Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 741 страница 748 из 748

741

Посвящается всем, кто тем или иным образом пострадал от системы, которая должна защищать творцов, превратилась в удавку на шее культуры. Самоубийственная политика того же Удио, запрещающая авторам скачивать свои же песни не могла не вдохновить на подобную песню. Духовное разорение особо эффективных менеджеров ведёт к материальному через подобные решения.
Опять же Удио порадовал чрезмерной креативностью, постоянно намереваясь свернуть с трэша в панк, что неслабо замедлило работу над песней. Хотя самым сложным жанром для платформы по-прежнему остаётся дэт-метал.
Впрочем, есть и хорошие новости - с прошлой недели их сайт стал доступен без ВНПа.

Отредактировано CetuS (2026-04-16 07:00:50)

0

742

был бы вокал Борова, так было прямо как у Коррозии :D

0

743

► Привет, ребят!
► Извините, что редко появляюсь сейчас... Дай, думаю, зайду хоть музыки какой подкину (по творчеству сейчас всё почти встало... кроме книг, которые, Метра время от времени организовывает).

Chertoznai написал(а):

душевно, море клавиш и сырой блэк-вокал  :music:

► Где-то они там свежий альбом не так давно выпустили, но я ещё не добрался до него. Пока сижу на своих любимых японках - в феврале выдали новый альбом "Outstanding Power" - там всё с напором, но больше по классике и слишком мелодично (девочки, как-ни-как  :D ), но мне заходит. Вот "открывашка":

► Мне лично - дико понравился вот такой олдскульный полу-Хеви-полу-Хард:

► А вам, ребята,  :jumping: скорее всего зайдёт вот такое (обидно, что начиналось как какой-то модняцкий Блэк, но в конечном счёте всё пошло на уже стандартный для них Трэш, да ещё и с "весёленьким" припевом) - лирика про то, как ты лежишь под ковидом с 40 градусов + температурой  :D :

► Чуть-чуть полу-электронщины - также в марте вышел свежий альбом, очередной оммаж на музыку ужастиков 80-х:

► Вот тут, начиная с 2:50 по 13: 15 - самый сок, который лично я очень люблю, жаль, что не вся композиция сплошняком такая:

► Ещё вот такое недавно попалось - конкуренты "мёртвоплясов", но тут скорее чистый синтвейв, хоть и в агрессивной подаче сыгран; тут больше сама картинка приколола - эдакий фрик-киберпанк  :D (про формат символа "воли к победе" - ваще молчу  :rofl: ):

► Фолк-транс...  :confused:  или что-то в этом роде. Наверное, уже ранее закидывал - недавно вышел следующий альбом. Мне зашло (костюмы тоже, но это - отдельно,  :D  особенно АзРун). Тематика нордлингов - саги, мифы и подобное:

► После первого прослушивания - дико "встаёт на фон", потом крутишь это целый день:

► Последние из любимчиков, что должны были выпустить свежий альбом - сильно так подзадержались. Да так, что вместе с Хеллоувинами поехали в их мировой тур по случаю 40-калетия и потеряли одного из гитаристов, взяв свободного (кажется, бывшего из Бодомов), а в конце-концов отвалился и сам лидер, гитарист-композитор - засел за доводку нового альбома до финала.
► Пока - только прошлогодний больше Синт-данс чем Метал трек по случаю подвоза лора из "Берсерка" в игру Дьябло 4 - гитар, блин, кот наплакал, но драйв и мелодика - как всегда, офигенные:

► Ну, и - вокалистка, с которой познакомился здесь, на этом форуме случайно и с которой теперь не могу расстаться. Вокал дико заходит.
► Здесь она в итальянском симфоник-метал проекте (там целый альбом в подобном ключе вышел - очень зашёл, автор хотел сделать продолжение классических Стратовариусов, ну получилось по своему прикольно):

► Ну, и - она же, своеобразный этно-релакс - последняя треть очень нравится:

0

744

превед, Монах))

ну ты мои вкусы знаешь, но Eihwar неожиданно зашел, ненапряжный мелодичный фолк  :music:

я вот недавно наткнулся:

оказалось дядя до атмосферного эмбиента стучал на барабанах в горгороте :D

http://upforme.ru/uploads/000b/e0/dd/2/t154838.jpg

0

745

Некоторые особо одарённые политики так радостно называют свои кампании крестовыми походами, будто не знают, какую печальную славу о себе оставили католические фанатики. Значит, надо им напомнить об этом, хотя бы в виде песни. Тем более, что у меня уже давненько завалялась концовка симфо-дэта.
Эффективные менеджеры Удио тем временем порадовали новыми оптимизациями: теперь сайт не генерирует видео. Если старые песни ещё можно посмотреть в видео формате, то вместо новых вигвам. Пришлось на сей раз всё самому делать. Не хотите рекламу своего сервиса через логотип в углу окошка? Ну, не хотите, какоть хотите.

0

746

с 4:36 пошло как у кредлов, голос в два слоя, прикольно))

0

747

Следующее стихотворение Михаила Андрианова, подвергнувшееся металлизации, посвящено тяжести работы государственного правителя.
И пока я работал над этой песней, Удио сделал таки видео с предыдущей. Оказывается, теперь они делают видео только с опубликованными песнями. И при этом без титров. Уже вторая под ряд песня без авто-титров. Так что видимо, эту функцию окончательно убили. Выглядит так, будто в руководстве Удио пролезли засланные шпионы конкурентов. Иначе, что это за самоубийственная политика?

0

748

в этот раз не зацепило, увы. но в этот раз формат стиха неровный.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений