шикарно же, вступление как в filosofem, и в целом все бодро 
Любимая музыка различных стилей и направлений
Сообщений 731 страница 738 из 738
Поделиться7312025-11-25 03:17:05
Поделиться7322026-01-22 15:12:43
А вот и своего рода рекордный долгострой от меня на сайте Удио. Всё из-за того, что Удио работает по закону подлости: когда надо сделать переход, Удио упирается с текущий рифф и ни шагу в сторону; а когда надо сохранить текущий рифф, то у Удио внезапно взрывается таким креативом, что хрен добьёшься от него этого. Ну потом добавилась и старая проблема с последним куплетом, когда «убежавший» вокалист «пропал» и теперь хрен добьёшься его возвращения.
Но в сторону все эти проблемы - бледный всадник скачет по небу из стихов Михаила Андрианова в новую песню CetuS Doom!
Поделиться7332026-01-23 13:45:09
ну на первый взгляд все ровно с голосом, да и вообще звучанием песни. хард как есть, у тебя там наверно уже на пару альбомов материала насобиралось))
Поделиться7342026-01-26 12:08:48
Ну первым делом на тытрубе как раз «альбомы» и выкладывал: https://www.youtube.com/playlist?list=P … KFST942cf1
Когда на Удио появилась фича делать картинки, у меня как раз по десятку накопилось в жанрах дэт, блэк и трэш. Потом через пару месяцев появилась фича с автовставкой текста - тогда стал по одной выкладывать. Кстати, на этой песне что-то текст не вставлялся никак - пришлось вручную вставлять. Уже вторая такая «забагованная» песня получилась. Т.е. я надеюсь, что это всё-таки баг, а не решение эффективных менеджеров по оптимизации лишних возможностей.
Поделиться7352026-02-04 15:39:49
Давненько я не выкладывал коротких песен. А тут как раз и после предыдущей надо было бы отдохнуть...
В общем, поэзия лучших творцов Нижнего Верховска играет новыми красками в исполнении CetuS Heavy.
Удио тем временем радует новой ДРМ-защитой, благодаря которой не то, что скачать, даже прослушать свои собственные треки всё сложнее и сложнее. Нарываются на песню про копирастов, не иначе. Но есть и хорошая новость - по крайней мере они не отключали авто-титры. То всё-таки был просто баг.
Отредактировано CetuS (2026-02-04 15:44:02)
Поделиться7362026-02-07 11:10:38
бодрый хэви))
еще немного и придется делать видеозахват звука 
Поделиться7372026-02-22 12:31:17
Продолжаем металлизировать стихи Михаила Андрианова. Теперь на кровожадную тему. Бойтесь те, кто духом убог! Силы зла в ночи восстали и выходят на охоту за кровью для их кубков.
Тем временем в команду к «тёмнице» и «поберёжьям» добавилось слово «твоёй». Не забывайте ставить точки над «ё»! А то бедная нейросеть уже в конец запуталась, и никак не может разобраться, где «е» звучит как «е», а где как «ё». Тем более, что от каждой точки умляута у синявки добавляется по кровавой слезе.
Поделиться7382026-02-27 14:11:23
а вот это прямо свежо по построению, многопланово и разнообразно