Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»


Сайт «Красного Циника»

Сообщений 381 страница 390 из 494

381

Chertoznai написал(а):

а что тебя в трейлере, сделанного из обрезанных кусков не устроило?


Это отрывок а не трейлер, хоть и порезанный. Там Джейсон зачем-то хуярит мачетой через доски пола, хотя в соседней комнате есть дверца ведущая из погреба, через которую он мог тихонько выбраться и перегородить молодняку путь к отступлению. Пересмотри начало фильма.

0

382

Warlock написал(а):

Пересмотри начало фильма.

да я начало помню и так, просто обратил внимание что вырезано много связок - посчитал за трейлер

Warlock написал(а):

Там Джейсон зачем-то хуярит мачетой через доски пола, хотя в соседней комнате есть дверца ведущая из погреба, через которую он мог тихонько выбраться и перегородить молодняку путь к отступлению.

хочешь сказать окон в доме не было?)) ничего нелогичного не вижу в этом эпизоде, Джейсон пробивает доски пола и ранит чувака в ногу, это уже само по себе гарантия что раненный, с пробитой стопой, далеко не убежит, а самое главное над ним будет стенать его подружка, какое-то время не думая о бегстве. гоняться за двумя резвыми школолотами по всему дому - это значит почти наверняка упустить одного из них. Джейсон использовал внезапность и сделал это умело, сразу вывел из строя одного чувака, и тут же погнался за его пассией.

0

383

Chertoznai написал(а):

ничего нелогичного не вижу в этом эпизоде, Джейсон пробивает доски пола и ранит чувака в ногу, это уже само по себе гарантия что раненный, с пробитой стопой, далеко не убежит, а самое главное над ним будет стенать его подружка


Это чтож за такие доски, что выдерживают вес двух взрослых человек, но на раз разрубаются от тычка мачете. И как Джейсон просчитал, что они будут легко пробиваться - неужели раньше тренировался уже таким образом, а потом снова пол застелал. Хуета, трэшак!  :crazyfun:

0

384

Warlock написал(а):

Это чтож за такие доски, что выдерживают вес двух взрослых человек, но на раз разрубаются от тычка мачете. И как Джейсон просчитал, что они будут легко пробиваться - неужели раньше тренировался уже таким образом, а потом снова пол застелал. Хуета, трэшак!

не торопись. все зависит от того, через какие расстояние установлены лаги, под досками пола. если через полметра (как обычно и делают) - то даже поеденная древоточцами и сыростью доска вес человека выдержит. у меня такие валяются с погреба, вес держит - на пробить даже ножом - запросто. трешак не в этом, а в том чтобы в заброшенном доме застилать пол заново, гости я так понимаю к Джейсону по своей воле не ходят, а те кто там оказываются против своего желания - на пол смотрят в последнюю очередь. ну есть несколько дыр в потолке, поскольку ГГ живет в подвале и что с этого? это повод перестилать пол наверху, при том что Джейсон явно не склонен к порядку, санитарии и гостеприимности?)))

0

385

Chertoznai написал(а):

трешак не в этом, а в том чтобы в заброшенном доме застилать пол заново, гости я так понимаю к Джейсону по своей воле не ходят, а те кто там оказываются против своего желания - на пол смотрят в последнюю очередь. ну есть несколько дыр в потолке, поскольку ГГ живет в подвале и что с этого? это повод перестилать пол наверху, при том что Джейсон явно не склонен к порядку, санитарии и гостеприимности?


Домик его детства, там еще голова его мамаши покоится - так что смысл заботиться о нем в принципе есть. Так тем более, зачем все расхуяривать, если все позволяло накрыть двух гостей без лишней пыли, в той комнате как раз окна не было.

0

386

Warlock написал(а):

Домик его детства, там еще голова его мамаши покоится - так что смысл заботиться о нем в принципе есть.

ты не путай заботу о голове мумии маман с аккуратным отношению к дому)) Джейсон конечно псих, но не настолько чтобы заботиться о целостности паркета, которого практически не видит, потому что живет под ним  :crazyfun: дом засран настолько - насколько это возможно для белого человека, ну какой тут трепет по отношению к полам, да и вообще дому?

Warlock написал(а):

Так тем более, зачем все расхуяривать, если все позволяло накрыть двух гостей без лишней пыли, в той комнате как раз окна не было.

не было в этой - были в другой, одна ошибка, или лишние несколько секунд пока Джейсон влазит-вылазит из погреба - чуваки переходят в другую комнату, например с окнами))) не говоря уже о скрипах дверей, петель, полов, которые в этом славном домике любого заставят обосраться и бежать выпучив глаза. ну какая тут неожиданная атака? вот из пола - да, по настоящему неожиданно и внезапно. а при том, что это не железобетонные полы, а всего лишь доска, которая отделяет сырой погреб он поверхности - то еще и вполне реально.

0

387

Внезапно оказалось, что во франшизе есть не только игры и фильмы, но и мультики. Анимационные фильмы, если быть точнее. Прежде чем рассказать, что происходит, следует объяснить, что пусть франшиза и одна, однако фильмы Пола Андерсона противоречат игре и ни с какой стороны не тру. В чем разница? Ну хотя бы в том, что никакой Элис в игре нет, и не было...

Обитель зла: Вырождение

0

388

И снова анимационный фильм. Теперь события происходят в некой Восточно-Славянской республике, очень смахивающей на Украину. Типа капитализм победил, олигархи захапали всё, быдло в нищете, появляется Сопротивление, которым рулит атаман. Начинается война, но спустя годы воюющие стороны приходят к согласию, Сопротивлению отходит часть территорий, и тут вдруг бац, под землей, как раз в этом месте, обнаруживается нефть...

Обитель зла: Проклятие

0

389

Не скажу что у меня при словах Resident Evil учащается дыхание и сердцебиение. Пятую часть игры прошел один раз, четвертую – поюзал пару дней. Более того, считаю эти игры в плане управления самыми гедотными за всю историю игростроя. Но то, что сотворили сценаристы – это вообще какой-то дикий жестяк. Джил Валентайн, Леона Кеннеди, Аду Вонг низвели до уровня третьеразрядных подпевок Элис. Причем последние двое сыграны убого и не в масть...

Обитель зла: Возмездие

0

390

Главное ожидание года провалилось с треском. Конец осени - время выхода долгожданных игр. Как обычно выйдет СоD, АС и много чего еще, что интриги почти не несет, но окупится в десятки раз и будет пройдено не единожды. Но хотелось-то чего-то отличного от этих игр, другого взгляда что ли. И поначалу переживать было не за что – в проекте участвовали толковые люди, которые 6 лет назад выпустили отличный Dark Messiah...

Dishonored

+1


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»