Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Да, Монах реально пропал.
Если он в больнице, то там мало хорошего, но хотя бы лечат. Я недавно тоже в больнице отлежал с новой для себя болезнью - вылечели, но зато там же я простыл и заразился ветряной оспой. Вот незадача. :shine:

0

582

TEAM написал(а):

Ну вы прямо-таки молодцы! Рада за вас! Растите здоровыми, веселыми! 
"ПАПА" ещё не говорит?

И к туалету сама бегает. )))
Вчера жена была в поликлинике с Ангелинкой. У дочери уже вес 6,100 и рост 59 см. То есть за месяц и 10 дней набрала почти 1900 г (и 3 см роста), когда за первый месяц дети должны набирать 600-800 г. Не знаю радоваться или наоборот.

Отредактировано Cepiyc (2011-11-18 11:10:18)

0

583

Cepiyc написал(а):

Не знаю радоваться или наоборот.

У меня дочки мелкие были и кормление было настоящей пыткой! :tired: Поэтому в твоей ситуации я бы наверное радовалась :jumping: если бы мои детки хорошо кушали! Ну а там главое чтобы ребенок был веселым, с хорошим аппетитом ну и конечно что педиатр скажет! Здоровья вам!

0

584

интересовался как раз этим вопросом, уколы колоть - колят, но домой отпускают. так что или проблема в инете, или Монах отдувается за все преступления сотонистов в этом регионе за последние 10 лет.

0

585

Chertoznai написал(а):

отдувается за все преступления сотонистов

:crazyfun:

За кота не должны закрыть.

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Мера пресечения - подписка, или мусора у них - педерасты.

0

586

Стас666 написал(а):

За кота не должны закрыть.

под эту дудку навешать и людей могут, абы повод был "раскрываемость поднять". или таки проблема с инетом

0

587

Chertoznai написал(а):

могут

потому что

Стас666 написал(а):

мусора у них - педерасты

Как и везде.

0

588

Собственно:

1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше двух лет

Санкции "за кота" указал выше.

0

589

Стас666 написал(а):

Санкции "за кота" указал выше.

А за развешивание кишок по лестничной клетке?

Да не сажают так сразу. И в больнице с бешенством не держат. Или проблемы с нетом, или просто не заходит.

0

590

Стас666 написал(а):

Статья 245. Жестокое обращение с животными

Это УК РФ.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3