Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»


Сайт «Красного Циника»

Сообщений 61 страница 70 из 491

61

собрал юнитов, отправил, победил...

это об чем?

0

62

Рљ.Р¤. написал(а):

Бон Фартук, защищая Мартина написал(а):

как у нас все всегда просто!!!
собрал юнитов, отправил, победил...

Чота ржу, не могу остановиться...

Blade Hawk написал(а):

Угу, это самый запущенный случай бревна в глазу, с которым я сталкивался...

Ну, мартин, по большому, счёту тут как раз не причём :D . Ну а вообще, конечно, заметно, что Михаил в своём творчестве пытается подражать Мартину, но даже не учитывая реальные мартиновские косяки, у него это получается так же, как у Пелиаса подражать стилю Говарду. То есть получается голый набор штампов,  только без изюминки присущей оригиналу.

0

63

Germanik написал(а):

только без изюминки присущей оригиналу

ты про описание шмоток что ли?  :crazy: да, тагильскому самородку нужно взяться за гламур серьезно! :D

0

64

Chertoznai написал(а):

это об чем?

Ну так ответил Барток на вопрос Conanа: "Почему за 8000 лет никто из королей не додумался выжечь всё за стеной. что б там ничего и иникого не осталось?". На это Михаил ответил. что в реальной жизни так всё просто не бывает - собрал юнитов, отправил, победил. Ну а Константин видимо намекает, что у самого Михаэля в его произведениях подобное сплошь и рядом :D

0

65

Chertoznai написал(а):

ты про описание шмоток что ли?   да, тагильскому самородку нужно взяться за гламур серьезно!

Не, ну для сравнения, ты Мартина уже какой том читаешь? А сколько смог прочитать Аберкромби? А Михаэля сколько бы томов выдержал? :rofl: Я уже не говорю про Пелиаса.

Отредактировано Germanik (2011-12-24 23:26:42)

0

66

аа, вон все к чему, типа уже и нет Стигийского похода, с вырезанием стигийцев под корень? :rofl:

0

67

Germanik написал(а):

Не, ну для сравнения, ты Мартина уже какой том читаешь? А сколько смог прочитать Аберкромби? А Михаэля сколько бы томов выдержал?  Я уже не говорю про Пелиаса.

мартина - третий, аберкромби - бросил читать, пхелиас - ну пару рассказов, а потом бы забил, поскольку сюжет один и тот же (купола!!!!!!). барток - тут личный интерес, он первый человек который сам себя назвал гением, и с которым мне довелось общаться. рецензии быстрее всего писались по тварениям бартока - он самый малограмотный, лузлы все на поверхности, зачастую на одной странице смысл одного предложения противоречит другому. не то чтобы пхелиас был лучше, но у него хотя бы стай петухов не было, хотя стати бегущего тигра у лежащего негриллы - были  :rofl:

0

68

Chertoznai написал(а):

мартина - третий, аберкромби - бросил читать, пхелиас - ну пару рассказов, а потом бы забил, поскольку сюжет один и тот же (купола!!!!!!). барток - тут личный интерес, он первый человек который сам себя назвал гением, и с которым мне довелось общаться. рецензии быстрее всего писались по тварениям бартока - он самый малограмотный, лузлы все на поверхности, зачастую на одной странице смысл одного предложения противоречит другому. не то чтобы пхелиас был лучше, но у него хотя бы стай петухов не было, хотя стати бегущего тигра у лежащего негриллы - были

Ну короче, если перевести в печатные листы Мартина бы выдержал больше из всех перечисленных (так как предпалагаю даже при всей своей профессиональной заитерисованности, ты бы три тома Бпартока не вытянул :D ) - вот она и изюминка :rofl:

Отредактировано Germanik (2011-12-24 23:48:45)

0

69

наоборот, трех томов бартока мне бы хватило рецензировать на целый год, а это примерно 70-80 рецензий.

0

70

Chertoznai написал(а):

наоборот, трех томов бартока мне бы хватило рецензировать на целый год, а это примерно 70-80 рецензий.

Ну не знаю, я бы лично не выдержал, а пока материала Бартока выложенного в инете врядли соберётся даже на один мартиновский том.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»