Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2


Анекдоты, приколы и юмор-2

Сообщений 501 страница 510 из 957

501

Vlad lev написал(а):

майдане все шансы подцепить таберкулёз.

Хорошо, что хоть не рак :D

0

502

Germanik написал(а):

Хорошо, что хоть не рак

рак случайно не подцепишь, он не передается ни при контакте, ни воздушно-капельным путем.

0

503

Chertoznai написал(а):

рак случайно не подцепишь, он не передается ни при контакте, ни воздушно-капельным путем.

Зато избранных ушлёпки-спецназовцы раком поставить могут.

0

504

МОНАХ написал(а):

Зато избранных ушлёпки-спецназовцы раком поставить могут.

если провоцировать - могут :D в цивилизованных Европах Майдан давно бы разогнали с помощью резиновых пуль, и каждому участнику (и тем кто знал о запрещенном собрании и не сообщил властям) навесили бы реальные сроки, беркута же гуманисты в чистом виде.

0

505

0

506

как там Кличок сказал? Украина цэ Европа? без базара, так и есть. вот как поступают с демонстрантами в Европе и США.

всего-то и делов скопировать один в один закон о несанкционированных митингах любой суперпродвинутой демократической страны

США
В США законодательство о публичных беспорядках относит к ним любые нарушения общественного порядка, связанные с совершением актов насилия группой из трех или более лиц. Полиции США предоставлено право производить аресты при массовых скоплениях людей. Аресты допустимы, если собравшиеся нарушают распоряжения местных властей или проводят демонстрации без соответствующего разрешения.  Согласно местному законодательству, за нарушение правил проведения массовых мероприятий предусмотрен штраф до трех тысяч долларов. За участие в митинге с оружием (или предметами, которые могут использоваться как оружие) грозит до десяти лет тюрьмы. Согласование всех публичных и массовых мероприятий происходит в течение 40-45 дней, в отдельных городах взимается плата за проведение мероприятий – до 300 долларов. Штраф за воспрепятствование прохода людей и проезда составляет до трех тысяч долларов. В США каждый штат или муниципалитет принимает свои акты по данному вопросу, исходя из собственных территориальных, национально-этнических, криминогенных и иных особенностей. Практически везде дли проведения манифестации или митинга требуется получение специального разрешения на основе соответствующего заявления.

Канада
Парламент канадской провинции Квебек принял специальный закон, призванный положить конец акциям протеста студентов, протестующих против повышения платы за обучение в университетах. Принятый 18 мая 2012 года закон, в частности, ограничивает возможности проведения акций и демонстраций без предупреждения полиции, запрещает любые массовые собрания ближе, чем в 50 метрах от учебных заведений, и предусматривает крупные штрафы для нарушителей от одной тысячи до 125 тысяч долларов.

Германия
В Германии участники несанкционированных митингов наказываются либо штрафом, размер которого определяется судом и зависит от уровня дохода гражданина (может составлять до 15 тысяч евро), либо несут уголовную ответственность и могут быть лишены свободы на срок до одного года. При этом особо оговаривается, что спонтанные мероприятия не должны планироваться заранее, в противном случае они в обязательном порядке подлежат запрету или пресечению. Так, полиция незамедлительно запрещает проведение "спонтанной" демонстрации, если ее организаторы раздают печатные материалы или используют заготовленные заранее плакаты, транспаранты. Участникам демонстрации или марша запрещается, например, выкрикивать лозунги или развертывать транспаранты, противоречащие основной цели демонстрации.

Великобритания
В Великобритании нарушителям грозит штраф до 400 фунтов стерлингов, временный запрет на проведение каких-либо акции, после которого разрешается проводить акции только в специально отведенных местах. За насильственное поведение, направленное как на самих потерпевших, так и на их имущество, законом предусмотрено наказание - до пяти лет тюрьмы и штраф в две тысяч фунтов стерлингов.

Франция
Во Франции умышленное продолжение участия в сборище после требований разойтись (даже для тех, кто не имеет при себе оружия) грозит тюремным заключением сроком на один год или эквивалентным денежным штрафом. Для вооруженных людей само участие в сборище наказывается тремя годами тюремного заключения, умышленное продолжение такого участия после требований разойтись увеличивает этот срок до пяти лет. Статья 431-3 УК Франции оговаривает два случая, когда полиция может применить силу непосредственно (без предварительного предупреждения): а) насильственные действия направлены против представителей органов правопорядка; б) органы охраны правопорядка не в состоянии иначе защитить территорию, которую они занимают.

Италия
В Италии за несанкционированное шествие и невыполнение требований полиции нарушителям грозит тюремное заключение от одного месяца до года и денежный штраф до 45 тысяч евро. Для тех участников митинга, кто имел при себе оружие, предусматривается лишение свободы сроком от шести месяцев.

Япония
В Японии за проведения мероприятия с нарушением ранее оговоренных условий организаторы (руководители) манифестации могут быть привлечены к уголовной ответственности, которая может состоять в виде штрафа до 50 тысяч иен (около 500 долларов) либо одного года принудительных работ или тюремного заключения на тот же срок.

Швейцария
В Швейцарии штраф за организацию несанкционированных акций составляет 100 тысяч долларов.

Швеция
В Швеции предусмотрено лишение свободы сроком до двух лет для участников несанкционированных мероприятий и до четырех лет для ее организаторов. Согласно статье 6 УК "лицо, публично распространяющее ложный слух или другое не соответствующее истине утверждение, способное создать опасность публичному спокойствию, порядку или безопасности, должно быть приговорено к уплате штрафа или к тюремному заключению на срок не более двух лет".
В большинстве стран существует понятие о "зонах запрета" проведения манифестаций. Чаще всего это правительственные здания, районы, прилегающие к историческим памятникам, парковые зоны, районы усиленного движения.

а самое смешное что правозащитники тут же поднимут вой, что это в Европе и США такие законы - нормально, так и должно быть, ради защиты демократии (а точнее той хуиты, которую за нее выдают) можно херачить людей направо и налево. а вот пока стоит неугодный режим где-то в другом месте - такие законы принимать категорически нельзя  :crazy:

0

507

Germanik написал(а):

что хоть не рак :D


у, как плющит... :crazyfun:

0

508

Chertoznai написал(а):

рак случайно не подцепишь, он не передается ни при контакте, ни воздушно-капельным путем.

На майдане даже переломы передаются воздушно-капельным путем :D

0

509

Germanik написал(а):

На майдане даже переломы передаются воздушно-капельным путем

только истинным европейцам :crazyfun:

0

510

Chertoznai написал(а):

если провоцировать - могут

Начало успешно положено.

Хотя эти придурки могут и с голыми руками на спецназ пойти с дуру.

...ждём эпической развязки.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2