Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео


Всякое разное видео

Сообщений 211 страница 220 из 254

211

Chertoznai написал(а):

за бугром типа не так, айрон мэйден и иже с ними совсем не так выглядят?

Ну так, но как-то я больше русских групп слышал. Ну длинные волосы и пафосные позы - выглядит глупо.(Ну большая часть) Это вещь интернациональная. И не зависимо от музыки.

Chertoznai написал(а):

смотря какой метал, в некоторых экстремальных формах это часть субкультуры. у кого-то это завязка лишь на самобытность культуры, как finntroll, а у кого это переходит и на все остальное.

Ну я пойму, когда условный фин напишет, что у него страна с интересной историей, природой и т.д. и т.п.. Или кто-либо еще: швед, россиянин, британец и т.д. Они имеют право. Но то, что я иногда вижу - переходит все рамки. Недавно видел клип сабатон про польшу: там срач грандиозных размеров. Как-то неприятно. Хотя у тех же сабатон под клипом полтава: все тихо и мирно - какой-то швед русский учит, там общается. Срачей нет. Хотя все мы знаем приказ карла 12: "Русских в плен не брать". Или клип про курскую битву. Наши нацики отличились : "Сталин трупами забросал". Хотя эта песня старая, но когда разберешься и поймешь, что некоторые тактики до сих пор изучаются в военных вузах, как-то начинает бесить. Но там и на других языках комментарии пишут и такой тупости нет. Может я что-то не понимаю?

Хотя есть еще европейские или американские альтрайты. Один выделился: "Почему русские недовольны - мы же их от СССР освободили !?" Там тупость уже несколько  в другой области, но не менее грандиозна.

0

212

ты как-то уж совсем все в одну коробку покидал, даже Карла вспомнил. эта субкультура представляет собой смесь из мизантропии, сатанизма, язычества, национализма, протеста и пес его знает чего еще. в зависимости от пропорций того или иного компонента получается конкретный исходный результат. в одном случае эти чисто народные мотивы в музыке, и только, ну а в другом - участие в ИРА или дохлый ворон в кармане куртки для вдохновения, а потом собственные мозги на стене дома.

0

213

MudPro написал(а):

Какая-то странная любовь у российских хеви металл групп к длинным волосам. Плюс они выглядят, как фрики порой.

Тем временем в Норвегии:

Насколько я понял, хаеры - это наследие 60-х. Когда хиппари были повсюду и оказали неизгладимое влияние на рок-культуру. Остальные детали фричества попадали по-разному. Например, кожу и железки занёс мистер Голубая Устрица:

Ну, а наши подаваны просто копируют зарубежных кумиров.

0

214

Выводы как всегда - сами

0

215

Сколько же они бабок вкладывают в свое шоу?

0

216

Так это ж повер - один из самых попсовых металов. Много зарабатывают - могут себе позволить. Если бы могли, все бы реализовывали свои наркоманские фантазии аки Dethklok:

0

217

Ну я повер метал - попса для фанов металла. Для фанов шансона - далеко не попса. А в россии метал не очень популярен. А деньги в шоу вложены не маленькие.  И труд видно людей, реально старались.

0

218

MudPro написал(а):

Сколько же они бабок вкладывают в свое шоу?

по нашим меркам круто, по забугорным  - ни о чем.  по сравнению с CoF или DB это реально косплей, не говоря уже о чем-то типа Горгорота.

0

219

Chertoznai написал(а):

по нашим меркам круто, по забугорным  - ни о чем.

Ну хотя бы стараются ребята. А не полтора аккорда и отвратительный вокал. Я недавно узнал, что все эти штуки аля скриминг или гроулинг - опасны, если делать без башки и умений петь.

0

220

косят изо всех сил, но собственных находок я не увидел. впрочем я на отечественные группы давно забил, оно и 20 лет назад было не ахти с оригинальностью, а сейчас тем более.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео