Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео


Всякое разное видео

Сообщений 51 страница 60 из 116

51

Да, отсутствие нормальных переводов сильно стимулирует самому учить язык.

0

52

На 10.49-50 Циник вставил кадр с телеканала на ТНТ. Думаю, скоро на Циник и в России будет вводить идею об изменении закона об авторском праве, ведь ТНТ на него скоро в суд подаст.

0

53

Вот насколько в РПЦ жадные люди. На моём канале, куда я кидаю всякую чушь, РПЦ поставила монетизацию, где ответили на вопрос о  Ктулху. У меня на канале есть анимация - очень трудоёмкая работа, а вот на неё ни у кого вопросов не возникло. Даже на видео блогера. Ни у кого, а вот у РПЦ возникли.

0

54

MudPro написал(а):

На моём канале, куда я кидаю всякую чушь, РПЦ поставила монетизацию, где ответили на вопрос о  Ктулху.

я не специалист, но РПЦ может в данном случае тупо сказать "это наше видео" и ты его монетизировать уже не сможешь. насколько "наше" надо разбираться, если там говорит человек РПЦ, да еще от лица церкви, то вполне может быть такое видео формально и будет их. как смотрит на такие аргументы ютуб - я не знаю, попробуй обжаловать или наложи рамку да снова выложи.

анимация сделанная тобой - принадлежит тебе, правообладатель ты, поэтому вопросов по ней и нет.

0

55

это же автомат. кусок слишком большой, видимо. РПЦ тут не причём. пока. можно обжаловать или написать владельцу письмо с просьбой о снятии.

0

56

MudPro написал(а):

РПЦ поставила монетизацию

им христя повелел делиться! :D

0

57

Я не разбираюсь в ютубах, но я думал, что ютуб это социальная сеть, где ты делишься видео. И если ты выкладываешь видео без каких-либо коммерческих целей, то ни у ютуба, ни у прочих к тебе вопросов нет. Я не думаю, что ютуб автоматически нашёл авторский контент. У меня на канале есть клип. Мне около месяца никто ничего не предъявил, а вот видео РПЦ поставлено на монетизацию уже на 5 день.

Chertoznai написал(а):

анимация сделанная тобой - принадлежит тебе, правообладатель ты, поэтому вопросов по ней и нет.


Анимация не моя. Её сделали лет двадцать назад. Но на неё, в любом случае, потратили больше усилий, чем на ответ про Ктулху.

0

58

Бывает и то, что сами ставят. Но в данном случае - это 90% вероятность автоматика. Не важно сколько у тебя выложен клип, даже автоматике на это нужно время. Ну а то, что ты думал - это заблуждение. ) То, что не для коммерческих целей вообще никакой разницы не имеет. Даже по закону. Ну давай, выложи экранку "Мстителя" без монетизации. Типа всё сделаешь зашибись? Торренты вообще-то тоже баблом не обкладываются. Неужто не смотрел мой ролик про Fair Use? Всё зависит от того попадает твой ролик под него или нет.

0

59

Охренеть можно... Свастика, РПЦ, СССР, современное российское государство, псевдопатриотизм, байкеры в одном флаконе.

0

60

свастика на какой секунде?

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео