Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Chertoznai написал(а):

что касается истории, что якобы в Средние века рост людей был 150-160 см - это ерунда, смотри ссылку.

Да и вообще Средние века тут не при чём. Это древние доисторические народы, которые Говард выдумал, а значит как он их описал, так они и выглядят. Но, кстати, насчет того, что реальные доисторические люди были низкорослы - тоже миф, только возникший, естественно, не на основании вида каких-то доспехов, а по найденным костям каких-то рахитов. ))

0

182

РњРћРќРђРҐ написал(а):

о касательно той самой визуальной ловкости и прочего в этом наборе из реальной жизни - не подобрать.

А никто и не говорит, что требуется именно подобрать кого-то из реальной жизни. Главное, что бы все физиологические характеристики и его способности в предпологаемом облике были в амках биологических и физических законов Земли.

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Тот же Леннокс будет увальнем

В смысле "будет увальнем"? Он и так вроде бы вполне "конановского" роста и увальнем не выглядит.

РњРћРќРђРҐ написал(а):

хотя как на меня Леннокс довольно обгрюзший для него - по крайней мере начала 2000-х

Ну так в начале 2000-х ему уже было под сороковник :) .

РњРћРќРђРҐ написал(а):

И это всё при том, что ты говоришь - если рост увеличить и соответственно пропорции.

Зачем ему рост увеличивать?

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Есть такой человек в настоящем мире?

Нет?

Само-собой...

Да ХЗ - вполне вероятно, что есть.

РњРћРќРђРҐ написал(а):

...Ах да - возьмём и рассмотрим "гигантизм" Конана Говарда вкупе с другими признаками в свете того, что это он имел ввиду самых больших реальных людей начала 20-го века, потому как видимо фантазия у него напрочь отсутствовала и он обязательно писал Конана как и других своих героев - чётко из жизни, как тех же боксёров, которые и действовали как герои в реальной жизни.

Ну я бы не назвал реалистичное описание героя отсутсвием фантазии. В таком случае и у Толстова с Достоевским она отсутсвовала :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

может такие люди и есть, хотя логически это и невозможно

Да, логически это очень трудно понять :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

то как бы мы же вроде оба с тобой исходим из того, что Конан должен быть реалистичным? Или я тебя не так понял?

Ты так понял. Но исходя из твоих постов кажется, что в твоём представлении Конан не совсем реалистичен :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Вдвойне не понимаю на кой хер было вытягивать моё общее и в принципе всем давно известное мнение об облике киммерийца и приписывать ему окраску высмеивания - я ж, вроде, далёк от альтернативы?

Или я что-то пропустил о себе нового?

Ну так вроде Чертознай тебя и не имел ввиду :)

0

183

Опять разбудили в Германике Ктулху?! :D

0

184

:crazyfun:

0

185

Последнее время всё активнее и активнее использую ресурс мировой паутины :flirt: и стала как бы нервничать по поводу  "доступности инфы" в будущем, а тут ещё и периодика подкидывает статьи для размышлений %-)  Может просто панику сеют, возможно предрекают информационный коллапс...Вот статья опять в последнем номере Итогов. Возможно многие уже читали похожее, но всё же предложу для знакомства :yep:

"Конгресс США рассматривает новый закон по противодействию интернет-пиратству — Stop Online Piracy Act (SOPA). В случае его принятия правообладатель получит беспрецедентные полномочия. Если он обнаружит в Сети нелегально размещенное свое произведение, то провайдеры и операторы сайтов, не дожидаясь решения суда, будут обязаны удалить пиратский контент. Достаточно лишь заявления от «потерпевшего». Радикальность предлагаемых мер расколола мир на две неравные части — правообладателей и пользователей Интернета. Чьи права нужно защищать в первую очередь? Об этом на страницах «Итогов» дискутируют директор Координационного центра национального домена сети Интернет Андрей Колесников и гендиректор компании «Всемирные Русские Студии» Юрий Сапронов...

статья полностью здесь http://www.itogi.ru/hitech-business/2012/6/174510.html

0

186

так это только по США закон насколько я понимаю, серверов в Гондурасе и Эквадоре не затронет?

0

187

Что это у меня было??? :question:
Два с половиной часа не могла зайти на форум - просто выбрасывало!!! :O
Эт только у меня или  вообще? :tired:

Chertoznai написал(а):

так это только по США закон насколько я понимаю, серверов в Гондурасе и Эквадоре не затронет?

Я уж и не знаю, что тут думать!!! Может в Гондурасе и не затронет, а вот у нас????????????
http://i42.tinypic.com/amqjjd.gif

0

188

TEAM написал(а):

Эт только у меня или  вообще?

вообще

TEAM написал(а):

Я уж и не знаю, что тут думать!!! Может в Гондурасе и не затронет, а вот у нас????????????

а чем у нас не Гондурас? :D

0

189

Chertoznai написал(а):

вообще

Слов нет!

Chertoznai написал(а):

а чем у нас не Гондурас?

Так мы же реки все знаем! ;)

Chertoznai написал(а):

вообще

Спасибо, Chertoznai, утешил! :rolleyes:
Тут статейку прочла, потом на форум не могла выйти. %-) Не знала, что думать...
Вот не нравятся мне такие совпадения в моей жизни! http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

190

СОПУ прокатили уже. Народ реально выступил с позицией и его было много. Белый дом отказался подписывать законопроект в любом случае, и в конгрессе его так и не приняли. Причем мнение сенаторов менялось пропорционально количеству возмущающихся. В среду будут протесты в Европе. Барыги, стоящие за СОПА пытаются прокатить свою байду за границей пользуясь торговыми соглашениями.

+2

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4