Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2


Анекдоты, приколы и юмор-2

Сообщений 901 страница 910 из 951

901

Подпишись заново. Это Ютубовцы припухли. На это жалуются все. Даже крупнейшие блоггеры.

0

902

"Непонятные истории" от Студии Grekfilms

Цикл юмористических 4-х минутных псевдо-документальных стёбов:
НЛО, привидения, необъяснимые явления и т.д.

онлайн:

http://uft.me/films/neponyatnye-istorii

0

903

http://sh.uploads.ru/t/gdXcA.jpg

Надпись сверху: "В стране "господа-бога", т.е. в С.-А. Соединенных Штатах."

Надпись снизу : "Линчевание негров - это самое гнусная и архиомерзительная форма проявления расовой ненависти, выросшая на почве христианской религии, насквозь эксплоататорской и человеконенавистнической. Для буржуа и попов линчевание - самое высокое проявление культурности и христианской морали, действие угодное господу-богу"

ps Соблюдена авторская орфография и пунктуация.

Отредактировано MudPro (2016-12-14 23:47:07)

0

904

совсем для смеха, мемуары Криса Кайла, самого результативного снайпера армии США

меня растили в христианской вере, я до сих пор не утратил ее. Если бы было нужно, я бы расставил свои приоритеты в следующем порядке Бог, Страна, Семья.


ее ослепило зло, она не думала ни о чем больше. она просто хотела убить американцев любой ценой. мои выстрелы спасли нескольких моих соотечественников, их жизни несомненно были более ценными, чем извращенная душа той женщины. будучи абсолютно уверен в правильности своего поступка, я готов предстать перед Господом. я всей душой ненавидел то зло, что было в той женщине. я ненавижу его по сей день. дикое, непредставимое зло. вот с чем мы сражались в Ираке. вот почему многие, включая меня, называли наших противников "дикарями".


с тех пор ничего не поменялось, даже усилилось, раньше линчевали недочеловеков на территории отдельных стран, а теперь под те же самые принципы идет линчевание дикарей уже на других континентах. и да, для илиты Самой Правильной Страны (каждое воскресенье посещающей церковь если что) расправа без суда и следствия над неугодными людьми - вещь очень правильная и замечательная (вспоминаем Вау "падшей старушки"). сколько лет прошло, а плакат все еще актуален как никогда. по сей день кое-кто так и норовит устроить судилище по самым разным поводам, назначая на роль линчуемых негров целые страны.

0

905

В сети набирает популярность хэштег "russiansdidit" (это сделали русские). Вдохновились пользователи интернета, по всей видимости, поведением американских политиков, которые привыкли абсолютно во всех своих бедах винить Россию. Такая же штука в России. Т.к. наши политики делают тоже самое. Во всем винят Запад, Америку, Китай и проч. Есть предложение отказаться от таких политиков. Нам политики, которые натравливают нас друг на друга, не нужны.

http://s9.uploads.ru/t/YWJig.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5vuPp.jpg

0

906

MudPro написал(а):

Есть предложение отказаться от таких политиков. Нам политики, которые натравливают нас друг на друга, не нужны.

:crazyfun: для начала придется отказаться от самой политики

0

907

Тиара Дорофея ( "Пробуждение силы") от Дебохподаст:
Давным-давно, в далёкой-предалёкой губернии на планете с дальнего края Империи пролетарии учинили мятеж супротив самодержавия, объединились под дланью одарённого Силищей отрока Луки Небоброда и, призвав на помощь мохнатых нехристей из числа аборигенов, разграбили и сожгли усадьбу архиепископа Дорофея Ведрова — причём сожгли вместе с самим архиепископом. На пепелище усадьбы мятежные люмпены создали Республику. А когда на планету прибыли федеральные войска, республиканцы уже предусмотрительно покинули её, унеся вместе с собой свою Республику в глубины галактики. И началась охота на них, длящаяся по сей день. Геройски зажаренный архиепископ Дорофей был канонизирован, возведён в мученики, а его обгоревшие личные вещи обрели баснословную стоимость.
С той поры минуло 30 лет. Обгоревшая тиара Дорофея является лакомым кусочком для разномастных воров, и каждый из них не прочь её выкрасть…
онлайн:
http://uft.me/films/tiara-dorofeya

0

908

нецензурка= 16+

Отредактировано Vlad lev (2017-01-06 23:22:06)

0

909

+1

910

Так-с:

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2