Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео


Всякое разное видео

Сообщений 61 страница 70 из 143

61

Не то кинул. Но вот это 2014. Самое забавное, что это детское шоу. Что детям показывать?  Миролюбивое восприятие мира, доброту. Нет, милитаристские кукареки. Но то что меня больше всего оскорбляет, как человека любящего историю, то что он кукарекает, что Россия при императоре была сильной страной. Да настолько, что 1891 в черноземье России был голод. Янкисы прислали нам гуманитарную помощь. "Сильная империя"

0

62

странная у тебя любовь к истории. Россия и была при императоре Александре III сильной страной, кстати, и не только при нем. про голод зря ты речь завел, в 19 веке в одних азиатских колониях Британии умерло от голода больше 30 млн. человек, это отменяет тот факт что Британская Империя была самой сильной? если ты не знал, то основная часть пахотной Земли России находится в зоне рискованного земледелия, где неурожай раз в 5-7 лет - это вещь совершенно обычная даже сейчас. и лишь благодаря развитой сети ж\д и автомобильных дорог получается перебрасывать тысячи тонн зерна в неурожайные области.

шоу неправильное, нацистов с факелами косплеить не стоило точно, да и сам формат скомканной истории для воспитания молодежи подходит еще меньше чем завывания Радзинского, но доброте и миролюбию сейчас не место и не время, Россию окружают одни "друзья", бряцающие Несокрушими Поносами и прочими типа учениями. вероятность войны высока, поэтому не должно быть иллюзий кто против нас, и кто мы сами, для этого и нужно знать историю. но не в контексте увязывания Временного правительства, Екатерины 2, Ивана Грозного и Единой России в целое, а в контексте извлечения из этого уроков.

0

63

Интересные вопросы задает автор видео. Пошёл бы я умирать ради интересов других? На него можно ответить множеством ответов. Мне идут в голову 2, но я уверен, что можно ещё найти.

"В голову пришел интересный вопрос. Насколько я патриот? Нет, могу ли я считать себя патриотом, если бы я не пошёл умирать за Родину? Что если я не хочу умирать за кого-то? А за кого умирать? Война - это не пошёл и убил, а пошёл и умер. Повторяю: За кого УМИРАТЬ?  За президента? Нет, мне он не нравится. За малую родину? Если подумать, то это просто кусок земли. Все, кого я там знал, разъехались. За страну? Она мне не нравится. Я просто не буду воевать. Но я считаю себя патриотом. Я патриот. Почему? Да хер его знает. "

Это я ответил с одной точки зрения. А их множество.

0

64

Что-то тема слишком мрачная, не хватает юмора.

0

65

Интересно что будет,  если я запишу видео с доказательствами теоремы Пифагора? Меня  будут обвинять в сектанстве? Все таки в древней Греции математика считалась религией. А сейчас это язычество. Странная херня...

Зато вот этих долбоебов смотрят и продвигают:

Ps Я про Федорова и Сола Гудмана. Один утверждает, что во всех бедах виновата пятая колона. А другой, что Земля плоская. Хотя если Федорову лично Путин скажет, что Земля плоская, то он сразу в это поверит.

0

66

Пиздец, ребяты, уже близко. Уже в науч. поп видео появляется реклама. непроверенного Арбидола! Помнится у циника выходил мини обзор с рекламой какого-то техно блогера. Зрители сразу же обвинили в продажности. А тут реклама какой-то шляпы.

реклама у определенных блогеров воспринимается  по разному. К примеру, у циника воспринимается в штыки.(Только к рекламе Терл Кабота никаких претензий не было.) реклама у каких-нибудь битсов Топ 5, Топ 5 дай 5 и проч. воспринимается нормально. А если их прорекламирует, к примеру,  Макар Светлый, волны говн в комментах появятся быстро. если кому-нибудь можно рекламировать пирамиды, кейсы, рулетки и прочее говно, то другим нет. Почему так? Просто к кому-то уважение есть, а к кому-то - нет. если к какому-нибудь Хованскому уважение нет, то терл каботу есть. И его за рекламу пирамид, кейсов и прочего говна быстро обвинят в продажности.

научпоп с рекламой Арбидола:

Отредактировано MudPro (2017-01-28 15:58:43)

0

67

MudPro написал(а):

Странная херня...

дык не смотри же :D ну мало ли кто там чего считает, некоторые реально думают что люди Питер выкопали, а не построили  :crazyfun: чем ниже образование в обществе - тем больше будет появляться подобных фриков.

MudPro написал(а):

к какому-нибудь Хованскому уважение нет, то терл каботу есть

это ключевое, с какого-нибудь и спрос как с какого-нибудь, и такая же целевая аудитория.

0

68

Chertoznai написал(а):

некоторые реально думают что люди Питер выкопали, а не построили


Странные сказки.Я пойму, когда скажут, что закопали какие-нибудь болота, ради Питера, все таки  место болотистое. А чтобы выкапывали... Откуда он там? Там дома из земли и камня чтоль были? К тому же питер один из самых противоречивых городов в России. Он был нужен, но его строили, можно сказать, на трупах крепостных.

0

69


0

70

Кадр из «От заката до рассвета» тяжело не узнать. Но почему его аффтар без комментариев оставил? Грузовики в культурных слоях 17-18 вв - вот это я понимаю революция в археологии! Не то, что какой-то город откопать...
В общем я разочарован. Ролик говно - верните мой просмотр.

Отредактировано CetuS (2017-01-29 22:38:08)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео