РњРћРќРђРҐ написал(а):о касательно той самой визуальной ловкости и прочего в этом наборе из реальной жизни - не подобрать.
А никто и не говорит, что требуется именно подобрать кого-то из реальной жизни. Главное, что бы все физиологические характеристики и его способности в предпологаемом облике были в амках биологических и физических законов Земли.
РњРћРќРђРҐ написал(а):Тот же Леннокс будет увальнем
В смысле "будет увальнем"? Он и так вроде бы вполне "конановского" роста и увальнем не выглядит.
РњРћРќРђРҐ написал(а):хотя как на меня Леннокс довольно обгрюзший для него - по крайней мере начала 2000-х
Ну так в начале 2000-х ему уже было под сороковник
.
РњРћРќРђРҐ написал(а):И это всё при том, что ты говоришь - если рост увеличить и соответственно пропорции.
Зачем ему рост увеличивать?
РњРћРќРђРҐ написал(а):Есть такой человек в настоящем мире?
Нет?
Само-собой...
Да ХЗ - вполне вероятно, что есть.
РњРћРќРђРҐ написал(а):...Ах да - возьмём и рассмотрим "гигантизм" Конана Говарда вкупе с другими признаками в свете того, что это он имел ввиду самых больших реальных людей начала 20-го века, потому как видимо фантазия у него напрочь отсутствовала и он обязательно писал Конана как и других своих героев - чётко из жизни, как тех же боксёров, которые и действовали как герои в реальной жизни.
Ну я бы не назвал реалистичное описание героя отсутсвием фантазии. В таком случае и у Толстова с Достоевским она отсутсвовала
РњРћРќРђРҐ написал(а):может такие люди и есть, хотя логически это и невозможно
Да, логически это очень трудно понять
РњРћРќРђРҐ написал(а):то как бы мы же вроде оба с тобой исходим из того, что Конан должен быть реалистичным? Или я тебя не так понял?
Ты так понял. Но исходя из твоих постов кажется, что в твоём представлении Конан не совсем реалистичен
РњРћРќРђРҐ написал(а):Вдвойне не понимаю на кой хер было вытягивать моё общее и в принципе всем давно известное мнение об облике киммерийца и приписывать ему окраску высмеивания - я ж, вроде, далёк от альтернативы?
Или я что-то пропустил о себе нового?
Ну так вроде Чертознай тебя и не имел ввиду