Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»


Сайт «Красного Циника»

Сообщений 481 страница 490 из 492

481

Каналу "Красного Циника" сегодня исполняется ровно пять лет. За это время мы проделали долгий путь. Стремились самосовершенствоваться, делать наш контент лучше. Где-то иногда перегибали палку, но надеялись, что всегда шли вперёд. Делали контент качественнее, глубже, умнее, насыщеннее, объёмнее. Стали чаще появляться перед зрителем.

90 000 подписчиков по меркам ютуба - это вроде не слишком большое число, но, чёрт возьми - это 18 военных дивизий и более чем две армии! И самое главное, что пока, вроде как, все вы смотрите каждое наше видео.

Спасибо огромное за поддержку, за внимание, за отзывы, за терпение, за пожертвования! Мы постараемся и дальше оправдывать ваше доверие!

+3

482

Фтагн!

+2

483

Дальнейшего процветания! :cool:

+1

484

Больших успехов!http://forum4.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif

+1

485

«Варкрафт». Обзор «Красного Циника»

"Варкрафт" обладает одной из самых известных, ярких и проработанных вселенных. Чуть ли не все игры про неё обладают статусом культовых, причём среди абсолютно разных типов аудиторий. Ну и поскольку некоторые истории оттуда просто напрашиваются на то, чтобы их экранизировали, слухи о возможной киноадаптации циркулировали многие и долгие годы. Но вот свершилось. И несмотря на то, то на родном рынке кинокартина провалилась, многие остались от неё в большом восторге. Особенно китайцы. Так кто же прав – тот, кто её ругает, или тот, кто хвалит? Как точно экранизация передала оригинал? Ну и самое главное, как она держится сама по себе? Давайте выясним это прямо сейчас...

0

486

«Чужой против Хищника». Микро-обзор «Красного Циника»

Сегодня мы рассмотрим начало противоречивого подфранчайза, фильм "Чужой против Хищника".

0

487

«Отряд самоубийц». Обзор «Красного Циника»

У какой комикс-вселенной самые харизматичные злодеи ever? Для меня ответ однозначен — у DC, конечно. Ну и что может быть круче, чем отжиги пачки таких злодеев, объединённых в одну команду. Когда же к ним ещё и присоединяется не кто иной, как Джокер (единственный и неповторимый), то казалось бы волшебней и великолепней зрелища просто не найти! Правда? А вот и нет..!

0

488

«Чужие против Хищника: Реквием». Микро-обзор «Красного Циника»

Сегодня мы рассмотрим финальный на сегодняшний день эпизод ответвления вселенных эпичных алиенов, фильм "Чужие против Хищника: Реквием".

0

489

«Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Обзор «Красного Циника»

Если седьмой эпизод носили на руках в основном на Западе, то дифирамбы Изгою поют чуть ли не повсеместно. Мол и мрачно, и реалистично, и продуманно, и логично, и жизненно, и политически правдоподобно, и психологически верно, и качественно написано, и хорошо сыграно, и ваще сам Лукас отдыхает! Нет, господа-товарищи, нет! И да, несмотря на вопли о реализме, раздававшиеся всего пять секунд назад, снова предвижу набившие оскомину возмущения в стиле «да что он ищет здесь логику и вспоминает о науке — это же сказка!!!1111одинодинодин». Не мудрствуя лукаво повторюсь: не сказка, а космическая опера. То есть, эпическое, высокое фэнтези а-ля «Властелин колец», но только в футуристических декорациях. А во-вторых, я уже много раз объяснял, чем фэнтези отличается от фэнтезИ (да-да, ударение на последний слог). Короче, начнём…

+1

490

«Хищники». Микро-обзор «Красного Циника»

Сегодня мы рассмотрим последний на дату обзора фильм про Хищников, под названием та-да... "Хищники".

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»