Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 691 страница 700 из 708

691

закос под начало 90-х специально сделан или случайно так получилось?

0

692

Пытался запилить Раммштайн с женским вокалом. Так что, наверно, не совсем случайно.

0

693

Разбудите меня посреди ночи и спросите: «В чём смысл жизни?»
И ни секунды ни задумываясь, я отвечу: «Гречка и дэт-метал!»
Человечеству дарован разум, чтобы оно изобрело лучшую музыку на свете – дэт-метал – и лучшую кашу на свете – гречневую. А значит объединить одно и другое – святой долг!
И да, в аду теперь не только играет хэви-метал, но и ещё и подают моднейшую гречку со стручковым перцем и луком.

0

694

песня о жизни))

0

695

Ешь со стола? Значит ты человек и должен умереть!
Я видел, как страусиная кавалерия выдр из Альянсового Альянса Атеистов штурмуют города Объединённого Альянса Атеистов и атакуют воздушный флот Единой Лиги Атеистов  в XXVI веке... И я не напился до белой горячки - просто вспомнил серию "Саут-Парка".
Целый месяц убил на эту песню из-за проблем с вокалом. Сначала хрен добьёшься голоса "Бурундучков", а потом хрен добьёшься, чтобы Удио этот вокал не менял.

0

696

бегущий по лезвию? :D

я так понимаю прога чисто механически пыталась загнать голос в привычное частотное окно. на моих рабочих ушах оно прошло по грани терпимых частот, а на тех что для всего остального - я не рискнул слушать.

0

697

Владимир Высоцкий - Кузнечик (Ai Cover Виктор Третьяков)

0

698

В честь международного дня солидарности трудящихся запилил песню про оборону Царицына. Ибо кто ж ещё как не рабочие и крестьяне защищали свои интересы в рядах Красной Армии?

0

699

закос под кипелова?)) не слышал его очень давно, но честно говоря это не сильно отличается от того что выходило в последние 20 лет.

0

700

Посвящается, пожалуй, самым успешным ученикам обиженного художника.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений