Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2


Анекдоты, приколы и юмор-2

Сообщений 211 страница 220 из 957

211

TEAM написал(а):

Никто так не ожидает конца света 21 декабря 2012 года, как строители олимпийских объектов "Сочи-2014


Напророчила:

сегоднясь заявили, что некий объект там "пополз" али "обсыпался"

0

212

Vlad lev написал(а):

сегоднясь заявили, что некий объект там "пополз" али "обсыпался"

Вот это облом строителям - конец света отменили! Что же делать? Конечно, оползни, обсыпи, в общем "концы в воду" надо прятать. :D

0

213

TEAM написал(а):

Вот это облом строителям - конец света отменили!

Та ну. До 2014 ещё время есть. ещё по расписанию несколько концов света. Так что даже если нынешнего и не будет, то у строителей ещё не все надежды пропали - может другой какой сработает :D

0

214

Germanik написал(а):

...у строителей ещё не все надежды пропали - может другой какой сработает :D

Во логика славянского строителя и не только: слёзно надеяться вместо того, чтобы за оставшееся время что-то исправить или сделать!

0

215

Вот как надо кормить кота!!!

http://s3.uploads.ru/t/nTgKq.jpg

Отредактировано Виталий (2012-12-22 08:04:27)

0

216

Виталий написал(а):

Вот как надо кормить кота!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

217

Как уже писала, перечитываю некоторые рассказы Михаила Веллера. И вот один - без слез от смеха не прочитаешь. Я предлагаю посмеяться, рассказ коротенький из цикла "Байки скорой помощи"

БЫТОВАЯ ТРАВМА
Вот лето, воскресенье, позднее утро. Мама с папой сына отправили в пионерский лагерь – расслабляются вдвоем душой и телом. Она на кухне завтрак готовит, огурчики режет, он в комнате пол натирает – обычная однокомнатная квартира. Одинцовский проспект, верхний этаж, окна настежь распахнуты. Внизу озеро блестит, народ загорает. А жара стра-ашная стояла. И они как встали, так голые и ходят. Еще вполне нестарые, наслаждаются свободой.
Трет он паркет, потеет, мышцами поигрывает, а пиво в холодильничке, вода в ванной, жена голая на кухне, – музыка играет.
А под окном тихо сидел их сиамский кот. Балдел от духоты, сквознячок ловил.
Ну, а поскольку муж голый, все его хозяйство в такт движению соответственно раскачивается. И кот сонным прищуром это движение лениво следит…
Сиамские кошки вообще игривые. У них повышенно выражен охотничий инстинкт.
Муж, маша щеткой по ноге и своим прочим, придвигается ближе, ближе, кот посмотрел, посмотрел, неприметно собрался – и прыг на игрушку! Когтем цоп! – поймал.
Муж от неожиданности и боли дернулся, поскользнулся голой пяткой на натертом паркете, на каплях пота, щетка с другой ногой вперед вылетела – – и он с маху затылком да об пол: бу-бух!
Жена слышит из кухни – стук.
– Саша, что там у тебя?
Никакого ответа.
– Сашенька, – зовет, – что там у тебя упало?
Что упало. Ага; Железный Феликс споткнулся. Полная тишина. А когда, надо заметить, человек так навзничь башкой падает – звук деревянный, глухой, как чурка.
Пошла она посмотреть. Лежит он, в лице ни кровинки, глаза на лоб закатились. «Господи! что случилось!..»
Кратковременный рауш. Вырубился. Затылком-то тяпнуться.
Кот на шкаф взлетел, смотрит сверху круглыми глазами – тоже испугался.
Ах, ох, да что делать; вызывает скорую, брызжет водой, сует нашатырь. А кот следит, как у нее груди болтаются…
К приезду он кое-как оклемался: зеленый, в холодном поту, тошнота и головокружение; классическая картина сотрясения мозга. Ну что – надо госпитализировать.
Заполняет врач карточку, как да что, а жена излагает детали в трагической тональности: ведь не чужой предмет пострадал.
В новые лифты носилки, известно, не лезут, и тащат они его сверху вручную. И как глянут они на страдальческую рожу пострадавшего, представят ситуацию, вообразят себе в лицах эту паркетную корриду с размахиванием гениталиями и охотником-котом, так их хохот и разбирает. Медбрат икает. Врач вздрагивает. И нападает на них дикий гогот, истеричное грохотанье, и отступается врач мимо ступеньки, и они вываливают к черту больного на лестницу. И он ломает руку.
Тут медики просто подыхают от хохота. Они хватаются за перила, перегибаются пополам, прижимают животы и стонут без сил. Потом, взрываясь приступами идиотского непроизвольного смеха, накладывают ему шину и тащат лечить дальше.
По дороге рассказали шоферу и чуть не въехали в столб. А уж в приемном был просто праздник души, просили повторить на бис.
Сотрясение небольшое оказалось, но уж в гипсе он походил.
:rofl:

0

218

TEAM написал(а):

Конечно, оползни, обсыпи, в общем "концы в воду" надо прятать


Видать этим принципом они и руководствовались, когда новая дорога к саммиту на Дальнем Востоке после ливня поплыла вслед за водами.

0

219

http://s3.uploads.ru/t/sXcB4.jpg

0

220

"иЗследование" подлинной биографии Аквилонских королей

(из рубрики "Стопами Северо-Запада")

Настало время явить миру подлинную биографию аквилонских королей...
Ежели токмо успею оную дописать, ибо одолевают, одолевают проклятые со всех сторон...Не дают, мешают донести истину сквозь мглу времён...Вон опять проявились их тлетворные творения: тьфу, тьфу, сгиньте...
Синяя дрянопись, вероятно, подобная цвету кожи намаравшего её Мармьяна... Изыди, непроизносимое для хайборийца имя!
Серо-буромалиновая ляпсопись - творение нечистивого Охмана! Чур, чур меня!
Нет на вас креста (ой, о чём это я? Этож опять навеяно образами вашей богопротивной эпохи...Нетути такого ещё, а может, и не будет? И всё это - грёзы, навеянные посланной мне в видениях адской машинки, производящей прозрачную жидкость, пылающую как огонь бездны? К коей (жидкости, а не бездне) из-за вынужденного созерцания творимых беспределов поневоле приобщился.
Являются мне митро-противные и даже сэто-отвратные харе-рожищи, бормочут что-то, потрясают своими открытиями и озарениями. И нет им числа...
Доподлино ведомо: первым королём Аквилонии был праотец НУ.
Недоумки обзывают его просто - колодцем, но - нет! Из него (отверстия колодца) он только выбрался...А более о нём ничего не известно, кроме как создав королевство, породил он Нум.
Опять вы, прочь, прочь, дятлоподобная зеленовласка с именем на "Жа", возомнившая себя посланницей чужих планет!
Одному, только одному Человеку в Вашей поганой эпохи было ведомо сокровенное. Но боюсь, опасаюсь называть Его имя. Ибо нашлёте на Него или его предков толи Терапевтов, толи Терменавтов, дабы извести Его. Не дать явить миру истину, запоганив своими извратами!
Отступись, пляшущий под собственный бубен, возомнивший себя авагро (тьфу, не поворачивается ни язык, ни долото, выбить противное хайборийцу слово) али неяснополое создание Хаэц! Не проймут меня твои росказни!
Нум соответственно породил НумА... Ой, одно спасение от опять окруживших видений:
Выпьем с горя, где же кружка?
Стоп! Этого же пока нет! Тогда, может:
Эй, налей ко, милый, чтобы сняло блажь! Чтобы дух схватило, да скрутило аж!
Так, опять...Его тоже пока быть не должно тут, в летописи!
Нума родил Нумад, тот - Нумеда...
Вот, наконец, избавился от наваждений грядущего! От мерзостной тлетворной эпохи, где некто подобные испорченным турХанцам и сластолюбивым коТийцам называют себя Геи...И также себя ведут. Но это явно не потомки хайборийцев, хотя некое созвучие прослеживаеться...Тьфу, тьфу, опять эти противные...Креста на вас нет! (опять занесло не туда, не было у нас этого!)
Нумеда, естественно, породил Нумедеда али Мумитролля? Ой, опять эти повылезали!
Скорбен мой труд, не лёгок... Сумею ли донести свет истины до потомков, подобно достопочтенному Беде, которого накрыло озарение о неведомых доселе именах трёх волхвов? А-а-а! Заносит...Он же ещё не родился...Простите...
Нумедед породил Нумедиди или Нефертити? Откуда тут эти тити? Чур, иншала! Не уж вновь посетили ангелы или бесы, нашёптывая богомерзости, подобно Жанне-Деве, спалённой, недопалённой? Или это образ Марии-Дэви-Хисос, прорвавшейся из будущего?
Нумедиде(и-?) и уродил Нумедидеса, приконченного в свою очередь Конаном-киммерийцем, занявшим трон Аквилонии...
Позволю небольшое отступление, пока не навязались кошмары из грядущего...
Некий ТЫРНОпольский летописец утверждает, что Конан -внук Нумидидеса. Тем самым, варвар придушил собственного деда! Но -нет! Утверждаю: то прямой результат неоднократно получаемых сем мужем(мнящим себя летописцем) регулярных солнечных ударов, да и прямых затрещин на опалимом солнцем Слонечном Бряге, а также в результате неумеренного возлияния одноимённого напитка...
Слабеют мои руки, опять обступают бесовские рожи... Пора отогнать их выгнанным прозрачным элексиром, названным также позже "аква вита".

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2