВО), и любить свою Родину (только и конкретно Россию, ведь европейская вата или американская - это так мило и прекрасно) может только полный мудак. а я так вижу что мудаки это те, кто ненавидит свою страну, ненавидит свою культуру, историю и тупой народ, который никак не желает каяться за надуманную хуиту.

настоящая вата - это либерота, пустившая все на самотек, бесхребетные выродки, развалившие промышленность, образование, науку, культуру и многое другое, под вопли о демократии и свободе.

0

78

Для меня настоящий патриот это тот кто видит, что в стране не сладко, но не поливает ее говном, а все исправляет. То есть идёт настоящий патриот по улице видит, мусор валяется, он его поднимет положит в мусорку. Делов-то. Он не кричит, что он патриот. Он просто делает дела. Вот это патриот. Он гордится, что он хоть маленько, но изменил свою страну к лучшему. Они никого не трогают. Воевать ни с кем не хотят. Защищать-то да, а завоевывать - нет. Вот и все. Вот для меня патриот. Это тот кто изменяет ее к лучшему, готовый пойти ее защищать от говна. И мудаками таких не воспринмаю.

Я под ватой воспринимаю говноедов, которые на каждом углу кричат, что они "расеяне" или жители любой страны, но в этом вся их польза.Вата для меня это собирательный образ. Вата есть и в Америке, и в Германии и  т.д. Это пустословы. Такого говна везде полно. Это те люди, которые готовы разбомбить любую страну, с видом будто он патриот. Так и хочется ему сказать: "Ты долбоеб? Кого ты захватывать хочешь и убивать? Они такие же люди, как и ты." Вата обычно любит издеваться над чужими царями, но своего трогать никому не позволяют. Посмотреть сколько говна в комментах с шуткой про Путина. Если ты смеешься над Обамой обезьяной, то будь любезен и посмеяться и над своим царем. А вот этакие люди мудаки. вспомнить Жириновского, от которого пользы 0. Или прочих.

А либерота это та же вата, которая никому не дает стебать "святую Европу", потому что там сверхлюди, а мы лишь низшие. Она готова съебаться из России лишь услышав словосочетание : "Защищать Родину". Потому что они считают - убивать мега людей нельзя.

Вот как я считаю.

0

79

MudPro написал(а):

Это пустословы.

тогда у тебя свое определение, обычно понимается как раз любой, кто не хочет чтобы его страна стояла со спущенными штанами на четвереньках. только скажи что ты за суверенную Россию, у которой должны быть свои интересы - ты тут же гнусный ватнег. ну и да, кидаешь ты чужие бумажки в урну или нет - всем похуй, про это не спросят.

MudPro написал(а):

Они никого не трогают. Воевать ни с кем не хотят. Защищать-то да, а завоевывать - нет.

вот тебе пример, США под предлогом защиты нескольких тысяч своих граждан устроили в Панаме гос.переворот в 1989 году, ибо аренда Панамского канала подходила к концу, и продлять ее Норьега явно не собирался. это была защита или вторжение? больше 600 покушений на Фиделя это защита Кубы или вторжение? думаешь эти операции организовывали специально отобранные уроды?

0

80

Режиссёр Никита Михалков выпустил на своём YouTube-канале «БесогонTV» 40-минутный обзор на ютуберов.

Режиссёр высказывает своё резко негативное мнение о современных трендах и феномене блогинга. Рассказывает, что сегодня в Интернете "властители дум" манипулируют сознанием детей, чья любовь к ютуберам может пагубно повлиять не только на них, но и на весь мир.

В ролике Никита Сергеевич даёт понять родителям, что фанатизм может привести в том числе к "челленджам" со смертельным исходом, «группам смерти» и революциям.

Сижу ржу. Что за идиот? Какие революции? Хоть над ебанутыми грешно смеяться, но блин я смеюсь

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео