Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»


Сайт «Красного Циника»

Сообщений 431 страница 440 из 495

431

ferruman написал(а):

The requested page "/content/star-trek-originalnyy-serial" could not be found.
и остальные также :(

Бывает такая херня в некоторых браузерах. У меня стоит в настройках сайта, чтобы он определял язык сайта в зависимости от настроек твоего браузера. Тебя перекидывает на английский вариант, а там кроме ИП ничего нет.

+1

432

Blade Hawk написал(а):

Бывает такая херня в некоторых браузерах. У меня стоит в настройках сайта, чтобы он определял язык сайта в зависимости от настроек твоего браузера. Тебя перекидывает на английский вариант, а там кроме ИП ничего нет.

спасибо. теперь до статей добрался :)

0

433

«Вий» - 2014 на фоне 1967. Обзор «Красного Циника»

Когда мы говорим "русский литературный ужас", то, как правило, подразумеваем "Вия". Однако повесть эта выходит далеко за рамки "просто ужастика". Ибо Николай Гоголь писал и думал гораздо "шире". Экранизировали "Вия" несколько раз. Кое-что пожрало время, кое-что оказалось кое-чем. В данном обзоре мы столкнём лбами две адаптации - лучшую и последнюю. Сумела ли последняя хотя бы попытаться дотянуться до лучшей - мы узнаем прямо сейчас...

Свернутый текст

+2

434

добавился F.A.Q. по игре престолов, самые популярные вопросы и ответы на них.

http://redcynic.com/comment/2359#comment-2359

+1

435

«Снайпер». Обзор «Красного Циника»

Снайпер - это вроде бы всамделишная воинская профессия, однако о ней существует столько легенд и небылиц, будто она относится к каким-нибудь древнегреческим мифам. Ну а что больше всего подходит для дотошного и подробного разбора этих стереотипов, чем фильм полный таких стереотипов? Фильм с красноречивым и ярким названием - "Снайпер"...

Свернутый текст

+1

436

«Робокоп» - 1987 vs. 2014. Обзор «Красного Циника»

Робокоп - это один из самых культовых киногероев, причём совершенно заслуженно. Однако культовость эта является палкой о двух концах. С одной стороны Робокопа вроде любят и помнят, с другой - помнят и любят, как правило, лишь светлый образ. Тёплые эмоции, полученные при просмотре, но не сам фильм. Само собой в таких условиях любое посягательство на объект священного культа обречено на провал. Да-да, речь разумеется о ремейке Робокопа и реакции на него фанатов оригинала. Правы ли они? Давайте проверим...

Свернутый текст

+3

437

«Игра престолов» - Сезон 4. Обзор «Красного Циника» 

Четвёртый год продолжается схватка сериала и книги. Четвёртый год длится жестокая заруба Мартина со сценаристами. То есть, поскольку он является одним из этих самых сценаристов, эпохальная битва Мартина с самим собой. Кто же побеждает на этот раз? Мы выясним это прямо сейчас...

Свернутый текст

+2

438

Отлично и ёмко! :cool:

(просто счастлив, что после 1-го сезона не то что читать книги эти, и смотреть сериал не стал - достаточно Обзоров Циника)

+1

439

Хотя я и не любопытна от природы :flirt: но часто после просмотра очередного разгромного :cool: обзора, у меня возникал один и тот же вопрос... И вот я все же решилась задать его Красному Цинику: " Скажите пожалуйста, а есть ли в природе фильм перед которым Красный Циник  ну не то чтобы шапку снял, а хотя бы с трудом написал рецензию?"
Конечно, хотелось бы узнать ответ, но не принципиально, а то вдруг все режиссеры и авторы кинутся работать и творить под эти критерии, и тогда Красный Циник останется без работы :confused: А нам все ж полюбились его обзоры ;)

0

440

Хм. Ну есть фильмы сложные. Сейчас как раз работаем над очень сложной рецензией, даже не думал, что так тяжело окажется фильм перерабатывать.

А есть хорошие. Не могу сказать, что вообще без недостатков, но с очень малым их количеством. Мы же как правило, для работы выбираем фильмы, где можно найти достаточно недостатков, чтобы сформировать из них обзор.

+1


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»