Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»


Сайт «Красного Циника»

Сообщений 471 страница 480 из 491

471

«Выживший». Микро-обзор «Красного Циника» 

Сегодня мы рассмотрим одну из самых нашумевших премьер 2015 года, фильм, за который Леонардо Ди Каприо получил, наконец, свой «Оскар» - "Выживший".

Свернутый текст

+1

472

«Номер 44». Обзор «Красного Циника» 

Всегда существуют иностранцы, которые считают, что знают о твоей стране больше, чем ты и очень обижаются, когда им указывают их место. Особенно, когда твоей страной является Россия, правопреемница СССР. Ну того самого, которого пытались обгадить все кому не лень. Одним из таких иностранцев является резидент Соединённых Королевств Том Роб Смит, обладающий очень большим и очень больным воображением. Ну это называется взять пару цифр, натянуть их на глобус с вентилятором, немножечко переврать, чуток добавить левачка, «слегка» так обобщить, по числу досок на заборе сделать вывод об урожае пшеницы, нагло забить на факты, и состроив умную рожу придумать сферо-пирамидо-кубическую истину в последней инсанции. В таких вот «творческих» конвульсиях и появился на свет ублюдок под названием «Малыш 44»... По которому поставили фильм... Это всё мы сегодня и рассмотрим.

Предупреждаю, будут подняты соответствующие темы. Если кому-то не нравятся политические вопросы, историческая правда и ненавистен Советский Союз, то от просмотра ролика предлагаю воздержаться. Товарищам, которым кажется, что я внезапно начну оправдывать ложь и оплёвывать СССР, заявляю сразу: наркодиспансер - в другой стороне.

Свернутый текст

0

473

«Хищник». Микро-обзор «Красного Циника»

Сегодня мы рассмотрим классику научно-фантастического боевика, фильм "Хищник".

Свернутый текст

0

474

«Игра престолов» - Сезон 6. Обзор «Красного Циника» 

Уже шесть лет сериал куда-то идёт. Непонятно куда. Шесть лет во что-то мутирует. Непонятно во что. Шесть лет вызывает соответствующую реакцию. Правда, каждый год разную.

Так чем же нас порадует шестой сезон?..

Свернутый текст

+1

475

«Нечто». Микро-обзор «Красного Циника»

Сегодня мы рассмотрим культовую классику хоррора, фильм "Нечто", его одноимённый приквел 2011 года, а также коснёмся тёплой ламповой винтажности 1951 года.

Свернутый текст

0

476

«Аватар». Обзор «Красного Циника»

"Аватар" — один из самых громких фильмов начала XXI века, который на момент выхода вызывал у народа выпадение глаз и разрыв мозга, одновременно. Разумеется, только в хорошем смысле. Ну и, естественно, он считался чуть ли не идеальнейшей и безупречнейшей научной фантастикой ever... По крайней мере до "Интерстеллара". Максимум, что ему вменяли, так это «плагиат» диснеевской "Покахонтас". В своё время я настроил целый форум против себя, заявив, что вышедший в тот же год "Терминатор" не так уж плох, а вот "Аватар" не так уж хорош. Никто и доводов-то никаких слышать не желал, а те из них, что всё-таки пробивались через ментальные заслоны, воспринимались понятно как — через одно место.  Изменилось ли моё мнение за эти годы? Давайте узнаем...

0

477

«Хищник 2». Микро-обзор «Красного Циника»

Сегодня мы рассмотрим рассмотрим сиквел классики научно-фантастического боевика, фильм "Хищник 2".

+1

478

На днях Сокол восторгался новыми "Звёздными войнами", но последнее слово, конечно, за Красным циником!
Скорее бы фильм вышел в качестве. Получить удовольствие от фильма дважды - возможно. Ну - или, если от фильма удовольствия не получишь, то от Циника - гарантировано!

0

479

Он и Пробуждением восторгался...

0

480

У него главный критерий суждения: если понравилось западным эльфократам - значит кино хорошее. Если не понравилось славянскому быдлу - на то оно и славянское быдло.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»