Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Конан всего лишь неделю назад поступил на службу преданных старому королю корсаров, с патентом Зингары плавающих по побережью. [...] Неприветливое северное море встретило его внезапным ураганом и забросило судно в неизвестные края.

Если он поступил на службу к королю корсаров к королю Зингары и плавал вдоль побережья, то зачем он попёрся в неприветливое северное море? :D

Стиль (и немного странное название - штормом, наверное, повелевающие, не?) действительно напоминает Пелиаса, но это не он. Пелиас пишет гораздо хуже. Дальше не читал, нужна регистрация.

0

242

К.Ф. написал(а):

штормом, наверное, повелевающие, не

Да вот вроде как бы надо так, да. По крайней мере, если это в названии, то впечатление негативное.

0

243

либерасты ликуют - очередной тиран, на сей раз Кадаффи - помер. на улице новодворской и ее друзей - праздник. ну как же, в Ливии не было демократии, а сейчас есть! а стало быть с сегодняшнего дня там все живут щасливо и благополочно. завтра вдруг окажется что ливийского народа нет в принципе, а вместо него две сотни враждующих со времени Моисея кланов, которые в принципе не хотят жить дружно. в нынешнем мире без ядерной дубины никак нельзя, а то можно вдруг проснуться утром от демократических ковровых бомбардировок у себя под окнами.

0

244

Стас666 написал(а):

Да вот вроде как бы надо так, да. По крайней мере, если это в названии, то впечатление негативное.

Ага. Если меня не подводит чувство языка, то:
-- повелевающие штормом
или
-- повелевающие шторму [что-то сделать]

:)

0

245

Chertoznai написал(а):

Кадаффи - помер. на улице

О, да. Опять случайно застрелен.

В Ливии, конечно же, будет экстремистский режим. "И окажется последнее хуже первого" (про бесов сказано)

0

246

К.Ф. написал(а):

не подводит чувство языка

Разумеется, не подводит. Все так и есть.

0

247

Ну чё один короткий рассказ я уже прочитал. Так и не понял, то ли пародия это (в том числе на Мартина с золотыми мечами серебряными доспехами, боданием шлемами, да так что нанизанный на рога супостатина взлетает, словно птица, от движения мощной шеи киммерийца), то ли просто туфтень...

0

248

Chertoznai написал(а):

либерасты ликуют - очередной тиран, на сей раз Кадаффи - помер. на улице новодворской и ее друзей - праздник.

Знаю одного. Причем, серьезно - поклонник Новодворской.
Вывесил фотку окровавленного трупа со словами "Войне конец!". Когда я ему указал на то, что те, за кого он всей душой болел - натуральные дикари, учитывая то, что они радостно рвали и пинали труп, наш эльф заметил: "ну, лучше бы его, конечно, судили..." -- но, видимо, и так неплохо: главное свергнута тирания... в стране за тридевять земель, где он никогда не был и не будет.

0

249

Blade Hawk написал(а):

нанизанный на рога супостатина взлетает, словно птица

:crazyfun:  :rofl:

0

250

Тут Зогар в произведении "Меч варвара" ещё круче фейлы нарыл:

Сначала я подумал, что это:
Цитата:

Но это нужно Конану, будущему королю Аквитании.

всего лишь опечатка. Но потом увидел дальше:
Цитата:

Но в любом случае, — король Аквитании не будет сделан из легкого металла…

Нет, ну я не требую от авторов быть такими уж знатоками Хайбориии.
Но сейчас даже в Википедии можно прочесть правильное название этой страны.

ну и это позабавило)
Цитата:

Когда Конан вошёл в зал, он поймал на себе несколько заинтересованных взглядов, ему и прежде приходилось чувствовать, как на него смотрят женщины, а амазонки были сотворены из той же плоти. В зале их было около дюжины, все при оружии, а Конан почти голый и безоружный, если не считать сжатых кулаков.
Герцогиня поманила рукой и Конан приблизился к столу. Он разжал кулак и выложил на стол подарок из темницы – юркую серую мышь…
Мгновение спустя все амазонки повскакивали на лавки и стулья.
Свирепые амазонки всё же женщины.
Конан сдёрнул скатерть с длинного трапезного стола и скрутил их в сноп, прежде чем они пришли в себя.

А так забавно.
Всунуть в Хайборию персонажей ханты-манскийских мифов- это оригинально, базару нет)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3